W1NGER Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Что скажите об этой, простой и небольшой миссии?Су-27 Перехват.rar 1
DS Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 (edited) Прикольно! Прям как по книжке перехват. :) Высота цели 12000, скорость 800. Две ракеты Р-27Р и две Р-73. Только топлива много. Цель сбита двумя ракетами Р-27Р. :) Edited February 22, 2010 by DS
Evgen Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 (edited) У Мига задача какая ? Три раза радар включал . Он не отбивается . :pilotfly: Задумка хорошая . Edited February 26, 2010 by Evgen Correct Evgeny online
Баб Ягун Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 не смог найти. есть вообще какие-то методы поиска? вроде переключал РЛС в режим ППС/ЗПС, все равно не смог его найти
W1NGER Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 Прям как по книжке перехват. Что за книжка такая?) Я в идеале с одной сбивал :) У Мига задача какая ? Три раза радар включал . Он не отбивается . Он вполне безобиден :) Разведка.
DS Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Я в идеале с одной сбивал :) Ну две ракеты, так сказать тоже "по книжке" - для "высокой вероятности поражения". :) Хотя первая же в цель. Для понту наверное. ) Что за книжка такая?) РЛЭ не смог найти. есть вообще какие-то методы поиска? вроде переключал РЛС в режим ППС/ЗПС, все равно не смог его найти Там же в брифинге указано направление откуда идет(северо-запад) и высота полета цели, разве недостаточно? :) После взлета разворот вправо, курс приблизительно 350. А дальше радар в ППС и превышение в зависимости от твоей высоты полета. Могу трек записать если хочешь.
W1NGER Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 Рад, что вам понравилось) Хороший подарок себе на ДР :) Стоит ли еще сделать что-нибудь в таком духе?)
Баб Ягун Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Ну две ракеты, так сказать тоже "по книжке" - для "высокой вероятности поражения". :) Хотя первая же в цель. Для понту наверное. ) РЛЭ Там же в брифинге указано направление откуда идет(северо-запад) и высота полета цели, разве недостаточно? :) После взлета разворот вправо, курс приблизительно 350. А дальше радар в ППС и превышение в зависимости от твоей высоты полета. Могу трек записать если хочешь. Нет, спасибо - этого достаточно в принципе, попробую еще раз. Только я всегда думал что северо-запад слева :music_whistling: Можно этот момент осветить поподробнее :)
DS Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Нет, спасибо - этого достаточно в принципе, попробую еще раз. Только я всегда думал что северо-запад слева :music_whistling: Верно. Слева. Можно этот момент осветить поподробнее :) Я не помню почему я написал 350, но это слишком много будет для северо-запада,:) что-то я с этим переборщил, нужно в районе 310-330. Рад, что вам понравилось) Хороший подарок себе на ДР :) Стоит ли еще сделать что-нибудь в таком духе?) Почему бы и нет? :)
W1NGER Posted February 23, 2010 Author Posted February 23, 2010 (edited) МиГ-25ПД может летать без РЛС :) Edited February 24, 2010 by W1NGER
gigz-on Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 МиГ-25РБТ может летать без РЛС :) Почему тогда на скрине МиГ-25ПД? ;) My YouTube Channel:
Recommended Posts