frogfoot84 Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Ребята, извиняюсь за оффтоп, но не подскажите места в Египте(отели), где можно летом хорошо отдохнуть. Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке:D:D. P.S.Там ниразу не был, поэтому и прошу подсказать. Спасибо:smartass: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
edward1976 Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Вчера только по ТВ показывали передачу про отель "Аладдин" в Египте, где у наших соотечественников постоянные проблемы, есть погибшие.
Geen Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Ребята, извиняюсь за оффтоп, но не подскажите места в Египте(отели), где можно летом хорошо отдохнуть. Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке:D:D. P.S.Там ниразу не был, поэтому и прошу подсказать. Спасибо:smartass: Если меня память не подводит, то Египет масульманская страна и пива (или иного спиртного) там практически не попить - "по талонам" в 90-е и то больше "разрешалось"... :music_whistling:
frogfoot84 Posted February 28, 2010 Author Posted February 28, 2010 Если меня память не подводит, то Египет масульманская страна и пива (или иного спиртного) там практически не попить - "по талонам" в 90-е и то больше "разрешалось"... :music_whistling: Я знаю есть отели по системе "все включено" и там туристы могут пить пива до отвалу в определенное время. Знакомые расказывали. Меня интересуют нормальные отели,(туры) куда ехать, где останавливаться.Наверняка многие ездили на море в Египет и могут что то посоветовать "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
DimASS Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Я б лучше на твоём месте в Турцию махнул. Климат помягче да и поприятней. [sIGPIC][/sIGPIC]
PureEvil Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 я б посоветовал в грецию, на какой-нить остров. сам был дважды, на Кос и Самос, если боязнь летать пройдёт ещё полечу ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
DeadlyMercury Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 У меня знакомый голландец тоже в грецию в основном катается летом. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
DimASS Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 А тут уж по деньгам смотреть надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted March 1, 2010 Author Posted March 1, 2010 А тут уж по деньгам смотреть надо. Ок, по Турции что-то посоветуете??:) Нужны конкретные отели. Типа я там был, мне понравилось, советую туда и т.д. и т.п.;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
WTF Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Турция рулит и педалит :) Египет по сравнению с Турцией-унылое гвоно. Не знаю может быть, конечно мне так "повезло", но сервис в тех отелях, где я бывал, при равном кол-ве звезд, на порядок хуже турецких. Достопримечательностей в Египте-никаких, кругом пустыня и ушлые арабы. Единственное, ради чего стоит ехать в эту страну, так это ради Моря. Красное моря, намного более чистое, более живое, нежели средиземное, когда ныряешь в него...блин красота неописуемая, но без акваланга почти ничего не увидишь ) Так что поездка в Египет-отличный повод получить сертификат дайвера. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WTF Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Ок, по Турции что-то посоветуете??:) Нужны конкретные отели. Типа я там был, мне понравилось, советую туда и т.д. и т.п.;) Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004), Бывал еще в пятизвездночном Zigana Club, тоже ниче так. Бывал еще в нескольких отелях, но увы названия сейчас не вспомню... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
frogfoot84 Posted March 1, 2010 Author Posted March 1, 2010 Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004), Бывал еще в пятизвездночном Zigana Club, тоже ниче так. Бывал еще в нескольких отелях, но увы названия сейчас не вспомню... Воот, пошла конкретика!! Большое спасибо!!!:thumbup: А что, в Турции средиземное море настолько плохо, что купаться вообще никак? А то многие говорят что в Египте море хуже. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
WTF Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Нормальное море и там и там ,по крайней мере в тех местах, где я был, Но в Египте все-же лучше(вода чище, рыб, кораллов на порядок больше и т.д.) Так что по сравнению с Красным и Средиземном, Черное море, особенно в районе Сочи-безжизненная помойка. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
gigz-on Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 (edited) Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004), Подтверждаю, отличный отель! :) (был в июне 2002, во время ЧМ) Правда сейчас цены на Турцию кусаются, не то что раньше.. ЗЫ А вообще при выборе отеля пользуюсь этим: http://www.tophotels.ru/ Edited March 1, 2010 by gigz-on 1 My YouTube Channel:
WTF Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Подтверждаю, отличный отель! :) (был в июне 2002, во время ЧМ) .http://www.tophotels.ru/ ЧУВАК Я ТАМ ТОЖЕ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ!!! :) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Лаос!! туда ехать надо!! 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Shuric Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 ... летом хорошо отдохнуть. ...Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке... Её в Турцию( с подругой), сам- в Карелию на рыбалку с другом! И она довольна, и ты пива напьёшься...а если рыбак, так ещё и отдохнёшь на славу!...без жены...:D По мне так это самая конкретика! ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
PureEvil Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 не знаю где вы там видели рыбаков с пивом, то наверное тоже гости были, да и жена у него уже, поздняк в карелию ездить, а то ещё и жену нашёл бы ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
WWSWowsogon Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Может уже не актуально, но всё же: http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=12164
frogfoot84 Posted March 13, 2010 Author Posted March 13, 2010 Её в Турцию( с подругой), сам- в Карелию на рыбалку с другом! И она довольна, и ты пива напьёшься...а если рыбак, так ещё и отдохнёшь на славу!...без жены...:D По мне так это самая конкретика! ;) Рыбалка-это святое!!:thumbup::thumbup: Она ещё не жена, но 17 июля станет.Поэтому отдых летом будет уже с женой:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts