Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, извиняюсь за оффтоп, но не подскажите места в Египте(отели), где можно летом хорошо отдохнуть. Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке:D:D.

P.S.Там ниразу не был, поэтому и прошу подсказать. Спасибо:smartass:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Вчера только по ТВ показывали передачу про отель "Аладдин" в Египте, где у наших соотечественников постоянные проблемы, есть погибшие.

Posted
Ребята, извиняюсь за оффтоп, но не подскажите места в Египте(отели), где можно летом хорошо отдохнуть. Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке:D:D.

P.S.Там ниразу не был, поэтому и прошу подсказать. Спасибо:smartass:

Если меня память не подводит, то Египет масульманская страна и пива (или иного спиртного) там практически не попить - "по талонам" в 90-е и то больше "разрешалось"... :music_whistling:

Posted
Если меня память не подводит, то Египет масульманская страна и пива (или иного спиртного) там практически не попить - "по талонам" в 90-е и то больше "разрешалось"... :music_whistling:

Я знаю есть отели по системе "все включено" и там туристы могут пить пива до отвалу в определенное время. Знакомые расказывали.

Меня интересуют нормальные отели,(туры) куда ехать, где останавливаться.Наверняка многие ездили на море в Египет и могут что то посоветовать

Posted

Я б лучше на твоём месте в Турцию махнул. Климат помягче да и поприятней.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я б посоветовал в грецию, на какой-нить остров. сам был дважды, на Кос и Самос, если боязнь летать пройдёт ещё полечу )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

У меня знакомый голландец тоже в грецию в основном катается летом.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
А тут уж по деньгам смотреть надо.

Ок, по Турции что-то посоветуете??:)

Нужны конкретные отели. Типа я там был, мне понравилось, советую туда и т.д. и т.п.;)

Posted

Турция рулит и педалит :) Египет по сравнению с Турцией-унылое гвоно. Не знаю может быть, конечно мне так "повезло", но сервис в тех отелях, где я бывал, при равном кол-ве звезд, на порядок хуже турецких. Достопримечательностей в Египте-никаких, кругом пустыня и ушлые арабы. Единственное, ради чего стоит ехать в эту страну, так это ради Моря. Красное моря, намного более чистое, более живое, нежели средиземное, когда ныряешь в него...блин красота неописуемая, но без акваланга почти ничего не увидишь ) Так что поездка в Египет-отличный повод получить сертификат дайвера.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Ок, по Турции что-то посоветуете??:)

Нужны конкретные отели. Типа я там был, мне понравилось, советую туда и т.д. и т.п.;)

Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004), Бывал еще в пятизвездночном Zigana Club, тоже ниче так. Бывал еще в нескольких отелях, но увы названия сейчас не вспомню...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004), Бывал еще в пятизвездночном Zigana Club, тоже ниче так. Бывал еще в нескольких отелях, но увы названия сейчас не вспомню...
Воот, пошла конкретика!! Большое спасибо!!!:thumbup:

А что, в Турции средиземное море настолько плохо, что купаться вообще никак? А то многие говорят что в Египте море хуже.

Posted

Нормальное море и там и там ,по крайней мере в тех местах, где я был, Но в Египте все-же лучше(вода чище, рыб, кораллов на порядок больше и т.д.) Так что по сравнению с Красным и Средиземном, Черное море, особенно в районе Сочи-безжизненная помойка.

• Like 1

=RAF=Ru$$ian

Posted (edited)
Boran Mare Beach отличный четырехзвездочник, между Анталией и Кемером (по крайней мере был раньше, году в 2004),

Подтверждаю, отличный отель! :) (был в июне 2002, во время ЧМ)

Правда сейчас цены на Турцию кусаются, не то что раньше..

ЗЫ А вообще при выборе отеля пользуюсь этим: http://www.tophotels.ru/

Edited by gigz-on
  • Like 1
Posted
Подтверждаю, отличный отель! :) (был в июне 2002, во время ЧМ)

.http://www.tophotels.ru/

ЧУВАК Я ТАМ ТОЖЕ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ!!! :)

• Like 1

=RAF=Ru$$ian

Posted

Лаос!! туда ехать надо!!

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
... летом хорошо отдохнуть. ...Чтобы и она была довольна и мне пива в достатке...

Её в Турцию( с подругой), сам- в Карелию на рыбалку с другом!

И она довольна, и ты пива напьёшься...а если рыбак, так ещё и отдохнёшь на славу!...без жены...:D

По мне так это самая конкретика! ;)

• Like 1
Posted

не знаю где вы там видели рыбаков с пивом, то наверное тоже гости были, да и жена у него уже, поздняк в карелию ездить, а то ещё и жену нашёл бы )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• 2 weeks later...
Posted
Её в Турцию( с подругой), сам- в Карелию на рыбалку с другом!

И она довольна, и ты пива напьёшься...а если рыбак, так ещё и отдохнёшь на славу!...без жены...:D

По мне так это самая конкретика! ;)

Рыбалка-это святое!!:thumbup::thumbup:

Она ещё не жена, но 17 июля станет.Поэтому отдых летом будет уже с женой:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...