Jump to content

Браузер не ходит в зону com

Recommended Posts

Posted

Вчера вечером любой браузер на моей машине не ходит на google.com youtube.com drweb.com вообщем избирательно ask.com грузит нормально возникли подозрения на вирусы проверил Dr.Web CureIt ( скинули друзья через скайп), нашел троян, все поудолял. Но проблемс остался ... куда копать ума не преложу.

Posted

Если у других пользователей твоего прова не ходит - пинай прова.

Если у других норма то проверь файл "%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts" (открывать блокнотом) там должна быть такая надпись:

"127.0.0.1 localhost"

перед остальными надписями "#" либо их не должно быть

(всё без кавычек)

Posted

пров ходит ибо с нотера счас сижу через тот же провод =) на десктопе Live CD drweb запустил как закончит попробуем посмотреть. Спасибо

Posted (edited)

DNS в порядке, "%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts" - в порядке. DrWeb LiveCD ни чего не нашел. Через анонимусы ходит, на прямую нет. в общем дальше ковыряют.

Кстати если кто пользовал Live CD может подскажет... у меня он грузится только в сейф режиме. В дефолтном виснет сразу после загрузки то есть все загружено, раб стол с открытым сканером, но нет реакции на мышь и клаву. Только рессет.

В 4 версии или раншье все было пучком.

Edited by Vulgarius
Posted

спасибо все поправил уже дело было не в настройках... троян подгадил зараза на вирус инфо помогли ..... воощем отменил загрузку юзер инит и все заработало =)

Posted

нет, просто антивирусы не обязаны троянов ловить)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
нет, просто антивирусы не обязаны троянов ловить)

O_o ух ты... а кого им тогда ловить?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

В общем дело было так:

искал на гугле инфу.... черрез некоторе время гугл перестал грузится подумалось что может тех неполадки... черз 30 мин тоже самое + другие сайты не открывает ни одним браузером. У меня сразу подозрения на вирусняки. ESET молчит зараза. Добрые люди через скайп скинули CureIt. Он же и прибил трояна. Но проблема не исчезла. 2 дня гонял разными антивирями результата 0. подсказали мне хороший сайт там мне и помогли, вообщем из стартапа прибил одну строчку.

Posted
В общем дело было так:

искал на гугле инфу.... черрез некоторе время гугл перестал грузится подумалось что может тех неполадки... черз 30 мин тоже самое + другие сайты не открывает ни одним браузером. У меня сразу подозрения на вирусняки. ESET молчит зараза. Добрые люди через скайп скинули CureIt. Он же и прибил трояна. Но проблема не исчезла. 2 дня гонял разными антивирями результата 0. подсказали мне хороший сайт там мне и помогли, вообщем из стартапа прибил одну строчку.

Поделись: Какой хороший сайт подсказали? Какую строчку из стартапа прибил? Вдруг нам понадобится, ведь никто не застрахован...
Posted

грохнул userinit.exe но каждый случай индивидуален так что вам если что, может и не помочь мой случай.

лутше пойти на http://virusinfo.info/ и скачать весь софт и инструкию и положить в закрома на будущее.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...