SAP Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Сходил вчера на очередное творение с Деппом, какая-то «Любовь и ненависть в Лас-Вегасе-2». :D После сеанса в гардеробе стою, рядом ребенок родителям говорит «А чё они там все наркоманы? Алиса с кругами под глазами постоянно, она тоже наркоманка?» Кошмар! Ну а когда Алиса попросила средство, что бы вырасти и ей предложили «растибулку», зал просто лежал. Растабулка – эта пять, переводчики отожгли. :megalol: Чешир конечно прелесть, жирный пушистый котяра с наглой мордой, в объеме просто красава. Так что, получилось достаточно ржачное кино, думал будет хуже. Да, и удачно сеанс задержали где то минут на 30-ть наверное, так что народ в фойе сожрал почти весь попкорн, поэтому хрустели меньше первой трети фильма, повезло. :D
NoName Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Ну сказка сама по себе для неподготовленного человека выглядит несколько ненормальной.. однако это же сон.. А во сне еще и не такое бывает. Вот вопрос, судя по анонсу, фильм поставлен не по сказке, а по ее мотивам, и переносится в будущее, где Алиса уже взрослая.. Следовательно события выдуманы. Это так? Я хотел сходить, думая, что это экранизация известного произведения, но когда услышал по радио про выдумку, решил не ходить в кино... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
SAP Posted March 8, 2010 Author Posted March 8, 2010 Да, эта дылда вымахала и опять загремела в нору. Потом до неё доходит, что она тут уже была, маленькой. Короче, эта смесь из Зазеркалья и Страны чудес, и тяжелых наркотиков :lol: . Этот дракон, Бармоглот или как его там, он же из "Алисы в Зазеркалье" по сути.
ThomasXIII Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Посмотрел. Понравилось, хотя конец смазан ИМХО. Кот офигенен! Плюс в том, что 3D - это приятное дополнение к и без того хорошему фильму, а не основная (и единственная) фишка Не-будем-говорить-какого-фильма. Из нашего перевода понравилось, что в озвучке участвовали те же актеры, что и при озвучке советского мультфильма. Ну кто же Чеширского Кота лучше Ширвиндта озвучит? P.S. ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!111111АДИН
Roksana Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Тоже посмотрела вчера. Осталась очень довольна. Кот просто выше всяких похвал!:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
NoName Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Снова захотел сходить :)) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
gigz-on Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Я все еще в сомнениях - отзывы, отзывы, господа вирпилы.. :) My YouTube Channel:
DimASS Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Я вот как понял - это обычный проходной мультик типа Шрека. А ведь от Бёртона ждали другого... [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted March 8, 2010 Author Posted March 8, 2010 Не, причем здесь вообще Шрек? Тут на первом плане все таки человеки, пусть и не совсем нормальные на голову :) Хоть фильм, к сожалению, и не блещет ежеминутными шутками, но если шутят, то смешно, понравился момент с солью : Что то суп не соленый, можно соли? В ответ стремительно прилетает солонка почти в лобешник :) Да и надо будет выучить трехэтажное ругательство, которым шляпочник орал на кота, вынос мозга оппоненту гарантирован :)
Roksana Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Я все еще в сомнениях - отзывы, отзывы, господа вирпилы.. :) Фильм очень хороший,яркий, интересный. Актеры подобраны грамотно, сыграли просто слов нет. Идея сама по себе довольно интересная. Очень советую. :) P.S. Они убили зайку-бармаглотика!!!!!!!!!! (с) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Geen Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Не могу сказать, что фильм очень хороший. Единственное, что в нём стоит увидеть - это Кот :). В остальном - "мыло", категорически не хватает безумия. Актёры играют хорошо (затрудняюсь сказать кто же лучше, Красная Королева или Шляпа), так что "мыло" всё же не пресное :). Если бы не было Кота - пожалел бы что пошёл, хорошо хоть Кот был :D
Geen Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 К "любимой детской сказке" это имеет довольно слабое отношение ;)
S.T.A.LK.E.R. Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 (edited) Вы не понимаете... Самое главное - посмотреть на кота. Мне он даже в рекламе по дуроскопу понравился :D. Впрочем, на фильм я скорее-всего не пойду. Edited March 9, 2010 by S.T.A.LK.E.R.
Recommended Posts