ED Team Chizh Posted April 20, 2010 ED Team Posted April 20, 2010 к патчу: - я бы добавил еще вот что. 1. возможность глушить частотный диапазон ПВО. (как это делали в недавней войне) У нас нет специальных постановщиков помех. 2. возможность менять частоту в ручную (станции РЭБ)(со стороны пилотов) или автоматически (со стороны ботов) (ПВО). Для того чтобы управлять станцией постановки помех, нужно иметь какую-то модель РЭБ с изменяемыми параметрами и способами работы. Этого сейчас нет. 3. + добавил бы модифицированную ракету Р77 Ракеты Р-77 давно нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
xplight Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Сообщение от Om а в патче будет возможность акуле подсвечивать цели ястребам и штурмовикам? Пока нет. Очень жаль. Это было бы очень хорошим подспорьем в совместной работе вертолетов и штурмовиков. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Imbecile Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Очень жаль. Это было бы очень хорошим подспорьем в совместной работе вертолетов и штурмовиков. В Афгане вообще с БТРов подсвечивали.
hawk1 Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 В Афгане вообще с БТРов подсвечивали. C БОМАНа. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ALF7 Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 C БОМАНа.В редакторе есть БОМАН.:smilewink:Хорошо бы придумали как с НОПом,сделали отдельной строкой связь с БОМАН."Подсветиь цель"-"Командир цель подсвет"-"Пуск ракеты"Х-29Л,Х-25Л пшшшшш:):):):)Мдя.Правда на открытой местности -он цель№1,да и там за ним охоту устраивали. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Pudd Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Всем здравствуйте :) Я играл во все симуляторы от ED (flanker,LOckon,Чёрная акула) Вот увидел недавно что вышел ГС2 и зашёл на сайт и с удивлением обнаружил что его можно скачать Скачал(есно запускается только до меню) И вот у меня несколько вопросов: 1 где Есть Обучение миссии и компании для русских самолётов(во основном для истребителей) т к меня интересуют тока они (западные самолёты в др. играх навалом) 2 Может быть в русской локализации(1с печатные диски) будут русские компании Если будут миссии и компании за русские самолёты то я с радостью куплю диск магазине Если нет чёж их самому типа создавать в редакторе (это смешно) ЗЫ я скачал вроде русскую версию ЗЫЫ Я извиняюсь если что не там написал
ED Team Chizh Posted April 21, 2010 ED Team Posted April 21, 2010 Всем здравствуйте :) Я играл во все симуляторы от ED (flanker,LOckon,Чёрная акула) Вот увидел недавно что вышел ГС2 и зашёл на сайт и с удивлением обнаружил что его можно скачать Скачал(есно запускается только до меню) И вот у меня несколько вопросов: 1 где Есть Обучение миссии и компании для русских самолётов(во основном для истребителей) т к меня интересуют тока они (западные самолёты в др. играх навалом) 2 Может быть в русской локализации(1с печатные диски) будут русские компании Если будут миссии и компании за русские самолёты то я с радостью куплю диск магазине Если нет чёж их самому типа создавать в редакторе (это смешно) ЗЫ я скачал вроде русскую версию ЗЫЫ Я извиняюсь если что не там написал На диске от 1С содержится игра в той же комплектации, что и у нас на сайте, за исключением нескольких тренировочных видео, которые влезли на диск. Все тренировочные видео можно скачать здесь: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default В комплекте идут две кампании за Су-25 и одна А-10. Кампаний за истребителей нет, но я надеюсь, что благодаря комьюнити они появятся со временем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-leha- Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Всем здравствуйте :) Я играл во все симуляторы от ED (flanker,LOckon,Чёрная акула) Вот увидел недавно что вышел ГС2 и зашёл на сайт и с удивлением обнаружил что его можно скачать Скачал(есно запускается только до меню) И вот у меня несколько вопросов: 1 где Есть Обучение миссии и компании для русских самолётов(во основном для истребителей) т к меня интересуют тока они (западные самолёты в др. играх навалом) 2 Может быть в русской локализации(1с печатные диски) будут русские компании Если будут миссии и компании за русские самолёты то я с радостью куплю диск магазине Если нет чёж их самому типа создавать в редакторе (это смешно) ЗЫ я скачал вроде русскую версию ЗЫЫ Я извиняюсь если что не там написал ну раз игру скачали то обучение и подавно осилите :) http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default компании есть но не за все самолеты. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Pudd Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Так ну обучение я качаю для су27 там где то 1 гиг Не ужели там нет компаний и миссий для соответствующего самолёта Ну я думаю 80 % людей кто будет покупать эту игру в России то именно из-за русских самолётов З Ы Вообще как то странно (да там вроде есть компания за Ф15) что вроде самолёты есть а миссий за них нет :(
-leha- Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Так ну обучение я качаю для су27 там где то 1 гиг Не ужели там нет компаний и миссий для соответствующего самолёта Ну я думаю 80 % людей кто будет покупать эту игру в России то именно из-за русских самолётов З Ы Вообще как то странно (да там вроде есть компания за Ф15) что вроде самолёты есть а миссий за них нет :( быстрые миссии есть, а вот компаний за истребитель су-27 нет :( [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Pudd Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Собсно самые интересные для меня самолёты Су-27,Су-33 Миг 29 Су 25Т Есть ли для них миссии компании и т д?
ICE1606687881 Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 дайте мне асфальтоукладчик с АФМ... 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Собсно самые интересные для меня самолёты Су-27,Су-33 Миг 29 Су 25Т Есть ли для них миссии компании и т д? да, есть достаточно много новых миссий.2 кампании для Су25,1 для А10 и Ф15 Мои авиафото
Штирлиц Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Ура!!!!!!!!!!!! Вышла на диске!!!!!!!!! сегодня купил за 450 р Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Pudd Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Ура!!!!!!!!!!!! Вышла на диске!!!!!!!!! сегодня купил за 450 р Расскажи какие там миссии и компании:thumbup:
-flank Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 че один и тот же вопрос задавать несколько раз на одной странице? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Штирлиц Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Расскажи какие там миссии и компании:thumbup: Для штурмовиков и истребителей кроме Су-33 миссии стандартные перехват уничтожение наземных целей. На Су-33 посадка в злёт с авианосца дозопрвка в воздухе. Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
Pudd Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Для штурмовиков и истребителей кроме Су-33 миссии стандартные перехват уничтожение наземных целей. На Су-33 посадка в злёт с авианосца дозопрвка в воздухе. Т е там есть миссии и компании для русских истребителей (т е они присутствуют на диске)? или их всёже нет?
Штирлиц Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Т е там есть миссии и компании для русских истребителей (т е они присутствуют на диске)? или их всёже нет? Есть две кампании для Су-25 одна для Ф-15 и одна для А-10. Миссии для всех самолётов. Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
AS_01 Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Млин облазил сегодня всю Савелу, нихрена нет диска в продаже. Все квадратыными глазами только смотрят...
IIIAVIII Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Кто купил двд бокс, что там в коробке есть? Какой мануал?
ED Team Chizh Posted April 23, 2010 ED Team Posted April 23, 2010 Кто купил двд бокс, что там в коробке есть? Какой мануал? В DVD бокс лежит брошюра по инсталляции и активации. Толстое руководство пилота только в виде PDF. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Андрей, а Юбисофт много вообще то хочет за крым? т какие разногласия с ними у вас. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
AstraL Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 На сайте 1С началась продажа цифровой версии A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶ ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64 i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10
Recommended Posts