agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 (edited) Кстати ОДАБ-500 поправили хоть по сравнению с пукалками 1.12b?? Когда при взрыве в 30 метрах от незащещённых пехотинцев с иглами их не рвало на тряпки, а они ещё и стреляли прицельно? Ато меня после такого "клёвого" "обучения" чё-то не прет дальше тестить, ато может ещё чего "подкинут" весёлого :((( В 1.12 не было пехоты. Охереть, а все "телепаты" чтоли??? Я чего-то не наблюдаю информации на диске об этой суперакции. Читай руководство по быстрому старту. Находится в Папка с ГС2/Docs Edited April 24, 2010 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 В 1.12 не было пехоты. А Дядьки с иглами мне померещились? В той же кампании за Су-25Т. Или человек с ПЗРК это техника? Или круче-бетонное укрепление???
agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 В 1.12 не было пехоты. А Дядьки с иглами мне померещились? В той же кампании за Су-25Т. Или человек с ПЗРК это техника? Или круче-бетонное укрепление??? Я сначала подумал ты имеешь ввиду обычную пехоту с автоматами:) Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Dr.lex Posted April 24, 2010 ED Team Posted April 24, 2010 2 Zoober: Сбавы пыл, а то придут злые модераторы и покарают за некрасивые слова;) В общем то согласен, что все эти активации, получение ключей и тд., сильно усложняют жизнь игроку, но делается то это не для того, что бы усложнить игроку жизнь, а защитить свой продукт от пиратов. Нужно относиться к этому с пониманием:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Читай руководство по быстрому старту. Находится в Папка с ГС2/Docs Ладно убедили, прочитал. Вот только объясните мне "убожному", за каким хреном на диске написан код активации(читай стоящий больше 500р), если мне при отсутствии инета нужно ещё выкидывать бабки на смс, а при невозможности смс регить игру через вебсайт(прям по задорнову: если у вас есть 3 яйца, смешайте их с манкой(которой нет: читай начало- нет у чела интернета :) ). Россия -ля и не исправить её :(.
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Мужики, да я тоже всё понимаю, по поводу авторских прав, халявы(точнее к её стремлению россиян) и прочих трудностей. Но почему всё это должно ложиться на плечи обычных пользователей??? Если в первом ЛО старфорс дал окупиться не одной партии дисков, почему не пользоваться чем-то таким-же, но усовершенствованным???? Почему пользователь должен(теоретически) иметь возможность, заплотив при этом деньги, получить нерабочий диск(представьте ситуацию глухого села: нет инета и смс не пашет. Утрирую конечно, но всёже). Почему, если я законопослушный чел, заплативший деньги(и немалые) за диск, должен нести ещё какие-то неудобства и моральные издевательства в виде дополнительных лицензий(смс)????? Поэтому и нелицеприятные выражения(заметте затонированные)!!! Думаю я всёже не одинок в своём мнении.
agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Читай руководство по быстрому старту. Находится в Папка с ГС2/Docs Ладно убедили, прочитал. Вот только объясните мне "убожному", за каким хреном на диске написан код активации(читай стоящий больше 500р), если мне при отсутствии инета нужно ещё выкидывать бабки на смс, а при невозможности смс регить игру через вебсайт(прям по задорнову: если у вас есть 3 яйца, смешайте их с манкой(которой нет: читай начало- нет у чела интернета :) ). Россия -ля и не исправить её :(. Читай внимательно. Для активации с помощью смс интернет не нужен. Поэтому и нелицеприятные выражения(заметте затонированные)!!! От этого они менее нелицеприятными не станут. Настоящие герои входят в землю головою ©
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 agm, вот у вас машина есть? Вот если б вы купили к примеру БМВ, а там лежала бумажка типа отошлите смс(или введите код на сайт или подключите бортовик к интернету), а то вы не сможете её завести, какие бы чувства у вас это вызвало???
agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 agm, вот у вас машина есть? Вот если б вы купили к примеру БМВ, а там лежала бумажка типа отошлите смс(или введите код на сайт или подключите бортовик к интернету), а то вы не сможете её завести, какие бы чувства у вас это вызвало??? Лучше на "ты". Повторюсь интернет\смс активации это мера против пиратов, пусть это и не всем нравится. Настоящие герои входят в землю головою ©
AstraL Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 (edited) Ничего бы невызвало. На дворе 2010 год, некоторые игры (например asasin creed2) требуют вобще постоянного подключения к интернету. Edited April 24, 2010 by AstraL A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶ ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64 i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Тоесть вы называете обычного покупателя DVD версии потенциальным пособником пиратов, при этом рубите с него бабло, как с потенциального пособника(типа заранее, чтоб не сорвался или если сорвётся), так получается??? Помоему это оскорбляет честь и достоинство рядового законопослушного пользователя. И отмазка защита от пиратов тут уже мало утешает. Потомучто я вижу в таком методе защиты от пиратов прямое нарушение прав пользователя и потребителя. 1
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 AstraL вот когда в России не будет места, где нет интернета. Ну типа в прямом смысле плюнуть некуда, чтоб в Интернет не попасть, тогда я с вами соглашусь. И вообще, если производители так боятся, пусть делают аренду на игры, а не продают их. А я так понимаю, если игра не онлайн, то и платной(в смысле как WoW) она быть не может, значит и активация по инету ей не нужна, а остальное-нарушение прав, купившего её человека.
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 К посту выше, и при этом инет будет везде дешовым и везде скоростным(даже в последнем совхозе камчатки).
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Может я и устарел, но по мне, это не я устарел, а столичные пацаны в конец зажрались :(((
agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 (edited) AstraL вот когда в России не будет места, где нет интернета. Ну типа в прямом смысле плюнуть некуда, чтоб в Интернет не попасть, тогда я с вами соглашусь. И вообще, если производители так боятся, пусть делают аренду на игры, а не продают их. А я так понимаю, если игра не онлайн, то и платной(в смысле как WoW) она быть не может, значит и активация по инету ей не нужна, а остальное-нарушение прав, купившего её человека. Если пользователь купил диск с игрой, то он больше ничего не платит независимо от вида активации. Оплатит только стоимость смс по тарифу оператора - я не знаю сколько стоит смс в России, но думаю не дорого:) Потомучто я вижу в таком методе защиты от пиратов прямое нарушение прав пользователя и потребителя. ГС2 не единственная игра которая требует интернет активации. P.S. ОДАБов в ГС2 нету. Edited April 24, 2010 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
AstraL Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Ну вот, старфорс честь и достоинство теперь оскорблять начал :lol: A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶ ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64 i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10
Imbecile Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 В ГС2 не треки а видео. А DVD не резиновый. Их, кстати, можно и обычным видеплеером смотреть. Или это секрет?:music_whistling:
agm Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 (edited) Их, кстати, можно и обычным видеплеером смотреть. И что? Edited April 24, 2010 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
Zoober Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Просто я считаю, если человек отдал за лицензионный диск деньги и игра не предусматривает оплаты игрового процесса(не онлайн-разводилово типа Линейки или WoW), то человек не должен платить больше ни копейки(если не выходят на дисках патчи с аддонами). Он уже оплатил использование этой игры. И активация должна быть доступной на локальной машине без телефонов и интернета. И количество активаций не должно быть ограничено(самое прямое нарушение прав пользователя). Вот как я считаю. А производители думают как дети в детском саду: давай я дам тебе машинку поиграть, а ты мне за это 2 конфеты, только через час я у тебя машинку заберу, если ты мне ещё конфету не дашь. Собственно по этому я выкинул лицензионный диск Войны в Небе и вообще забыл, как выглядит эта программа. Вот уж не думал, что придётся поступить так же с любимым симом- Lock On- выкинуть деньги на ветер! :( Всё, я свою мысль высказал. Если ни у кого других идей кроме: Ну это типа война с пиратами(а заодно и с вами) нету- мне очень жаль. Всем счастливо и удачи, когда количество активаций похерится, или ED Team не дай бог канет в лету.
ED Team Chizh Posted April 24, 2010 ED Team Posted April 24, 2010 А помоему разрабы просто о-ли!!!! Я сегодня купил диск, и мало того, что мне нужно было его регить через инет, притом, что я отдал больше 500р своих кровных, так ещё мне ненавязчиво предложили скачать все обучающие треки с интернета, будто их на диск нельзя было засунуть :(((. Это просто п-ц товарищи. Что может нафиг DVD формат?? Давайте всё через интернет толкать??? Эт притом, что в провинции скорость 128Мб стоит порядка 450 р месяц :(((. Да ещё система активации конечная(я вообще с этого в а-е). Типа 7 раз активировал, нету инета попросить ещё-не е-т- иди гуляй!!! Так чтоли??? Пойду поставлю 1.12b. Там хоть таких з-в нету :(. Извините, если задел чьи-то нежные чувства, но помоему наши производители цифропродукта реально зарываются в последнее время! Я рекомендую тебе немного сменить тон... через неделю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 это был представитель пиратского коммьюнити :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Hitryi Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Странное дело, на форуме тексты набивать у человека интернет есть, а чтобы игру активировать нет... По теме. Хотя глубоко в игру не погружался, но первые впечатления сугубо положительные. Рестайлинг явно пошел на пользу. За музыку отдельное спасибо! =) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
zetetic Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Хочу сказать ради справедливости, что доля правды в словах этого парня есть таки. Все мы более или менее собственники и если что-либо МОЁ - то только МОЁ:). Достаточно глянуть на ветвь с опросником, где немало народа предпочитает фирменный, лицензионный диск. В ЧА я израсходовал одну инет активацию и то ради интереса. У меня с подобными инет-активациями есть опыт с переводчиком Лингво 12. Так как я часто переустанавливаю операционки, то последнее время стал им туда письма писать, чтобы добавляли количество активаций, но сейчас уже плюнул и перешёл на бесплатный мультитран:). Конечно мы в сильную зависимость попадаем. Но и с пиратами тоже надо бороться безусловно. Недавно в магазине видел пиратскую ЧА с Ми-24 на обложке. Но ЕД писали, что в случае окончания активаций можно будет персонально обратиться к ребятам. Думаю, что тем кто на этом или схожем форумах постоянно находится то получить дополнительную активацию вообще НЕ ПРОБЛЕМА.:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Jameson Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Знаете мерой против пиратов в первом LO , был старфорс. И его реально не могли сломать первые года полтора-два, пока игра не окупилась. А теперь представьте какого нибудь любителя симов без инета, вообще. Ему что 500 р отдать а потом молиться на бесполезный диск??? Меня эта точка зрения б-я убивает!!! Зато разрабам кайф-туча лишнего бабла, от тех, кто при таких условиях не купил бы. дело в том что его уже сломали.
zetetic Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) дело в том что его уже сломали. Надо же!!! Интересно какава эффективность (или на сколько хватит) этой защиты? Edited April 25, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts