Dest Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 под XP так не разезжалось Под ХР у меня абсолютно также. [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 100 страниц читать не буду - как обычно банально лень и врожденная вредность :) Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? ) Попробуй правой кнопкой на ярлык > свойства > совместимость > уровень прав, поставить галочку "выполнять эту программу от имени администратора" > применить > Ok.
DS Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 При максимальном отдалении или приближении фритреком на оси Z индикатор физической позиции оси выходит за пределы поля. Это вызывает мертвое зависание, ни на что не реагирует кроме трех пальцев. Во время игры висит до тех пор, пока управляемый крафт не воткнется в землю.
Пузан Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 На ТВ индикаторе, Су-25Т, не отображается цифра с кратностью увеличения, регулируется только в два раза. =126=
Ker_Laeda Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 цифры действительно нет, сейчас определить только по квадрату в центре можно. а то что только два увеличения есть - не баг. в патче х1 убрали в целях оптимизации. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 При максимальном отдалении или приближении фритреком на оси Z индикатор физической позиции оси выходит за пределы поля. Это вызывает мертвое зависание, ни на что не реагирует кроме трех пальцев. Во время игры висит до тех пор, пока управляемый крафт не воткнется в землю.Сено к корове не ходит, вопрос не к нам - копай настройки фритрека. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DS Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Сено к корове не ходит, вопрос не к нам - копай настройки фритрека. Для начала неплохо было бы корову исправить, чтоб ограничение стояло на минимальное и максимальное значение.
Ker_Laeda Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 c трекиром работает? работает. а под самоделки затачивать никакой заточки не хватит. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Жалуются пилоты, что периодически происходит зависание тракира секунд на 5-10 в онлайн. В оффе все ок. У меня тоже зависает. Alpha team
wed Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Жалуются пилоты, что периодически происходит зависание тракира секунд на 5-10 в онлайн. В оффе все ок. У меня тоже зависает. У меня начинает так тупить если фильтрация на максимуме стоит(255). Если поставить меньше, то всё ок.
ED Team USSR_Rik Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 (edited) Для начала неплохо было бы корову исправить, чтоб ограничение стояло на минимальное и максимальное значение.Безусловно, корову мы посмотрим. А ты не задумывался, почему игра распознает подключенный фритрек как TrackIR? И каким образом это сделано фритреком? С TIR такого не наблюдается. Добавлено. Кстати, понятия "корова" и "сено" тут уже спутаны. Ну да ладно. Edited June 2, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DS Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Безусловно, корову мы посмотрим.Посмотрите. А ты не задумывался, почему игра распознает подключенный фритрек как TrackIR? И каким образом это сделано фритреком? С TIR такого не наблюдается.Это не имеет значения. Главное то, что людей юзающих фритрек достаточно много. Добавлено. Кстати, понятия "корова" и "сено" тут уже спутаны. Ну да ладно.В данном, конкретном случае я даже и не пытался в этом разобраться.
vps Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 При максимальном отдалении или приближении фритреком на оси Z индикатор физической позиции оси выходит за пределы поля. Это вызывает мертвое зависание, ни на что не реагирует кроме трех пальцев. Во время игры висит до тех пор, пока управляемый крафт не воткнется в землю. У меня было так же, но теперь все в норме. В настройках FreeTrack я кривую оси "Z" сместил влево до значения, примерно 95. Это конечно уменьшило максимальный порог увеличения, но мне хватает. А также поставил галочку в CheckBox-е "Ограничить ось "Z" спинкой сиденья". А угол зрения в кабине отрегулировал в файле view.lua
Atskiy_KOT Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 У меня начинает так тупить если фильтрация на максимуме стоит(255). Если поставить меньше, то всё ок. Андрей, как поставить меньше? Alpha team
Amigos Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Кто ни будь может сказать реально ли взять в "захват" наземную боевую технику с помощью ОЛС или ИК ГСН ракеты типа р-27т или 73? Вроде в ФИО (6) че то пищит, но у меня так и не вышло. В реале двигатель тепло излучает, но и не так сильно как турбины самолета))), но раз уж есть такой баг с самолетом в ангаре, то и с техникой ни кому бы не по мешал, а то бывает кроме ракет ни чего и не осталось, а миссия не завершена из за какого то хаммера, не обратно лететь за следующим боекомплектом лень, проще заново начать. =WRAG=Amigos
andyustim Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Кто ни будь может сказать реально ли взять в "захват" наземную боевую технику с помощью ОЛС или ИК ГСН ракеты типа р-27т или 73? Вроде в ФИО (6) че то пищит, но у меня так и не вышло. В реале двигатель тепло излучает, но и не так сильно как турбины самолета))), но раз уж есть такой баг с самолетом в ангаре, то и с техникой ни кому бы не по мешал, а то бывает кроме ракет ни чего и не осталось, а миссия не завершена из за какого то хаммера, не обратно лететь за следующим боекомплектом лень, проще заново начать. В реале ракеты В-В типа Р-60 и Р-73 могут применяться по наземным (надводным) теплоконтрастным целям.
Amigos Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Во, я о чем и говорю))) сори мануал давно не читал, а в LO2? =WRAG=Amigos
andyustim Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Во, я о чем и говорю))) сори мануал давно не читал, а в LO2? Это в реале (без использования КОЛС (ОЛС), прицеливание в режиме Фи0). У нас в симе помоему не реализовано. Сам не проверял.
ED Team USSR_Rik Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 Посмотрите. Это не имеет значения. В данном случае именно это и имеет значение. Ты не хочешь меня понять, в таком случае скажу открытым текстом (хотя и политкорректно): ФТ эмулирует работу TIR. Поэтому все вопросы по качеству эмуляции - не сюда. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DS Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 В данном случае именно это и имеет значение. Ты не хочешь меня понять, в таком случае скажу открытым текстом (хотя и политкорректно): ФТ эмулирует работу TIR. Поэтому все вопросы по качеству эмуляции - не сюда. Хех! Вопрос исчерпан.
ED Team Chizh Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 Кто ни будь может сказать реально ли взять в "захват" наземную боевую технику с помощью ОЛС или ИК ГСН ракеты типа р-27т или 73? Нет. В игре не реально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FlashRAF Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Извините если повтор - не смог найти инфы на форуме, но есть пара вопросов. 1. Почему при проигрывании трека на другом компьютере имя (ник) пилота записавшего трек заменяется на имя (ник) локальной учетной записи пилота ? 2. Планируется ли (будет в будущем) возможность поставить пароль на миссию с целью исключить возможность корректировки пользователем, а так же вскрытия "скрыт объектов и триггеров" средствами ГС2 или архиватора? 3. Возможность в миссии указать приоритет приоритет перед штатными настройками пользователя для прохождения миссии оффлайн? На данный момент реализована только обратная функция замещать настройки миссии настройками пользователя. Спасибо. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ED Team Chizh Posted June 3, 2010 ED Team Posted June 3, 2010 Извините если повтор - не смог найти инфы на форуме, но есть пара вопросов. 1. Почему при проигрывании трека на другом компьютере имя (ник) пилота записавшего трек заменяется на имя (ник) локальной учетной записи пилота ? Да, это планируем исправить в А-10С. 2. Планируется ли (будет в будущем) возможность поставить пароль на миссию с целью исключить возможность корректировки пользователем, а так же вскрытия "скрыт объектов и триггеров" средствами ГС2 или архиватора? Не планируется. 3. Возможность в миссии указать приоритет приоритет перед штатными настройками пользователя для прохождения миссии оффлайн? На данный момент реализована только обратная функция замещать настройки миссии настройками пользователя. В миссии можно указать настройки сложности. Но в случае если игрок установит у себя "применить ко всем миссиям" то его настройки будут приоритетнее. Переделывать эту систему не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
asur-1 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 А почему, при работе ПРР с СУ-25Т, ПР не загорится пока у ромбика не появится подпись? А то в сети лечу, хватаю ромбик, уже на половине дистанции пуска, а ПР не горит, подошёл ближе, появился другой ромбик, но уже с подписью и только лишь его я смог поразить. Трэк есть. Или это ближе к реалу? Ведь в ЛО ГС такого небыло.
Lt.Zero Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Летая в сети, очень часто бывал сбит своими. После разборок в ТС выяснялось, типа "ты у меня треугольник и одна черточка на ИЛС, вот я и пальнул". Это при чем РЛС вкл., а сходит 77-я (ЭТ)! Без снятия огр. на запуск. Часто происходит когда пользуешся помехой, а потом выключаешь. Баг досаждает. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Recommended Posts