ED Team Chizh Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 А условия проведения опытов какие были? Данные, я так понимаю, из статы онлайн сервера? Для чистоты эксперимента нужно: 1) Закрытый сервер, 2) Набор правил, типа запрет на пуск ракет залпом, запрет на мэддог, запрет на атаку неопознанной цели, пуск последующей ракеты только после явного промаха предыдущей, ну и так далее, 3) Учитывать то, что попадание ракеты и уничтожение цели не есть одно и тоже. По хорошему да. Обьясняю: по п.2. Если пустить, например, 4 ракеты залпом и первая разнесет цель, то формальная эффективность будет 0,25:) Тоже верно. Но в реале случаи пуска двух и более ракет по одной цели тоже возможны. Просто показываю, что статистика статистике рознь:) В общем да, но... Например, цифры эффективности ракет во Вьетнаме получались именно так, как в простой "онлайновой войнушке", т.е. бралось количество пораженных целей и делилось на количество израсходованных ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 "Пошли выйдем?" Спасибо, я не собираюсь ничего никому доказывать, кроме того, что некоторые люди здесь не хотят читать и понять смысл прочитанного. Если ты решил ЕД защитить от неблагодарных пользователей, то будь уверен, они сами за себя могут постоять, вплоть до банхаммера. Так как, я вижу, что сам ты разобраться не можешь, я тебе предложил наглядно продемонстрировать эффективность в 0.3 Как я и преполагал, ты отказался. Специально для тебя, еще раз перечитай вот эти два пункта: 1) Ракеты в гс2 реализованы так как их видит ED. Точка. Хотите свою реализацию - есть на это LUA, делайте модификацию с такими ракетами, какими видите их вы. 2) До разработки АФМ для ракет менять в них по советам форумчан ничего не будут. Да и потом не будут, ибо АФМ. Как видит их ЕД, и какие они в реале - две большие разницы. Если утверждение, что сейчас ракеты хоть немного соответствуют реалу - снято, то тему можно закрывать. Если нет, будем собирать аргументы дальше, возможно они пригодятся при создании АФМ (для ракет). Перечитывай до тех пор пока не поймешь смысл. Как поймешь то тогда только и перестанешь писать. Да, и в ГС2 я летаю сейчас активно, спасибо что спросил. Перечитай сам еще раз, и если у тебя нет конструктивных аргументов или предложений, то иди лучше полетай в ГС2, не отвлекай людей радостными нападками. Alpha team
ED Team Chizh Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 (edited) Как видит их ЕД, и какие они в реале - две большие разницы. Если утверждение, что сейчас ракеты хоть немного соответствуют реалу - снято, то тему можно закрывать. Если нет, будем собирать аргументы дальше, возможно они пригодятся при создании АФМ (для ракет). Не надо ничего собирать, мы сами с этим хорошо справимся. А тему действительно можно закрывать, поскольку она выродилась в бесконечные повторения и переливание "из пустого в порожнее". Пока ракеты останутся такими какие есть. В будущем мы постараемся сделать для них новую динамику полета. Edited May 1, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Слабыми сторонами игры являются: упрощенное моделирование работы с различными системами самолёта, отсутствие динамической кампании, высокая требовательность к ресурсам. По словам разработчиков, «высокие» настройки графики создавались для тех, у кого на «средних» остаётся «лишняя» производительность. В игре реализован чудовищно неудобный интерфейс для редактирования миссий и компаний. Фактически, он остался на уровне 1991 года. Поскольку игра создавалась американской командой русского происхождения, то в реализации технических характеристик очень сильно заметно возвышение американской техники перед российской. F-15 и A-10 представлены УФОлетоми, которые легко проделывают трюки невозможные в реальном полете. Су-25т - представлен неуправляемым корытом. МиГ-31 не реализует свои возможности сверхзвукового полета. AI (искусственный интеллект) очень слаб и более-менее сносно в игре работает только на американской технике. Театр боевых действий ограничен (Крым и Кавказ). Компании откровенно неинтересны. Несмотря на многочисленные пожелания пользователей расширить круг боевых действий (добавить Балканы, Ближний восток, Северную америку), исправить просчеты с тех. характеристиками, разработчики свернули проект, оставив сырым и сам симулятор и игровой процесс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Lock_On:_Современная_боевая_авиация Обиженные коллеги-прогеймеры. Напоминаю, что слово "кампания" в отношении военных действий пишется через "а" и никак иначе. Уважайте глаза рыдающих читающих. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts