volk-19 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Народ, помогите пожалуйсто. У меня ГС2 русская версия, а ЛО и ГС1 английская:doh:. Но ГС2 вроде работают. Проблема с Березой. По мне су 27 пускает 2 ракеты Р27ЭР (не ЭТ) с интервалом примерно в 10 секунд, а Береза ничего не видит, не слышит, ни звука, ни пика. Даже не одна лампочка не загорается. Когда Ф15 пускает 120ку, Береза засекает ее (включается), когда врубается активная головка самонаведения. Это насчет Березы, а теперь еще одна фишка. В быстром старте, очень красивые летабельные самолеты, красивые, новые мадели, skins (я имею ввиду не летную мадель а внешний вид). Но когда в редакторе строиш маленькую миссию с су27, то там мадели (skins) старые, из оригинального ЛО. Я нашел только две новые, детальные. Это так у всех или у меня какойто глюк? Благодарю заранее. Edited March 31, 2010 by volk-19
Flаnker Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Во-первых: сигнал может отсутствовать т.к. веключена РЭБ. Во-вторых: Из-за пространственного положения самолёта (появляются мертвые зоны) В-третьих: в ГС2 только одна новая модель летабельного самолёта-у Су25 Мои авиафото
volk-19 Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Во-первых: сигнал может отсутствовать т.к. веключена РЭБ. В-третьих: в ГС2 только одна новая модель летабельного самолёта-у Су25 В случае с Су27 ни у меня, ни у него РЭБ небыло. Насчет мадели, я имею ввиду не летную мадель а внешний вид.
Flаnker Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 В случае с Су27 ни у меня, ни у него РЭБ небыло. Насчет мадели, я имею ввиду не летную мадель а внешний вид. Я как раз про внешний вид;) Мои авиафото
volk-19 Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Я как раз про внешний вид;) :) значит все остальные должны быть точно как в аригенальном ЛО, не лучше....?:)
Flаnker Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 :) значит все остальные должны быть точно как в аригенальном ЛО, не лучше....?:) да, как в 1.1 Мои авиафото
Recommended Posts