akar Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Сорри, что выношу в отдельный тред, но в других внятного ответа не нашел. Не могу никак миновать эту миссию. Отработал уже почти до автоматизма: Взлетаем, автопилот на 4-ю точку маршрута (высота 5000) чтобы подойти раньше второй пары Су-25Т. Пересаживаемся в любой из двух пар Су-27, заваливаем пару эФок, прикрывающих аэродром, чтобы не приставали к моим Су-25-м, идущим с опережением графика. Пересаживаемся опять в штурмовик, Х-58 выносим Патриот и Хок. Начинаем заниматься Шилками и Эвенджерами. В это время подходит вторая пара, вполне успешно успевает развалить оба Сентри, но где-то по ходу дела сбивается не то стингером, не то недобитым Авенджером. Однако, к этому моменту в целях миссии уже стоит по 100 процентов. Потом я лечу домой, а мой ведомый с фанатичным упорством разносит на поле все, что шевелится и не очень. Садимся. Миссия выполнена, УСПЕХ на дебрифинге полный. Кнопка сохранения притворяется активной. Жмем - доступна следующая миссия. Покидаем компанию, загружаем ее снова - и оп-ля! Добро пожаловать в миссию "Ослепление"! Что я делаю не так? Может, кто в курсе, что подшаманить надо?
Krendel Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Об этом уже писали в "Баги версии 1.1".Там же приведенно решение проблемы(хотя и довольно убогое).И кстати в су-27 пересаживаться не обязательно даже если идешь с опережением графика,они и сами все прекрасно успевают(проверенно)...читерство все таки
ED Team Chizh Posted April 20, 2005 ED Team Posted April 20, 2005 Я написал, что делать в подобном случае. Попробуй так. http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=60056&postcount=18 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts