Jump to content

Су-25Т, "Ослепление" - не сохраняется. FAQ читал.

Recommended Posts

Posted

Сорри, что выношу в отдельный тред, но в других внятного ответа не нашел.

Не могу никак миновать эту миссию.

Отработал уже почти до автоматизма:

Взлетаем, автопилот на 4-ю точку маршрута (высота 5000) чтобы подойти раньше второй пары Су-25Т.

Пересаживаемся в любой из двух пар Су-27, заваливаем пару эФок, прикрывающих аэродром, чтобы не приставали к моим Су-25-м, идущим с опережением графика.

Пересаживаемся опять в штурмовик, Х-58 выносим Патриот и Хок.

Начинаем заниматься Шилками и Эвенджерами.

В это время подходит вторая пара, вполне успешно успевает развалить оба Сентри, но где-то по ходу дела сбивается не то стингером, не то недобитым Авенджером.

Однако, к этому моменту в целях миссии уже стоит по 100 процентов.

Потом я лечу домой, а мой ведомый с фанатичным упорством разносит на поле все, что шевелится и не очень.

Садимся.

Миссия выполнена, УСПЕХ на дебрифинге полный. Кнопка сохранения притворяется активной. Жмем - доступна следующая миссия.

Покидаем компанию, загружаем ее снова - и оп-ля! Добро пожаловать в миссию "Ослепление"!

Что я делаю не так? Может, кто в курсе, что подшаманить надо?

Posted

Об этом уже писали в "Баги версии 1.1".Там же приведенно решение проблемы(хотя и довольно убогое).И кстати в су-27 пересаживаться не обязательно даже если идешь с опережением графика,они и сами все прекрасно успевают(проверенно)...читерство все таки

• ED Team
Posted

Я написал, что делать в подобном случае. Попробуй так.

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=60056&postcount=18

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...