Adamast Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 Господа WIn 7 64 подклюил сайтек - поставил его родные дрова запускаю Локон 2.0 - все работает - за исключением рудов в настройках управление Тягой стоит ось Z - подозреваю что нужно поставить другое значение < но что то не нашел как называется в настройках значение отвечающее за руды
Flаnker Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 Господа WIn 7 64 подклюил сайтек - поставил его родные дрова запускаю Локон 2.0 - все работает - за исключением рудов в настройках управление Тягой стоит ось Z - подозреваю что нужно поставить другое значение < но что то не нашел как называется в настройках значение отвечающее за руды Просто пошевели РУДами-само назначиться;) Мои авиафото
Sky.KS Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 Просто пошевели РУДами-само назначиться;) нет, к сожалению "само" не назначится то же Х45, столкнулся с этой же проблемой надо поставить в качестве оси SLIDER1 ручками, причем в настройках он работать не будет, но в игре будет все нормально
Sky.KS Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 у меня тоже работает, только само не определяется :) почему - не знаю..
Вячеслав Posted April 10, 2010 Posted April 10, 2010 А у кого-нибудь на 45м получалось использовать модификаторы Aux M1-3 ? Сколько не пробовал, ерунда получается после первого использования команды с других кнопок , в том числе и клавиатуры не отзываются. Помогает только альт-таб.
tryam Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 У меня таже беда c Logitech "Extreme 3D Pro", никак не получается настроить руды. На Акуле все нормально было, а на LO2 никак не хочет. Помогите добрым советом. Как встать из-за компьютора и пойти спать?
Recommended Posts