RPSernik Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Спасибо, буду пробовать. Такой вопрос: язык в меню загрузок подвесов, текст в редактировании триггеров английский, как переключится на русский?
Sanjok Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 скажите пожалуйста, если одномесные боты (Су 25) видят только визуальные цели, могут ли они обнаружить самолёт ночью, и как тогда они умудряются обнаружать меня во тьме, не имея радара и ОЛСа, зайти мне в хвост с дальности 15 км, и пальнуть по мне Р 60?
ED Team Chizh Posted May 3, 2010 ED Team Posted May 3, 2010 скажите пожалуйста, если одномесные боты (Су 25) видят только визуальные цели, могут ли они обнаружить самолёт ночью, и как тогда они умудряются обнаружать меня во тьме, не имея радара и ОЛСа, зайти мне в хвост с дальности 15 км, и пальнуть по мне Р 60? А трек есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VenomSRT Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Столкнулся с проблемой, которая уже доводит меня до бешенства :joystick: Дело происходит в миссии "Удар по КП" на Су-25Т. Вооружение КАБ-500, Р-73 и Х-25. Так вот, долетаю к цели (аэродром), а возле него две ЗРК Стрела-10, при этом Береза молчит, соответственно Х-25 висят мертвым грузом и их применить я не могу. КАБ-500 тоже не могу - слишком маленькая дальность пуска. При подлете Стрелы раскрываются и гасят без шансов уйти. Стартовал миссию по-новой. Взял ПТУРы, как единственный возможный вариант, а в итоге ракету выпустить успеваю и при увороте меня меня догоняет ракета вражины. Что подскажите, товарищи? И еще вопрос: показалось, или это так и есть, что дальность прорисовки объектов в ГС2 ниже чем в ЧА, следовательно, как эту дальность прорисовки увеличить?
GUMAR Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Столкнулся с проблемой, которая уже доводит меня до бешенства :joystick: Дело происходит в миссии "Удар по КП" на Су-25Т. Вооружение КАБ-500, Р-73 и Х-25. Так вот, долетаю к цели (аэродром), а возле него две ЗРК Стрела-10, при этом Береза молчит, соответственно Х-25 висят мертвым грузом и их применить я не могу. КАБ-500 тоже не могу - слишком маленькая дальность пуска. При подлете Стрелы раскрываются и гасят без шансов уйти. Стартовал миссию по-новой. Взял ПТУРы, как единственный возможный вариант, а в итоге ракету выпустить успеваю и при увороте меня меня догоняет ракета вражины. Что подскажите, товарищи? И еще вопрос: показалось, или это так и есть, что дальность прорисовки объектов в ГС2 ниже чем в ЧА, следовательно, как эту дальность прорисовки увеличить? А ты "Сухогруз" включал? Стрелу 10 можно и Бомбами и тяжелыми нарами вынести без особого труда на Су-25Т, главное повыше их скинуть/пустить. По-второму вопросу: в патче вроде дальность видимости поправят. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
VenomSRT Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 А ты "Сухогруз" включал? Стрелу 10 можно и Бомбами и тяжелыми нарами вынести без особого труда на Су-25Т, главное повыше их скинуть/пустить. По-второму вопросу: в патче вроде дальность видимости поправят. Спасибо. Как раз сейчас затарился этими подарками :lol: Но еще не долетел - поставил на паузу, читаю мануал про то как уворачиваться от ракет :smartass:
Recommended Posts