Geen Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Не знаю, много ли тут любителей снукера, но что-то меня так порадовала игра Девиса, что я со вторника всё успокоиться не могу :D
klinOK Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Не знаю, много ли тут любителей снукера, но что-то меня так порадовала игра Девиса, что я со вторника всё успокоиться не могу :D Да я тоже большее предпочтение отдаю снукеру чем бильярду. Пул терпеть не могу. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Geen Posted April 22, 2010 Author Posted April 22, 2010 Да я тоже большее предпочтение отдаю снукеру чем бильярду. Пул терпеть не могу. Да, причём дело даже не в самой игре, а в "культуре" :) Пул, например, я один раз глянул, так там в финальной части какого-то крупного турнира, на телевизионном столе один из игроков непрерывно "материл" другого.... В снукере за такое ему бы прописали "пожизненный бан". А по снукеру - жаль, что Девис во втором раунде на Хиггинса попал (а Вильямс на Салливана :))
Dutch Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 А я снукер по телеку не смотрю. Я в него играю. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
kren_77 Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Даже не знаю, что мне больше нравится, снукер или F1 :) Макгваер вчера приколол, 1.06 часа один фрейм играть это сила! П.С. Во время трансляций снукера у нас дома семейная идиллия. The Best of The Best
Geen Posted April 22, 2010 Author Posted April 22, 2010 А я снукер по телеку не смотрю. Я в него играю. Ну, чемпионат мира вполне достоин того, что бы его посмотреть ;)
Geen Posted April 22, 2010 Author Posted April 22, 2010 Даже не знаю, что мне больше нравится, снукер или F1 :) Макгваер вчера приколол, 1.06 часа один фрейм играть это сила! П.С. Во время трансляций снукера у нас дома семейная идиллия. Ну, до Эбдона (прежних времён) ему далековато... :D
Geen Posted April 22, 2010 Author Posted April 22, 2010 А Девис молодец, всё-таки :thumbup: очень рад за него!
Recommended Posts