Beef Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Лююююди!!! прочитал всю ветку, мож не нашёл... и всёже Как РИТу вернуть на русские самали:(, а так всё летает и стреляет Спасибо!!!!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 В общем, мож кому интересно, но ничего умнее я не нашёл и скопировал папку с русской РИТой в папку английской бетти, и теперь в летающих нелетабах РИТа-русская. [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted November 19, 2010 Author Posted November 19, 2010 см самый первый топик [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
strel0k Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Народ у кого получилось сделать Ту-95 летабельным??? [sIGPIC][/sIGPIC]
bomb Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Я делал,но там проблема с двигателями,запускаются только два.Да и зачем он нужен,если нет летабельных ракет для него?С его скоростью и манёвренностью бомбить как то не реально.
ALF7 Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Я делал,но там проблема с двигателями,запускаются только два.Да и зачем он нужен,если нет летабельных ракет для него?С его скоростью и манёвренностью бомбить как то не реально.Это тебе кажется что запускаются два.В отображении на другой машине запускаются все.:).Такая же трабла с С-130 Геркулес. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 МиГ-29К прописал.Все летаемо.Внешне ужасно,но летаемо.Как прописать F-111F делаю по аналогии с Мигарем,не получаетси:( Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bomb Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) Ф-111 помоему вообще не имеет модели для отображения в игре... :) Я делал его "летабельным" но вот в мире его нет,то есть он есть но он невидим почему то.Хотя на карте его значёк и отображается.Даже картинки пилонов в редактор на него нет... А так машина очень нужная,т.к. несёт реально огромный запас высокоточного вооружения. Может я чего в названиях напутал,но вроде всё правильно сделал. Если получится сделать его видимым дай знать пожалуйста.... Edited December 6, 2010 by bomb
Guest ZORG Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 День добрый Господа!. Прошу помощи, Собрал мод для МИГ-29К но не знаю как заставить увидеть свой cdds, знаю что проблема в файле skins не могу прописать путь что-бы подгружались именно шкурки из моего cdds а не по дефолту. Спасибо. зы можно скачать файлы здесь; http://zalil.ru/30099534 Критиковать не надо...(знаю что модель не та) просто хочу понять как правильно всё сделать. Ещё раз Спасибо.
ALF7 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 (edited) День добрый Господа!. Прошу помощи, Собрал мод для МИГ-29К но не знаю как заставить увидеть свой cdds, знаю что проблема в файле skins не могу прописать путь что-бы подгружались именно шкурки из моего cdds а не по дефолту. Спасибо. зы можно скачать файлы здесь; http://zalil.ru/30099534 Критиковать не надо...(знаю что модель не та) просто хочу понять как правильно всё сделать. Ещё раз Спасибо.если шкуры cdds.то надо для мода дописать их в конфиг\graphics.cfg что то типа ентого- 1.common = ".\\Bazar\\World\\harrier.cdds";(сделано)аддон может тире виновато-2.common = ".\\Bazar\\World\\MIG_29K.cdds"; 3.в большинстве всех модов есть файлик ДОБАВЛЕННЫЙ называется кажется-аддон.лма3(addon.lma3)и модманом потом пробуй.А ЧТО ЗА МОДЕЛЬ МОЖНО СКРИНШОТ. P.S.А самолет полезный сам облетывал.Больше топлива,наличие гака,9 пилонов,возможность стрельбы УР х-29Т,наличие Р-77. Edited December 8, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Все файлы можно скачать по ссылке... а модель от TOMCATZ, хотелось бы что-бы Вы взглянули на файлы и если есть возможным указать на ошибки.От МиГА-29G папка СКИН?.Может не совпадают названия шкур? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 От МиГА-29G папка СКИН?.Может не совпадают названия шкур? Да от этих МиГов А\С\G. Только вот проблема там в файле указан путь правильно ... и шкурки подгружаются нормально. Но я создал свой cdds и прошу помочь направить , указать путь к собственной cdds . в файле skins (там в строчке material = {"MIG-29-RUMPF-JennaJameson", "standart", "MIG-29K-PAINT-DEF-1-R.bmp"}; название красным нужно изменить и прописать нужное) вроде так. Спасибо.
ALF7 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 (edited) Да от этих МиГов А\С\G. Только вот проблема там в файле указан путь правильно ... и шкурки подгружаются нормально. Но я создал свой cdds и прошу помочь направить , указать путь к собственной cdds . в файле skins (там в строчке material = {"MIG-29-RUMPF-JennaJameson", "standart", "MIG-29K-PAINT-DEF-1-R.bmp"}; название красным нужно изменить и прописать нужное) вроде так. Спасибо.качаю мод Томкэта счас посмотрим.Самому интересно. Посмотри здесь- http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559063&postcount=11 Edited December 8, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 да закинте шкурки в темптекстурес и все зачем с этим цддс заморачиваться? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Guest ZORG Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Да....Спасибо!. похоже самый простой способ в темп текстурес закинуть. Ладно Спасибо будем думать дальше....... зы Просто хотелось что-бы дефолт не затрагивало
-flank Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 к старым самолетам текстуры добавить нельзя ведь [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Guest ZORG Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 (edited) к старым самолетам текстуры добавить нельзя ведь Так это не старый а новый т.е. LOM ? Edited December 9, 2010 by Laivynas
-flank Posted December 9, 2010 Author Posted December 9, 2010 откуда у вас взялся новый МиГ-29К??? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Guest ZORG Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 откуда у вас взялся новый МиГ-29К??? А его и не было :smilewink: ,это простая модель МиГ-29. Суть вопроса была не в модели, а как правильно прописать новый путь к cdds.
ALF7 Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 (edited) Поставил я пока бота F-111F за Америку.Хоршо что он везде прописан.Аналог Су-24М.Обычные АБСП+ GBU-10 есть до пяти(четыре на пилонах+1 в бомбоотсеке.).добавлен как бот.Виден на радаре,горит хорошо. 1.Применение GBU[ATTACH]45541[/ATTACH] 2.Применение БРБ Дюрандаль. [ATTACH]45542[/ATTACH]На F-16A мы снесли прикрытие аэродрома дльше по полосе отработали F-111F. Edited January 29, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 как редактировать подвески самолёта? 1.В редакторе. 2. Script\Database\planes\.... 3. Script\Database\Rearm.lua(+для отображения через НОП FUI\Resurces\RC-Rearming.....). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bratishka Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Ребят извините что немного не по теме, по форуму поискал и что то не нашел. Вообще новую часть лок он собираются выпускать или нет, или какое нить патч который бы заменил убогие модельки самолетов и техники с самого первого лок он. Играя в горячие скалы 2 просто немного разочаровывает когда убогая старя модель соседствует с более менее детализированной новой + текстуры так же. Вообще движение у разработчиков какое нибудь ведется? ЗЫ: Взяли бы да наработки моддеров использовали. Во всяком случае вроде комьюнити у лок он достаточно большое. Чехи из богемии которые клепают тактический симулятор Арма 2 в принципе как раз более или менее в этом ключе работают.
ТУКАН Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Всем привет. Может кто будет так любезен и подскажет как НОПом вооружить самолёт-нелетаб. А то в редакторе выбор-то богатый , а НОП , зараза,рапортует, что оружие подвешено,а на деле - шиш.Прогнал всю ветку, может и пропустил, но не нашёл. Кстати , на Harier даже в редакторе пустые подвески - может только у меня или у всех так? А нам хоть лес валить, лишь-бы лёжа.:pilotfly:
Recommended Posts