Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лююююди!!! прочитал всю ветку, мож не нашёл... и всёже Как РИТу вернуть на русские самали:(, а так всё летает и стреляет Спасибо!!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В общем, мож кому интересно, но ничего умнее я не нашёл и скопировал папку с русской РИТой в папку английской бетти, и теперь в летающих нелетабах РИТа-русская.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Я делал,но там проблема с двигателями,запускаются только два.Да и зачем он нужен,если нет летабельных ракет для него?С его скоростью и манёвренностью бомбить как то не реально.

Posted
Я делал,но там проблема с двигателями,запускаются только два.Да и зачем он нужен,если нет летабельных ракет для него?С его скоростью и манёвренностью бомбить как то не реально.
Это тебе кажется что запускаются два.В отображении на другой машине запускаются все.:).Такая же трабла с С-130 Геркулес.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

МиГ-29К прописал.Все летаемо.Внешне ужасно,но летаемо.Как прописать F-111F делаю по аналогии с Мигарем,не получаетси:(

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Ф-111 помоему вообще не имеет модели для отображения в игре... :) Я делал его "летабельным" но вот в мире его нет,то есть он есть но он невидим почему то.Хотя на карте его значёк и отображается.Даже картинки пилонов в редактор на него нет...

А так машина очень нужная,т.к. несёт реально огромный запас высокоточного вооружения.

Может я чего в названиях напутал,но вроде всё правильно сделал.

Если получится сделать его видимым дай знать пожалуйста....

Edited by bomb
Posted

День добрый Господа!. Прошу помощи, Собрал мод для МИГ-29К но не знаю как заставить увидеть свой cdds, знаю что проблема в файле skins не могу прописать путь что-бы подгружались именно шкурки из моего cdds а не по дефолту.

Спасибо.

зы можно скачать файлы здесь; http://zalil.ru/30099534

Критиковать не надо...(знаю что модель не та) просто хочу понять как правильно всё сделать.

Ещё раз Спасибо.

Posted (edited)
День добрый Господа!. Прошу помощи, Собрал мод для МИГ-29К но не знаю как заставить увидеть свой cdds, знаю что проблема в файле skins не могу прописать путь что-бы подгружались именно шкурки из моего cdds а не по дефолту.

Спасибо.

зы можно скачать файлы здесь; http://zalil.ru/30099534

Критиковать не надо...(знаю что модель не та) просто хочу понять как правильно всё сделать.

Ещё раз Спасибо.

если шкуры cdds.то надо для мода дописать их в конфиг\graphics.cfg что то типа ентого- 1.common = ".\\Bazar\\World\\harrier.cdds";(сделано)аддон

может тире виновато-2.common = ".\\Bazar\\World\\MIG_29K.cdds";

3.в большинстве всех модов есть файлик ДОБАВЛЕННЫЙ называется кажется-аддон.лма3(addon.lma3)и модманом потом пробуй.А ЧТО ЗА МОДЕЛЬ МОЖНО СКРИНШОТ.

P.S.А самолет полезный сам облетывал.Больше топлива,наличие гака,9 пилонов,возможность стрельбы УР х-29Т,наличие Р-77.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Все файлы можно скачать по ссылке... а модель от TOMCATZ, хотелось бы что-бы Вы взглянули на файлы и если есть возможным указать на ошибки.
От МиГА-29G папка СКИН?.Может не совпадают названия шкур?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
От МиГА-29G папка СКИН?.Может не совпадают названия шкур?

Да от этих МиГов А\С\G. Только вот проблема там в файле указан путь правильно ... и шкурки подгружаются нормально. Но я создал свой cdds и прошу помочь направить , указать путь к собственной cdds . в файле skins (там в строчке material = {"MIG-29-RUMPF-JennaJameson", "standart", "MIG-29K-PAINT-DEF-1-R.bmp"}; название красным нужно изменить и прописать нужное) вроде так.

Спасибо.

Posted (edited)
Да от этих МиГов А\С\G. Только вот проблема там в файле указан путь правильно ... и шкурки подгружаются нормально. Но я создал свой cdds и прошу помочь направить , указать путь к собственной cdds . в файле skins (там в строчке material = {"MIG-29-RUMPF-JennaJameson", "standart", "MIG-29K-PAINT-DEF-1-R.bmp"}; название красным нужно изменить и прописать нужное) вроде так.

Спасибо.

качаю мод Томкэта счас посмотрим.Самому интересно.

Посмотри здесь- http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559063&postcount=11

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да....Спасибо!. похоже самый простой способ в темп текстурес закинуть. Ладно Спасибо будем думать дальше.......

зы Просто хотелось что-бы дефолт не затрагивало

Posted (edited)
к старым самолетам текстуры добавить нельзя ведь

Так это не старый а новый т.е. LOM

?

Edited by Laivynas
Posted
откуда у вас взялся новый МиГ-29К???

А его и не было :smilewink: ,это простая модель МиГ-29. Суть вопроса была не в модели, а как правильно прописать новый путь к cdds.

Posted (edited)

Поставил я пока бота F-111F за Америку.Хоршо что он везде прописан.Аналог Су-24М.Обычные АБСП+ GBU-10 есть до пяти(четыре на пилонах+1 в бомбоотсеке.).добавлен как бот.Виден на радаре,горит хорошо.

1.Применение GBU[ATTACH]45541[/ATTACH] 2.Применение БРБ Дюрандаль. [ATTACH]45542[/ATTACH]На F-16A мы снесли прикрытие аэродрома дльше по полосе отработали F-111F.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
как редактировать подвески самолёта?

1.В редакторе.

2. Script\Database\planes\....

3. Script\Database\Rearm.lua(+для отображения через НОП FUI\Resurces\RC-Rearming.....).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 weeks later...
Posted

Ребят извините что немного не по теме, по форуму поискал и что то не нашел. Вообще новую часть лок он собираются выпускать или нет, или какое нить патч который бы заменил убогие модельки самолетов и техники с самого первого лок он. Играя в горячие скалы 2 просто немного разочаровывает когда убогая старя модель соседствует с более менее детализированной новой + текстуры так же. Вообще движение у разработчиков какое нибудь ведется?

ЗЫ: Взяли бы да наработки моддеров использовали. Во всяком случае вроде комьюнити у лок он достаточно большое. Чехи из богемии которые клепают тактический симулятор Арма 2 в принципе как раз более или менее в этом ключе работают.

Posted

Всем привет. Может кто будет так любезен и подскажет как НОПом вооружить самолёт-нелетаб. А то в редакторе выбор-то богатый , а НОП , зараза,рапортует, что оружие подвешено,а на деле - шиш.Прогнал всю ветку, может и пропустил, но не нашёл. Кстати , на Harier даже в редакторе пустые подвески - может только у меня или у всех так?

А нам хоть лес валить, лишь-бы лёжа.:pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...