Guest ZORG Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Jack;1287283']Так это же не лок он ((( этт ФСХ:( Это к тому что можно и пострелять и попилотить и заправиться в воздухе....да и ещё на палубу поприсидать с полным счастьем в штанах:megalol:
Dimyan Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 короший мод! для локона бі адаптировали - яб купил желаю- чтобы все !
SFJack Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Всё, я почти со всем разобрался... автомат тяги, оружие, взлёт с палубы... осталось лишь дозаправку сделать и всё будет... мечта... кто-нибудь знает как реализовать? и ещё... а где кабину взять от ф-18, как у "Синих ангелов" ? кокпит ф-15 конечно милый... но достал уже... )
SFJack Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 А теперь у меня ещё одна мыслишка закралась... может сделать заправочную штанго на су-34 ? уж очень он мне нравится... но далеко не полетаешь... поможете реализовать?
iceHUMMER Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 су-34 вообщем в нэте нашёл модель су-34, ну естественно не для себя.., ну вообщем многое заново пришлось делать и включая штангу, ну никак не удаётся сделать чтоб она выходила...
X-Pilot Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Ребята,не ужели никто не знает где меняется ФМ нелетабов,тяга двигателей,сопротивление,подъёмная сила и т.д.?:)
ALF7 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Ребята,не ужели никто не знает где меняется ФМ нелетабов,тяга двигателей,сопротивление,подъёмная сила и т.д.?:)? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Ребята,не ужели никто не знает где меняется ФМ нелетабов,тяга двигателей,сопротивление,подъёмная сила и т.д.?:) я уже писал, посмотри тему про су-27
bomb Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Вирпилы,а никто не пробовал запустить нелетабов в мире чебурашки? У меня времени особо ковырять нету просто физически.После свого бомбер мода больше ничего и не делал...По быстрому пытался скомпилировать нелетабов в а-10,но видимо алгоритм используется совсем другой.Ни сервер ни кустом хуман не учитываются вообще.Где копать кто знает?
bomb Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Впринципе в А10 всё прописывается нормально,но вот когда редактором ставишь нелетаб и нажимаешь вылет,сохраняться миссия не желает...И даже без сохранения не запустится,пока не выберешь А10.Где копать и снять ограничения
Veles Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 (edited) зы-2 Ссылка на ГС-2 мод :huh: ссылка не рабочая...(файл удален) и что то не пойму я:wacko: это вот этот же мод? http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/110076/ или все же другой? потому как в этом ни каких нелетабов у меня нет...если не сложно - можно ссылку обновить? (хочется на f/a18 летать... ) или может быть мод какой хороший посоветуете с этим самолетом? Edited October 6, 2011 by Veles
Guest ZORG Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 (edited) :huh: ссылка не рабочая...(файл удален) и что то не пойму я:wacko: это вот этот же мод? ............. или все же другой? потому как в этом ни каких нелетабов у меня нет...если не сложно - можно ссылку обновить? (хочется на f/a18 летать... ) или может быть мод какой хороший посоветуете с этим самолетом? Пока на сегодня есть вот этот для ГС-2 и вот этот для КА-50. Всё жду когда ребята доделают МиГи и Су-30 тогда обновим и добавим ещё что нить:music_whistling: ......проверки проходит, кроме 104-ого.....что там у них не знаю Edited October 6, 2011 by ZORG
ALF7 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 (edited) 1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1303475&postcount=14Керчь 2.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=75656 что про А-10С и не только.Чтобы на усем летать. Edited October 8, 2011 by ALF7 И Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 о и ещё?) как хотя бы увидеть в игре Су-39 )) ато текстуры есть, модели тоже есть, настройки на него есть, а самого самолёта нигде нет)) как так?)) дык это су-25ТМ
favor1te Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы.
ALF7 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 (edited) Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы.Очень похоже на гадалку))))Дык пиши здесь.Только конечно если не менять тип ГСН в Config\Weapon.Люди кому тема нужна спасибо скажут. ? AGM-154 AGM-84E AGM-62 AGM-119 Kh-59M Kh-65 Kh-25MR Edited October 18, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы. я так понимаю платно?
Guest ZORG Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 я так понимаю платно? Смысл? один заплатит и выложит это бесплатно ........ Просто мне кажется это очередной пустозвон.:music_whistling:, было-бы что... он просто выложил-бы и не трепался.
ALF7 Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 я так понимаю платно?:megalol: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы. вообщем поэкспериментировавший, пришёл к выводу, что редактировать нужно здесь: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\missiles_data там всё по русски написано..
Евгений Сылка Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 (edited) здравствуйте, кто знает, где можно скачать AdA мод, в котором новая моделька миража? Edited October 18, 2011 by Евгений Сылка недочет
Guest ZORG Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 вообщем поэкспериментировавший, пришёл к выводу, что редактировать нужно здесь: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\missiles_data там всё по русски написано.. .....ты его летописец что-ли?
iceHUMMER Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 .....ты его летописец что-ли? НЕТ, ПРОСТО ТЕМА ЗАТРОНУЛА, А ПРОЦИТИРОВАЛ, ЧТОБ ВИДНО БЫЛО К ЧЕМУ Я ЭТО:music_whistling:
iceHUMMER Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Ту-142 делается управляемым ну значит ту-95MS не так прописал. ещё у Ту-142 кабина никак не становится туда куда нада файл: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\server.lua строчка CockpitLocalPoint пропиши координаты..
Recommended Posts