Jump to content

Recommended Posts

Posted
Jack;1287283']Так это же не лок он ((( этт ФСХ:(

Это к тому что можно и пострелять и попилотить и заправиться в воздухе....да и ещё на палубу поприсидать с полным счастьем в штанах:megalol:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всё, я почти со всем разобрался... автомат тяги, оружие, взлёт с палубы... осталось лишь дозаправку сделать и всё будет... мечта... кто-нибудь знает как реализовать? и ещё... а где кабину взять от ф-18, как у "Синих ангелов" ? кокпит ф-15 конечно милый... но достал уже... )

Posted

А теперь у меня ещё одна мыслишка закралась... может сделать заправочную штанго на су-34 ? уж очень он мне нравится... но далеко не полетаешь... поможете реализовать?

Posted

су-34

вообщем в нэте нашёл модель су-34, ну естественно не для себя.., ну вообщем многое заново пришлось делать и включая штангу, ну никак не удаётся сделать чтоб она выходила...

Posted

Ребята,не ужели никто не знает где меняется ФМ нелетабов,тяга двигателей,сопротивление,подъёмная сила и т.д.?:)

Posted
Ребята,не ужели никто не знает где меняется ФМ нелетабов,тяга двигателей,сопротивление,подъёмная сила и т.д.?:)
?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

я уже писал, посмотри тему про су-27

• 2 weeks later...
Posted

Вирпилы,а никто не пробовал запустить нелетабов в мире чебурашки? У меня времени особо ковырять нету просто физически.После свого бомбер мода больше ничего и не делал...По быстрому пытался скомпилировать нелетабов в а-10,но видимо алгоритм используется совсем другой.Ни сервер ни кустом хуман не учитываются вообще.Где копать кто знает?

Posted

Впринципе в А10 всё прописывается нормально,но вот когда редактором ставишь нелетаб и нажимаешь вылет,сохраняться миссия не желает...И даже без сохранения не запустится,пока не выберешь А10.Где копать и снять ограничения

• 2 weeks later...
Posted (edited)

зы-2 Ссылка на ГС-2 мод

:huh: ссылка не рабочая...(файл удален) и что то не пойму я:wacko: это вот этот же мод?

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/110076/

или все же другой?

потому как в этом ни каких нелетабов у меня нет...если не сложно - можно ссылку обновить? (хочется на f/a18 летать... )

или может быть мод какой хороший посоветуете с этим самолетом?

Edited by Veles
Posted (edited)
:huh: ссылка не рабочая...(файл удален) и что то не пойму я:wacko: это вот этот же мод?

.............

или все же другой?

потому как в этом ни каких нелетабов у меня нет...если не сложно - можно ссылку обновить? (хочется на f/a18 летать... )

или может быть мод какой хороший посоветуете с этим самолетом?

Пока на сегодня есть вот этот для ГС-2 и вот этот для КА-50.

Всё жду когда ребята доделают МиГи и Су-30 тогда обновим и добавим ещё что нить:music_whistling:

......проверки проходит, кроме 104-ого.....что там у них не знаю

Edited by ZORG
Posted (edited)

1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1303475&postcount=14Керчь

2.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=75656 что про А-10С и не только.Чтобы на усем летать.

Edited by ALF7
И

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• 2 weeks later...
Posted
о и ещё?) как хотя бы увидеть в игре Су-39 )) ато текстуры есть, модели тоже есть, настройки на него есть, а самого самолёта нигде нет)) как так?))

дык это су-25ТМ

Posted

Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы.

Posted (edited)
Научу производить запуск х-65, агм-154 и любого вооружения в ЛокОне не доступного через любые стандартные методы.
Очень похоже на гадалку))))Дык пиши здесь.Только конечно если не менять тип ГСН в Config\Weapon.Люди кому тема нужна спасибо скажут.

?

AGM-154

AGM-84E

AGM-62

AGM-119

Kh-59M

Kh-65

Kh-25MR

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

я так понимаю платно?

Posted
я так понимаю платно?

Смысл? один заплатит и выложит это бесплатно ........ Просто мне кажется это очередной пустозвон.:music_whistling:, было-бы что... он просто выложил-бы и не трепался.

Posted
я так понимаю платно?
:megalol:

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

вообщем поэкспериментировавший, пришёл к выводу, что редактировать нужно здесь: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\missiles_data там всё по русски написано..

Posted
вообщем поэкспериментировавший, пришёл к выводу, что редактировать нужно здесь: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\missiles_data там всё по русски написано..

.....ты его летописец что-ли?

Posted
.....ты его летописец что-ли?

НЕТ, ПРОСТО ТЕМА ЗАТРОНУЛА, А ПРОЦИТИРОВАЛ, ЧТОБ ВИДНО БЫЛО К ЧЕМУ Я ЭТО:music_whistling:

Posted
Ту-142 делается управляемым

ну значит ту-95MS не так прописал.

ещё у Ту-142 кабина никак не становится туда куда нада

файл: D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\server.lua

строчка CockpitLocalPoint пропиши координаты..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...