Рустам Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Да и народ,было бы не плохо если в серверах указывали версию ЛокОна,пропатченные не совместимы ведь с обычной.Да моды Было бы не плохо указывать. Надо в ГС3 разделить настройки он-лайна с оффом, в отдельную папку все, и для каждого сервака сделать возможность создания отдельной папки-профиля, куда автоматом скачивались бы настройки сервера. Тогда все будет шикарно - можно летать на серваках со стандартными настройками даже если у тебя куча модов для офф-лайна (стандартные настройки для он-лайна хранятся в отдельной папке, и мультиплейер запускается по ним), или заходить на серваки которые с индивидуальными модами (в этом случае, настройки загружаются из папки-профиля данного сервера) :)
bomb Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Это пожалуй самое правильное решение для онлайна.А лучше всего чтобы настройки по вооружениям и динамике передавались клиенту,и по ним последний играл.Тогда никто в онлайне не будет кричать что кругом читеры,а все будут юзать одну на всех модель и вооружение с сервера.Сам вот чешу репу как в онлайн добавить Ми-24,а всего лишь добавил новый вертолёт в aircrafts guns,теперь никак не попасть на стандартные сервера.И на мой никак народ не попадёт.
Хаски Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 ...промелькнуло про х-15. Как "приточить" к носителям - Ту-22, 95, 160? Есть мод. Х-15, 22, 35. 22-й и 35-й встали отлично. А вот с 15-м непонятки. Был скрин, на котором х-15 атакует надводную цель. Автор, прошу рассказать о том, как -15-я ставится в игру.
ALF7 Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 (edited) ...промелькнуло про х-15. Как "приточить" к носителям - Ту-22, 95, 160? Есть мод. Х-15, 22, 35. 22-й и 35-й встали отлично. А вот с 15-м непонятки. Был скрин, на котором х-15 атакует надводную цель. Автор, прошу рассказать о том, как -15-я ставится в игру.1.Аккуратно чтобы не спугнуть точки ,запятые и скобки открой \LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\db.weapon.lua найди строчку weapons_category("{3AB1001C-D1FD-4862-91DC-AD97A56EA01A}", "MISSILES", _("MISSILES"), и вставь по аналогии с остальными(можно между 31A и 31P) ВОТ ТАКОЙ АБЗАЦ. launcher("{E543875D-6475-4355-88ED-B4FDBF7EF221}", "Kh-15", _("Kh-15"), { Picture = "kh31a.png", WorldID = "4", Weight = "1200", Guided = "no", NatoName = "(AS-16)", Required = { req_launcher("{F4920E62-A99A-11d8-9897-000476191836}", "Kopyo radar pod"), }, }, { element("X-15", 0.000000, 0.000000, 0.000000, drawarg(1, 1.000000), drawarg(2, 1.000000) ), } ), 2.Открой LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\planes\(Допустим Tu-22М3) и аккуратно добавляем на пилоны на которых висят Х-22 ракеты Х-15 { CLSID = "{E543875D-6475-4355-88ED-B4FDBF7EF221}" }, --Kh-15C п.с.Есть такая штука как роторная установка с шестью ракетами размещенная в бомбоотсеке(["{4F34B11C-C9F2-4FE9-9D89-ED8873C40F10}"] = 1 -- Kh_15_6).Но куда ее устанаваливать то ли на Ту-160(надо тогда дописать ему противокорабельные задачи) ,толи на Ту-22. WorldID = "6", П.С2.Все эти дела сохраняем.На некоторых серверах файл db.weapons проверяется. Edited December 15, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Pkm Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Вопрос к знающим людям, скачал новую модель F-16A он оказался слишком живучим, два прямых поподания Р-77 а он все летит как небывало, еще и в ответ стреляет, как этот косяк исправить ?
Хаски Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 1.Аккуратно чтобы не спугнуть точки ,запятые и скобки открой ...спасибо, уважаемый... не спугу. Не далее как вчера спугнул запятые в конфиге, на карте осталась одна вода:lol: Пришлой по новой все ставить. И уже потом мне объснили что надо было всего лишь grapfic/cfg забекапить, чтобы при случае необходимости вернуть на место. В общем научился)) Из написанного понял, что модель х-15 "зашита" в игре и не активирована. Правильно? Что, ж, попробую))
Хаски Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 а он все летит как небывало, еще и в ответ стреляет, как этот косяк исправить ?:lol: ...Як-40 чемпион в этом. В грузинский три Р-73 всадил. Летит. Пришлось Р-27 добавить. Не развалился, но таки упал... Присоединяюсь к вопросу - в каком файле необходимо откоррктировать "неубиваемость"?...
Хаски Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 req_launcher("{F4920E62-A99A-11d8-9897-000476191836}", "Kopyo radar pod"), { CLSID = "{50B69099-642C-4a54-97C4-2B135474C65B}" }, -- AKU_58_Kh_15 Что за дивайсы такие?
Хаски Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Все эти дела сохраняем.На некоторых серверах файл db.weapons проверяется. ...все получилось. Даже не думал, что Х-15 такой дивайс. Я в щенячем восторге:lol: Практически не берется корабельной ПВО... Интересны перспективы производства. Возобновят ли? Или концепция таких ракет устарела?
ALF7 Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 (edited) req_launcher("{F4920E62-A99A-11d8-9897-000476191836}", "Kopyo radar pod"), { CLSID = "{50B69099-642C-4a54-97C4-2B135474C65B}" }, -- AKU_58_Kh_15 Что за дивайсы такие?1.А где был найден пилон АКУ под Х-15?.Тяжеловата наверное 1200 кг для такого пилона с отстрелом ПИРОПАТРОНАМИ.2.Подвесная БРЛС "Копье".Видит не очень далеко,но дает возможности самооборны Р-77 и применение ПКР для Су-25ТМ.(БОТЫ).Из за локализации подвесок на СУ-25ТМ для клиента и игрока ее не подвесить.(Подвески аналогичные Су-25Т).А так прописывал внутренее "КОПЬЕ"-включал тестил(кабина Су-27)-западная RWR определяет индексом 39.Но сразу скажу дистанция обнаружения мала(может быть хуже МиГа,на первый взгляд),чисто для самообороны. Edited December 16, 2011 by ALF7 в Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 (edited) ...все получилось. Даже не думал, что Х-15 такой дивайс. Я в щенячем восторге:lol: Практически не берется корабельной ПВО... Интересны перспективы производства. Возобновят ли? Или концепция таких ракет устарела?Я вообще думал ее для Т-4 делали.Он как раз должен был применять аэробаллистические ракеты(вариант ПКР) с заоблачных высей по АУГ,выходя для удара за 100км -залп-затем снова в стратосферу. 1.По Х-55 [ATTACH]60214[/ATTACH] Ракета анлогична,но голова заменена на зеленую http://ru.wikipedia.org/wiki/Х-55 2.По БЧ Х-55 Откроешь LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\Warheads Найди там строчку -- Missiles AG-Найди ракету.-Дорисуй нули:) п.с.Раз сидишь в оффлайне тести.Поставь для начала хотя бы 500.000)Мне хватает ее как оперативно-тактической.Гонялся недано на Томкэте за ними,чтобы перехватить КР до удара по авиабазе.При подлете надо различить цвет головы,если зеленые то надо пустил и отворот иначе взрыв накроет при перехвате.Взорвалась над каким то поселком.а идет низко и снесла пол поселка.И видеокарта не напрягается.СтратегичЕской не стал ее делать(Ставить десятки килотонн,полкилотонны для заварушки небольшой хватило).Слишком наверное и не знаю какие последствия для ВК.Но сейчас я думаю ВК нормальные(мощные) и применение ЯО должны вынести. Edited December 16, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Вопрос к знающим людям, скачал новую модель F-16A он оказался слишком живучим, два прямых поподания Р-77 а он все летит как небывало, еще и в ответ стреляет, как этот косяк исправить ?Допиши в файле F-16. SKINS строчку lod = {"f-16A", 1000000}; collision = "F-16-COLLISION"; п.с.Дешево м сердито.Для визуальности конечно еще одного файла не хватает,но подбиваться должен правильно будешь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Pkm Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 ALF7 Спасибо за помошь, теперь сбивается как надо
Хаски Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 1.По Х-55 [ATTACH]60214[/ATTACH] Ракета анлогична,но голова заменена на зеленую http://ru.wikipedia.org/wiki/Х-55 2.По БЧ Х-55 Откроешь LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\Warheads Найди там строчку -- Missiles AG-Найди ракету.-Дорисуй нули:) ...ок)) попробую зверский "витамин". warheads["X_55"] = simple_warhead(410.0); Так понял в этой строке надо дорисовать нолики? Кста, а penetrating_warhead - это не такая ли голова, котора дырявит палубы, а потом бахает? И уж коль здесь можно"вопросничать", дабы не лезть в "вопросы-ответы", у меня "печалька" - пропала наземка))) вся. В т.ч. корабли. Мож где-нибудь что-нибудь по неаккуратности задел при редактировании или просто снес? Крафты загружаются, летают, стреляют, а наземки нет...
ALF7 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 (edited) ...ок)) попробую зверский "витамин". warheads["X_55"] = simple_warhead(410.0); Так понял в этой строке надо дорисовать нолики? Кста, а penetrating_warhead - это не такая ли голова, котора дырявит палубы, а потом бахает? И уж коль здесь можно"вопросничать", дабы не лезть в "вопросы-ответы", у меня "печалька" - пропала наземка))) вся. В т.ч. корабли. Мож где-нибудь что-нибудь по неаккуратности задел при редактировании или просто снес? Крафты загружаются, летают, стреляют, а наземки нет... 1.simple_warhead(410.000) 2.А что ставил то вспомни?Сила Х-31А такова что с дистанции 30-40км она просто дырявит Винсон в ГС2(пример)и уходит в воду:)(шутка).Томкатз сделал бету нового авианосца.Унего теперь пробивная палуба.Хотя ему можно прописать модель поражения Кузи. п.с.По наземке вряд ли помогут,так как не знают что правил да правишь все на свой страх и риск.Объясни что значит пропала? Проверь LockOn Flaming Cliffs 2\Config\graphics.cfg Edited December 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Хаски Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 1.А что ставил то вспомни?Сила Х-31А такова что с дистанции 30-40км она просто дырявит Винсон(пример)и уходит в воду:)(шутка).Томкатз сделал бету нового авианосца.Унего теперь пробивная палуба.Хотя ему можно прописать модель поражения Кузи. п.с.По наземке вряд ли помогут,так как не знают что правил да правишь все на свой страх и риск.2. Объясни что значит пропала?[/QUOTE] 1. Мод АВ "Рузвельт". Один в один Винс. Только номер другой (71-й). После этого при загрузке стало выскакивать примерно такое сообщение black shark\modules\logbook.lua:147: attempt to index field' country by-id (аnil value). Через корявый переводчик полулось что-то вроде подтвержите размещение в зоне... блабла... Снес мод (через модман). В горяке снес реадактирование по Х-15. В итоге - в редакторе строится все. При запуске из наземки, имеется ввиду техника, объекты не вшитые в карту, корабли, ничего не появляется. При этом, забитая мной в шаблоне миссии статическая наземка - самолеты, вертаки, машины, появляются. Вот такая хр%нь.
Guest ZORG Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Хаски возьми у меня в подписи мод и поставь на чистую игру. И модманом советую не пользоваться , лучше ручками самому каждый файлик ....иначе концов не найти
ALF7 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Номер должен совпадать GT.CLSID = "{E4C99B3C-BFA9-42B5-842B-563729B5DEFA}"(пример).Многие моды криво прописаны(установка-удаление) и при удалении бывает остается всякая ...адость). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Хаски Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 ZORG, тоже понял - что надо ручками)) распаковываешь мод, и погнал сравнивать, смотреть что и где лежит)) А что у тебя в предложенных сборниках?)) ALF7, понял. Теперь сижу, бациллу выковыриваю)) ты спрашивал где брал CLSID АПУ для Х-15. Мод один скинул на DCS форуме. А смотрю у тебя совершенно другой варинант. Просто нумерация девайса = 1 = Х-15*количество. О как!...
ALF7 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 (edited) ZORG, тоже понял - что надо ручками)) распаковываешь мод, и погнал сравнивать, смотреть что и где лежит)) А что у тебя в предложенных сборниках?)) ALF7, понял. Теперь сижу, бациллу выковыриваю)) ты спрашивал где брал CLSID АПУ для Х-15. Мод один скинул на DCS форуме. А смотрю у тебя совершенно другой варинант. Просто нумерация девайса = 1 = Х-15*количество. О как!...Ну я стараюсь делать по дефолту.Если дефолта нет смотрю, справочники общие-чтобы дать наземке шанс.Х-15 конечно бы не применял(мое мнение,слишком ужжж гуд с 40км то).Даже теперь для новой модели Винсона хватает одной Х-22(ЭТО ЕСЛИ ПАРИТЬ НА ТУ-22).В основном лучше когда Х-35 VS AGM-84A. Edited December 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Хаски Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 ALF7... дааа... Х-22 - моменто море))))) голова в одну тонну. Главное попасть, а то иджисы жутко шустрые, когда АВ идет в ордере)) Сейчас в виде пробы "прикручу" к х-65 те самые 400.000 кт и бахну по вражьему дрому))) ZORG, большое дело делаете)) так понимаю в сборники входит проверенное, обкатанное и не конфликтующее? Спасибо вам!)) В свое время илом-2 увлекался, чутка научился скрипты корректировать как надо. А в Локоне пока темный лес чесн говоря. Лок 2-й леталка отличная на мой взгляд, но порой дефолту не хватает качества, да и багов прилично... Но полагаю освоюсь с помощью местных помощников, и в частности Альфа 7-го))
ALF7 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 (edited) ALF7... дааа... Х-22 - моменто море))))) голова в одну тонну. Главное попасть, а то иджисы жутко шустрые, когда АВ идет в ордере)) Сейчас в виде пробы "прикручу" к х-65 те самые 400.000 кт и бахну по вражьему дрому))) ZORG, большое дело делаете)) так понимаю в сборники входит проверенное, обкатанное и не конфликтующее? Спасибо вам!)) В свое время илом-2 увлекался, чутка научился скрипты корректировать как надо. А в Локоне пока темный лес чесн говоря. Лок 2-й леталка отличная на мой взгляд, но порой дефолту не хватает качества, да и багов прилично... Но полагаю освоюсь с помощью местных помощников, и в частности Альфа 7-го))Только не ставь на Ту-160 в этом случае 6 ракет на точку.Одной хватит.Это очень хорошая штука по массовому выносу ЗРК. Х-29ТЕ к этому больше располагает точечно и Х-59М(для нее нужна смена головы)и процедура запуска. п.с.А так меня сейчас занимает больше палубная тема и ее оснащение и применение в ГС2.Хотя эт другая тема. Максимум что позволяет стандартно освоить всем освоить(основной массео онлайна) это В-В и стрельба Вихрями с СУ-25Т,так как время,семья ,работа и т.д.Ну а часть народа как бы "копает дальше". [ATTACH]60273[/ATTACH] [ATTACH]60274[/ATTACH] [ATTACH]60275[/ATTACH] +французы обещали мод к декабрю. Edited December 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Хаски Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Только не ставь на Ту-160 в этом случае 6 ракет на точку.Одной хватит.Это очень хорошая штука по массовому выносу ЗРК. Заметил, что если ставишь одну точку, стратеги одной ракетой в нее и разряжаются (пролет точки), а ставишь несколько точек рядом, весь БК туда и лупит)) У меня друган пробитый по теме палубной авиации)) в иле-2, как появились палубники - не отходил от компа сутками)) Сейчас осваиевает "Кузю". И все время бьется. По-моему писали, что это баг. После 1.2.1. посадка стала возможной. Подкину ему новость про ПА. зы. в часит работы, семьи и пр. в точку)) здесь надо отдыхать в выходные, а я до утра грызу гранит файлов)) в будни просто нет времени...
ALF7 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Только не ставь на Ту-160 в этом случае 6 ракет на точку.Одной хватит.Это очень хорошая штука по массовому выносу ЗРК. Заметил, что если ставишь одну точку, стратеги одной ракетой в нее и разряжаются (пролет точки), а ставишь несколько точек рядом, весь БК туда и лупит)) У меня друган пробитый по теме палубной авиации)) в иле-2, как появились палубники - не отходил от компа сутками)) Сейчас осваиевает "Кузю". И все время бьется. По-моему писали, что это баг. После 1.2.1. посадка стала возможной. Подкину ему новость про ПА. зы. в часит работы, семьи и пр. в точку)) здесь надо отдыхать в выходные, а я до утра грызу гранит файлов)) в будни просто нет времени... Все прекрасно садится и Су-33 и МиГ-29К. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Pkm Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Возможно ли реализовать пуск ПРР с кабины миг-29 (к примеру) ?
Recommended Posts