Jump to content

Патч LockOn: Горячие скалы 2 (1.2.1) -проблема активации

Recommended Posts

Posted

После установки патча не могу запустить игру. Ругается на недействительный активационный ключ. С деактивацией тоже самое.

Какие будут советы?:helpsmilie:

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Позволь узнать где ты этот патч взял?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
У меня такая же беда. Патч лежит здесь http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru_disc&end_pos=2539

Очень непонятно:furious:. Кому-нибудь удалось справиться?

тьфу ты! не там смотрел.....так что? не стоит с его установкой торопиться? каждая активация на счету

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

а вы для своей версии качали? Там дисковая и интернет.. И еще неизвестно подойдет ли она для версии с сайта 1с и юплей!

Posted
а вы для своей версии качали? Там дисковая и интернет.. И еще неизвестно подойдет ли она для версии с сайта 1с и юплей!
Качал отсюда http://www.lockon.ru/index.php?scr=product&product_sid=lo_fc2_patch_1.2.1_ru&end_pos=2539 т.к. у меня онлайн версия. Саму игру качал и покупал тут же (на Локоне). Народ! не ставьте этот патч, пока ЕД не пояснят, чё за хрень.
Posted (edited)

Для тех, кто "попал на патч": Игру удалил. Поставил снова. Был готов потратить активацию, но - LocOn 2.0 -запустился!!! Активировать не потребовалось!!! Правда в настройках опять ковыряться придётся.Патчик не ставлю, жду...

После установки патча в папке игры появляется read me 1.2.1, в котором, кроме всего прочего пишется, что патч надо устанавливать на чистую игру, т.е. БЕЗ МОДОВ.

Edited by corvus007
Posted

активации в реестре хранятся. Видимо патч ставит косой драйвер защиты :)

Posted (edited)

Переустановка не помогла .

Был готов потратить активацию

Программа сказала , что ключ не действителен ))) :music_whistling:

Бум искать.

Edited by Evgen

Evgeny online

Posted

А что там в ридми, какие изменения, скажите кто поставил.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да хорошее попадалово с этим патчем, у мну точно также, игра не запускается... Ждем фиксы на этот патч. Ибо активацию, я тратить не собираюсь.

Posted

Что странно про патч на форуме ни слова не было вообще, что он готов и на сайте выложен.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что странно про патч на форуме ни слова не было вообще, что он готов и на сайте выложен.

Я сначало подумал, что кто то патч от ГС1 на ГС2 поставил :)

Posted

Если команды "качать" не было - зачем качать? Вот и расхлебывайте теперь.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
на видное место ложить не надо :)

это точно, а то с руками оторвём:)....я тоже уже 15 процентов выкачал.....но ставить естественно уже не буду:)

Posted (edited)

Выложен патч на официальном сайте игры, в разделе патчи.. что еще надо? Или вы качаете патчи после письменного разрешения разработчиков заверенное семью печатями, и высланного вам заказным письмом с уведомлением?

Edited by Nik
Posted

=RAF=hawk1

А никто и не расхлебывает .

Но посмотреть то хочется .

Evgeny online

• ED Team
Posted (edited)

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТЕКУЩУЮ ВЕРСИЮ ПАТЧА ВЫЛОЖЕННУЮ НА САЙТЕ КАЧАТЬ НЕ НУЖНО.

В текущей версии произошла ошибка в системе защиты. Приносим свои извинения.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странно читать такое от партнёра ED,а вам не кажется,что это ВЫ теперь должны расхлёбывать?Или в крайнем случае по окончании активаций добавить "попавшим" ещё активацию.

• Like 1
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted

Я то и не ставил, только из этой темы про патч на сайте и узнал, естественно после проблем описанных не стал ставить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТЕКУЩУЮ ВЕРСИЯ ПАТЧА ВЫЛОЖЕННУЮ НА САЙТЕ КАЧАТЬ НЕ НУЖНО.

В текущей версии произошла ошибка в системе защиты. Приносим свои извинения.

патч к патчу будет? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Подождите пожалуйста до вторника.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...