ПЗ Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Итак, 9 мая в Монино День Открытых Дверей. Вход бесплатный, фото-видеосъемка тоже. Среди интересностей будет запуск отреставрированного энтузиастами ТРД ВК-1, возможно, аэросаней "Север" (если заведутся), посещение некоторых бортов, как например, Ту-144, МиГ-31, Як-30, В-12 и т.д. Словом, типичный авиационный праздник. Приезжайте. Напоминаю проезд: а) по Горьковскому шоссе собсно до КПП Монинского Гарнизона (далее пешком либо на авто, если заказан пропуск) б) маршруткой по тому же шоссе до того же гарнизона в) электричками "Монино", "Фрязево" с Ярославского вокзала г.Москвы до ст. Монино, далее через КПП гарнизона по центральной аллее и обогнуть территорию академии. Если что, подробности на http://www.aviarestorer.ru
gigz-on Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 9 мая, наверное съезжу туда, так что ждите фотоотчет о мероприятии. :) My YouTube Channel:
ED Team Chizh Posted May 7, 2010 ED Team Posted May 7, 2010 Хорошая идея для праздника. ПЗ, а ты тоже в ресторерах? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 посещение МиГ-31, Як-30, В-12 и т.д. Словом, типичный авиационный праздник. Приезжайте. Если они такие же открытые, как и в прошлый раз, я пас. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dr.lex Posted May 7, 2010 ED Team Posted May 7, 2010 Итак, 9 мая в Монино День Открытых Дверей. Вход бесплатный, фото-видеосъемка тоже. Среди интересностей будет запуск отреставрированного энтузиастами ТРД ВК-1, возможно, аэросаней "Север" (если заведутся), посещение некоторых бортов, как например, Ту-144, МиГ-31, Як-30, В-12 и т.д. Словом, типичный авиационный праздник. Приезжайте. Напоминаю проезд: а) по Горьковскому шоссе собсно до КПП Монинского Гарнизона (далее пешком либо на авто, если заказан пропуск) б) маршруткой по тому же шоссе до того же гарнизона в) электричками "Монино", "Фрязево" с Ярославского вокзала г.Москвы до ст. Монино, далее через КПП гарнизона по центральной аллее и обогнуть территорию академии. Если что, подробности на http://www.aviarestorer.ru Дополню: Въезд только через КПП "Северный", для въезда на личном АТ необходимо заказывать пропуск, но возможно и въезд будет свободным. Маршрутки: Со ст. м.Перово: №587 Со ст. м. Щелковская: №362 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
RaptorGP Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Да там и так всё было весьма доступно, по крайней мере в 2006-ом году. Даже сам удивился, что так недорого берут за вход и всё такое. Хотя, в США тоже проход стоил всего 5 долларов. Но идея знатная, я бы съездил.
ED Team Dr.lex Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 ПО поводу въезда в гарнизон: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ПЗ Posted May 11, 2010 Author Posted May 11, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/atm-01841/album/96531 http://photofile.ru/users/tiksi/96453111/ http://fotki.yandex.ru/users/maria-arbouzova/album/104061/
DimASS Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 2ПЗ Салюты со штатива сняты? Выдержка какая? Диафрагма? ИСО? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 11, 2010 ED Team Posted May 11, 2010 Спасибо команде рестореров и лично ПЗ за полезное и нужное дело! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Друг учился в монинской лётке(кадетке), рассказывал как их туда возили помогать реставрировать технику. Так вот завели их в ми-8 пожарный, а он, как оказалось, участвовал в ликвидации последствий взрыва на ЧАЭС и фонил очень сильно. Сейчас так же? Я просто до этого рассказа ничего об этом не слышал) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
edwardpashkov Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 (edited) 2ПЗ Салюты со штатива сняты? Выдержка какая? Диафрагма? ИСО? Салюты снимаются с рук (правда кто то умудряется и на автоматах). Это как луну снимать. Все экспозамеры камер думают, что света мало, а снимать лучше в ручном режиме. На край приоритет выдержки, если мыльница, а если совсем мыльница - то не поможет ничего, если получать будете не тоЮ что видите, еще и вспышечкой подсветит :). Исо 200-800 (в зависимсти от камеры и объектива) выдерджку 30-125 и короче дырку от 2.8 до 8 (все от камеры зависит) Есть варианты съемки и со штативом, если тремор у рук сильный, но такой пересвет можно получить, если неправильно экспопары подобрать. Edited May 12, 2010 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
DimASS Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Я просто как-то с рук пробовал...и решил что лучше со штатива :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ПЗ Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 Друг учился в монинской лётке(кадетке), рассказывал как их туда возили помогать реставрировать технику. Так вот завели их в ми-8 пожарный, а он, как оказалось, участвовал в ликвидации последствий взрыва на ЧАЭС и фонил очень сильно. Сейчас так же? Я просто до этого рассказа ничего об этом не слышал)Трогательная история. Вот только в Монино нет пожарного Ми-8. Да и не пускают бойцов/кадетов на борта. Их дело - метла и лопата.
Recommended Posts