deep03 Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 После установки патча 1.2.1 перестала работать клавиатура (в игре) с ф7 по ф12. В чём может быть проблема? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
deep03 Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 (edited) всё понял....да это эта хрень (тракир) , сначала перестал вообще работать теперь виснет и самопроизвольно переназначает по дефолту ф7-ф9 ф12.......... видимость была хреновой, а теперь наземка видна с 2-3 км макс... а самоли вообще не видать....полный ппц. пора на ИЛ переходить., 900 рэ почти в никуда... Edited May 12, 2010 by Laivynas 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
phace Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 (edited) "тролль" детектед? :) всё понял....да это эта хрень (тракир) , сначала перестал вообще работать теперь виснет и самопроизвольно переназначает по дефолту ф7-ф9 ф12....сцуко... видимость была хреновой, а теперь наземка видна с 2-3 км макс... а самоли вообще не видать....полный ппц. пора на ИЛ переходить., 900 рэ почти в никуда... Я всё вижу, может проблема в настройках у тебя? "Вы просто не умете её готовить", трудности с Трекиром тому доказательства. Ты можешь вообще забыть про игру - значит тебе и не надо вовсе, не кто ведь не заставляет, а если надо, то настроишь всё под себя и будешь с улыбкой летать. Удачи. Edited May 12, 2010 by phace 1
r59Andrey Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 видимость была хреновой, а теперь наземка видна с 2-3 км макс... а самоли вообще не видать....полный ппц. пора на ИЛ переходить., 900 рэ почти в никуда... Берешь НУТВ и все видать за 30 км. Не понимаю зачем тут постоянно чуть что сразу писать пора в ИЛ2. Всем слабонервным сразу дорога в ИЛ2.
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 "тролль" детектед? :) Запрос обработан, меры приняты. :police: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Берешь НУТВ и все видать за 30 км. Не понимаю зачем тут постоянно чуть что сразу писать пора в ИЛ2. Всем слабонервным сразу дорога в ИЛ2. думаешь там легче? Куча зщубастых вирпилов так и ждут овичка в которого можно вонзить все что вонзается! Вы бы еще ROF посоветовали. Вот где безумие!
Atskiy_KOT Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 "тролль" детектед? :) Удачи. Спокойно, это не тролль, а уважаемый и заслуженный пилот. Просто расстроенный... Alpha team
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 Спокойно, это не тролль, а уважаемый и заслуженный пилот. Просто расстроенный... Тем более. Уважаемым и заслуженным не к лицу публично выражаться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
300 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 (edited) "тролль" детектед? :) Я всё вижу, может проблема в настройках у тебя? "Вы просто не умете её готовить", трудности с Трекиром тому доказательства. Ты можешь вообще забыть про игру - значит тебе и не надо вовсе, не кто ведь не заставляет, а если надо, то настроишь всё под себя и будешь с улыбкой летать. Удачи. ..., откуда вы такие умные взялись... Edited May 12, 2010 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Laivynas Posted May 12, 2010 ED Team Posted May 12, 2010 ..., откуда вы такие умные взялись... Так, прекращайте либо пойдут репрессии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
300 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Так, прекращайте либо пойдут репрессии. извини а как реагировать, появился непонятно откуда чел, считающий себя умней всех чтоли, вешает ярлыки, или это есть нормально? Мы по крайней мере буржуев на ИВС напрягаем, да что там говорить последний раз раскатали без вариантов, а тут не то что чела в сети не видел а вообще его ник ни очем не говорит, так нет туда же, лечить... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
GUMAR Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 всё понял....да это эта хрень (тракир) , сначала перестал вообще работать теперь виснет и самопроизвольно переназначает по дефолту ф7-ф9 ф12.......... видимость была хреновой, а теперь наземка видна с 2-3 км макс... а самоли вообще не видать....полный ппц. пора на ИЛ переходить., 900 рэ почти в никуда... ТТХ компьютера? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
phace Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 извини а как реагировать, появился непонятно откуда чел, считающий себя умней всех чтоли, вешает ярлыки, или это есть нормально? Мы по крайней мере буржуев на ИВС напрягаем, да что там говорить последний раз раскатали без вариантов, а тут не то что чела в сети не видел а вообще его ник ни очем не говорит, так нет туда же, лечить... Отличное у тебя "мерило" - по никам :thumbup: :megalol: "Они, а мы, а я..", о подвигах и я рассказать могу, но какое это отношение к делу имеет, это даёт мне право выражаться? Я не считаю себя умнее всех, где ты это увидел для меня загадка, а вот об адыкватности твоего "уважаемого пилота" у меня появились сомнения и выводы делать мне было откуда, заметь "ЧЕЛ", не утвердительные, а вопросительные. Ярлыки не вешал, прочитай внемательно моё сообщение. А конкретно тебе...чел, я советую пыл то унять чтобы глупости поменьше лезли. А то вы вашу "банду" мягко говоря позорите. Начальство то в курсе? :) Laivynas, Вас понял, выяснение отношений прекратил.:pilotfly: Высказаться был обязан, прошу прощения. З.Ы. 300, есть ко мне вопросы, пиши в личку.
HDYuron Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Всем слабонервным сразу дорога в ИЛ2. Не знаю, не знаю. Там еще хуже... Никаких радаров-мадаров, все на голом энтузиазме... Никаких нервов не хватит :smilewink: Never Leave a Man Behind [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66466_1.gif [/sIGPIC]
300 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 есть ко мне вопросы, пиши в личку. да мне с тобой вообще не о чем разговаривать, вышенаписанный пост был не для тебя! [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Recommended Posts