Aleksey.z Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Апгрейжу сейчас X52 Pro под Ка 50, цель побольше кнопок, тумблеров. На данный момент все что сделано видно на фото, планирую облепить весь корпус РУД и РУС тумблерами и кнопками, может кто что порекомендует еще. Цель данной темы показать потенциал X52. В качестве проводников рекомендую МГТФ 0.3 мм. Итого, 7 кнопок на рукоятке РУС, 17 кнопок, один тумблер на рукоятке РУД, пока только 2 кнопки, 4 оси на корпусе РУД.
Aleksey.z Posted May 14, 2010 Author Posted May 14, 2010 MJoy16-C уже готов, думаю так же впихнуть внутрь корпуса РУД USB Hub что бы один провод торчал а не два. Соединять РУД и РУС буду намертво проводом, ибо mini DIN дерьмо редкостное, провод состоит из нейлоновой оплетки и пропущенных в ней МГТФ 0.3.
pombur Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 можно поподробней как это всё подключить чтоб работало?
RainCoreNation Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Очень все красиво и аккуратно у тебя получилось, уважаю:thumbup: Вот только помоему не в кнопках счастье... Я на своем собираюсь переделать две дополнительные оси РУДа под 4х позиционные хатки, а слайдер - в переключатель с возвратом в центр аля переключатель рамка больше\меньше на РОШ Ка50. На мой взляд у этого решения есть определенные плюсы: отсутствие дополнительных контроллеров, превращение редко используемых элементов в нужные и легко применяемые. Как сделаю - обязательно выложу фотки:joystick:
Aleksey.z Posted May 23, 2010 Author Posted May 23, 2010 (edited) Очень все красиво и аккуратно у тебя получилось, уважаю:thumbup: Вот только помоему не в кнопках счастье... Я на своем собираюсь переделать две дополнительные оси РУДа под 4х позиционные хатки, а слайдер - в переключатель с возвратом в центр аля переключатель рамка больше\меньше на РОШ Ка50. На мой взляд у этого решения есть определенные плюсы: отсутствие дополнительных контроллеров, превращение редко используемых элементов в нужные и легко применяемые. Как сделаю - обязательно выложу фотки:joystick: Я пока делал до этого в Ка 50 не играл. Как установил сразу понял что достаточно стандартных конопок а все управление осуществляется через кликабельный кокпит, ну да ладно что сделано то сделано. Я сейчас хочу нелинейность убрать так как в Ка 50 сложно летать с ней. Сейчас больше думаю о X-65F, надеюсь он не такой же хлипкий как 52 Edited May 23, 2010 by Aleksey.z
Aleksey.z Posted May 23, 2010 Author Posted May 23, 2010 можно поподробней как это всё подключить чтоб работало? MJoy16 http://www.samoletiki.com/MJoy16c1.html схема элементарная. Можно 64 кнопки, 16 тумблеров и много чего другого повесить 1
Qwertt Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Сделано супер!!! Браво!!! Очень аккуратненько. Только появляется вопрос. А ты пробовал использовать модификатор??? У меня тоже 52Про и одна кнопка является модификатором. При таком раскладе у меня ещё запас есть в кнопках. А можно сделать не одну а две-три кнопки модификатора и получить огромное кол-во кнопок под управление системами. ;)
Aleksey.z Posted May 23, 2010 Author Posted May 23, 2010 Сделано супер!!! Браво!!! Очень аккуратненько. Только появляется вопрос. А ты пробовал использовать модификатор??? У меня тоже 52Про и одна кнопка является модификатором. При таком раскладе у меня ещё запас есть в кнопках. А можно сделать не одну а две-три кнопки модификатора и получить огромное кол-во кнопок под управление системами. ;) да пробовал конечно, путаешься в бою с этими модификаторами. Но как сказал выше в ЧА по сути нужно только то количество кнопок которое есть на РПП и РОШ все остальное есть в кабине
zxd Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Я по другому пути пошёл, наделал панелек. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Recommended Posts