Jump to content

Recommended Posts

Posted

ноутбук HP dv500

Windows XP SP3

видеокарта Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family

проц Genuine Intel® CPU T2300 @ 1.66 GHz

0.99 ОЗУ

как исправить проблему с графой, скрин прилагаю

ScreenShot_001.thumb.jpg.1c307583ba5990096df55df5b17be8c2.jpg

Posted
Было подобное переустановил, и всё норм стало.

переустановка не помогает :(

Posted (edited)

Мож всему виной Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family, или до этого норм работало?

У меня видеокарта GF 9600GT 512, было подобное тем что во время полёта так же было и в ГС 2, глюки и зависает, драйвер переустановил вроде норм пашет.

Edited by SIO-771

:gun_sniper::clown_2:

Posted
Мож всему виной Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family, или до этого норм работало?

У меня видеокарта GF 9600GT 512, было подобное тем что во время полёта так же было и в ГС 2, глюки и зависает, драйвер переустановил вроде норм пашет.

драйвер свежий стоит, и переустанавливал его... без толку...
  • ED Team
Posted (edited)
ноутбук HP dv500

Windows XP SP3

0.99 ОЗУ

Мобильные интеловские чипсеты мы официально не поддерживаем, в силу их ограниченности. Обычно на них игра не работает, но некоторые говорят, что как-то запускают.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ноутбук HP dv500

Windows XP SP3

0.99 ОЗУ

Этот глюк сразу появляется или через время? И есть ли подобное где-нибудь еще?

Posted
Этот глюк сразу появляется или через время? И есть ли подобное где-нибудь еще?
сразу, как только появляюсь в воздухе
Posted
Мобильные интеловские чипсеты мы официально не поддерживаем, в силу их ограниченности. Обычно на них игра не работает, но некоторые говорят, что как-то запускают.

хотелось бы знать, как.... :joystick:

Posted (edited)
сразу, как только появляюсь в воздухе

Видео значит, у меня на ноуте в некоторых играх такая же проблема. Попробуй покрутить настройки, разрешение итд. В видеодрайвере поройся.

Edited by Mode
Posted

Поиском ответов не нашел:

НА АТИ 5870, кат 10.04 ни в ЛоГС2, ни в Ка50 1.01/1.02 не могу включить вертикальную синхронизацию. В каталтисте пробовал и форсированно включать и на усмотрение приложения - в Ло/ДКС не включается. А без нее картинку рвет по горизонтали (особенно заметно когда с трекиром летаешь)

И еще - есть возможность средствами игры выставить уровень АнтиАлиасинга (откл) и АФ(8-16)?

Может через какие-то параметры в файлах конфигурации?

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

А там нельзя включить скопом для всех приложенй? Я так сделал, правда на невидии, только для бенчмарков выключаю.

Posted

Да стоит тоже по умолчанию форсировано (для всех приложений) - включить верт. синронизацию.. потому и странно что в ЛО2/ДКС не работает.

А вот АА форсированно в дровах АТИ отключить нельзя - минимум 2х - или на усмотрение приложения, хочется чтоб в игре его гарантированно небыло, мне лесенки не мешают и фпс лишним не быват.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...