karlsen Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Может быть я плохо искал, но ничего подобного, интересующего меня не нашёл... Предлагаю здесь делиться своими, втречающимися в ГС2, проблемами (и сответственно методами их решения) при прохождении компаний и миссий... Так-же неплохо было-бы делиться самодельными миссиями и компашками... Начну с наболевшего: Миссия Су-25Т "Длинный День", кто разъяснит мне, почему в 95% на взлёте мы получаем какойнибудь отказ КОЛС или возгорание двигателя (именно левого) или ещё чего... Крайне редко получается взлететь если начинать пытаться поднимать рыло на 220 км,ч. И что убило вообще (в прямом смысле) это взрыв всего ЛА в клочья и как следствие смерть моего самого налётанного пилота - кавалера всех возможных в симе наград (в том числе Звезды Героя) и убийцы тучи летающих, плавающих, ездящих и пр. врагов... АБЫДНО, ДА?! Отсюда влёт вопрос №2: как оживить пилота в ГС2?...
ED Team Dzen Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 1. Вы ошиблись разделом, это вертолётный. 2. Только-что нормально взлетел в этой миссии. В N-ный раз. 3. На сколько процентов у Вас стоят птицы? [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 Оппа... Так и знал, что что-то напутал... Но разве ГС2 это не DCS? Я тут пока ещё мало что понимаю, так, что не ругайте... :) А про птиц-то я и не подумал... Но вообще-то я считал, что птицы это ээфект хаотичный, а у меня всегда на одном и том-же месте. На разбеге на скорости 260 ровно при отрыве... Да и как птица может повредить КОЛС?
karlsen Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 А к кому обратиться, что-бы перенести тему в нужный раздел?
karlsen Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 Птиц убрал и всё попёрло! Спасибо! Но по воскрешению пилота в ГС2 вопрос остаётся... И тогда ещё Другой вопрос: почему в миссии "Гостинцы" Ту-22-ые не летят бомбить фрегат, а исчезают в тумане?... Приходится жертвовать подвесками под АСП для уничтожения корабля... :(
ED Team Dzen Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 Птиц убрал и всё попёрло! Спасибо! Но по воскрешению пилота в ГС2 вопрос остаётся... И тогда ещё Другой вопрос: почему в миссии "Гостинцы" Ту-22-ые не летят бомбить фрегат, а исчезают в тумане?... Приходится жертвовать подвесками под АСП для уничтожения корабля... :( А Вы по маршруту летите или как? [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted May 28, 2010 Author Posted May 28, 2010 А без разницы, они уходят с курса вправо и исчезают в облаках, пока я ещё стою на исполнительном... Когда их показывают в ролике, фиксирую их вид и они всегда однозначно сваливают и исчезают, т.к. видами F2 их потом не найти... Корабль потопить не сложно, но не всегда хватает АСП для выполнения основной задачи. Приходится летать перевооружаться/заправляться...
ED Team Dzen Posted May 28, 2010 ED Team Posted May 28, 2010 Разница как раз есть. Нужные Ту-22 появятся только тогда, когда Вы будете неукоснительно следовать маршруту. [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted May 28, 2010 Author Posted May 28, 2010 Понял. Эко хитро придумали... :) А если по подогнанному под себя в редакторе маршруту лететь? Тогда что случится? :) Ох уж эти мне триггерные системы... :))) Спасибище огромное, Dzen! Основные мои вопрошения с вашей помощью выясненны! Теперь бум налётывать нового пилота в "ясных" условиях... ;)
ED Team Dzen Posted May 28, 2010 ED Team Posted May 28, 2010 Ну дело в том, что старший авиационный начальник разработал план операции, проложил маршруты, обязательные для всех, рассчитал всё с точностью до минуты. А если Вы решите, что приказ можно выполнять как вздумается, то и лётчики Ту22м3 тоже забьют на приказ и полетят на пиво. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted May 28, 2010 Author Posted May 28, 2010 Абсолютно верно! Будем следовать за кроликом (кружочком дирректора)... ;)
Recommended Posts