Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что такое слышал , что при скачивании с торрента могут наказать. Ну и 40 баксов это разные суммы для нас и для них .Правда у нас есть непреодолимая тяга к халяве.

Проблема не в пиратстве, а в ценовой политике и общем количестве аудитории.

во первых, на "западе" однозначно больше потенциальных покупателей симулятора, чем в СНГ (хотя бы потому-что там просто больше людей). во вторых - цены у DCS высокие.

когда стим выходил на российский рынок, Гейбу тоже говорили - "уууу, это же Россия, пиратство, улю-лю". А сейчас Россия практически САМЫЙ БОЛЬШОЙ рынок сбыта стима в Европе (!).

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не знаю насколько трудно, но продажи они делают в разы больше чем пользователи из СНГ.

Да я готов модули для DCS покупать хоть по $40, если они через Стим распространяться будут.

Просто хотя бы потому, что это удобно.

А пользоваться вашим магазином неудобно. Хотя бы потому, что нужно в очередной раз регистрироваться и помнить 100500 паролей к каждому такому "карманному" магазину (сразу вспоминается обвал доткомов в начале нулевых).

Надеюсь, раздельчик "DCS" будет пополняться (и то A-10C куплен через друга за бугром, в РФ не доступен):

KULWLZt.png

• Like 1
Posted

Челябинск,магазин "Чудный мир".Пиратки видел на лотках,на рынке,да еще на файлообменнике

• ED Team
Posted
А пользоваться вашим магазином неудобно. Хотя бы потому, что нужно в очередной раз регистрироваться и помнить 100500 паролей к каждому такому "карманному" магазину (сразу вспоминается обвал доткомов в начале нулевых).
Регистрироваться на сайте для онлайна все равно придется.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Регистрироваться на сайте для онлайна все равно придется.

А если мне не нужен онлайн, но я не хочу пиратить ваши игры?

• ED Team
Posted
А если мне не нужен онлайн, но я не хочу пиратить ваши игры?
Значит, решай что для тебя предпочтительнее. Пилотажникам, например, не нужно применение оружия. Многим русскоязычным не нужны летабельные западные самолеты. Тебе не нужен мультиплеер. Кому-то наоборот - не нужен сингл. Мне не нужна статистика и награды-медальки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ну Lock on горячии скалы, была моя первая игра, купил её где-то в переходе, в 2007г. потом ЧА в 2009г. очень долго её ждал тоже там же купил, а ГС 2 уже лицуха и ЧА 2 цифровая лицуха!

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...