Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 в свое время на работе стояли 2 4х ядерных ксенона, а дома обычный quad так в локоне разницы небыло вообще, даже картинка дома была лучше, потому как QuadroFX на работе как то не понимала игру, ну или игра ее...
ivan_sch Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 в свое время на работе стояли 2 4х ядерных ксенона, а дома обычный quad так в локоне разницы небыло вообще, даже картинка дома была лучше, потому как QuadroFX на работе как то не понимала игру, ну или игра ее... Батона Blakk, ксенон - это фары. Процессоры - это Xeon. То есть ксеон -)). То что разницы не было - неудивительно. Локон может жить только на одном ядре. Все остальные ядра и процессоры им не используются. В ГС2 вроде получше. Потом под словом Хеоn может много что скрываться. Это, если я правильно понимаю некий TM фирмы Интел. И какая у него аппаратная архитектура - неизвестно. А Ващ Quad - явно Core, Локон на этой архитектуре бегает очень прилично. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Starwalker Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 частичный апгрейд... ...замена матери, проца, оперативки, вероятно видюхи... не знал что это "частично" называется ;) Да хорош тебе.... Видюху можно и старую оставить... память тоже (зависит от материнки)... а вот мать - да, её придется заменить :) Плюс приводы, корпус клавиатуру и монитор тоже можно оставить :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Если и буду брать видео, то не очень дорогую -в пределах 3 с половиной тыщ:(Моей 9600 уже не хватает возьми тогда GTS250, похож на 9800GT, но малость пошустрее будет... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 в свое время на работе стояли 2 4х ядерных ксенона, а дома обычный quad так в локоне разницы небыло вообще, даже картинка дома была лучше, потому как QuadroFX на работе как то не понимала игру, ну или игра ее... QuadroFX вообще то профессиональное решение :) Вам ли не знать :) Она и в последних своих реинкарнациях не шибко 2-3-летние игры тащит, что говорить о современных.... Плюс драйвера у неё заточены совершенно под другое... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 не знаю, что с чем сравнивают...но я к продукции АМД больше не притронусь... для игр- нет гарантии, что какая либо игрушка спокойно проглотит видеокарту от АМД, например fallout 3 у меня нивкакую не хочет идти на фулскрине, только в окошке (5870) 3dmax выкидывает приколы еще чаще, запусить сцену на анимацию-ждать 3 минуты, когда рядом старенькая GT8800 вообще не запинаясь с ходу играет тоже самое...ну про то, что CS5 отказывается нормально использовтаь свой engine у premiere на АМД и говорить не приходиться... P.S. скорость рендера на интелах ВСЕГДА быстрее чем на амд, при равных ядрах или частотах... Не могу понять, почему на 5870 Fallout 3 идет в "оконном" режиме?! У меня данная игра на ноутбуке, на Radeon Mobility 3650 без каких либо проблем идет "на весь экран"... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Aristo Posted May 31, 2010 Author Posted May 31, 2010 Летом планирую частичный апгрейд. Планирую перейти с q8200 на 965 Феном. Ждём! :) Пожалуй Вы дадите самый конкретный ответ, на сколько производительна топовая АМД система.
Starwalker Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Ждём! :) Пожалуй Вы дадите самый конкретный ответ, на сколько производительна топовая АМД система. Вовсе не обязательно этого ждать. В сети масса примеров и сравнений. И не только на синтетике, но и на вполне себе конкретных примерах. [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
SVN Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) ... Edited July 14, 2010 by SVN [sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.
aviaholic Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 у него частота +200мгц, не сильно шустрее) Не могу понять, почему на 5870 Fallout 3 идет в "оконном" режиме?! У меня данная игра на ноутбуке, на Radeon Mobility 3650 без каких либо проблем идет "на весь экран"... я ж говорю, кривые руки рулят на всех платформах, не взирая на религиозные убеждения ))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Не могу понять, почему на 5870 Fallout 3 идет в "оконном" режиме?! У меня данная игра на ноутбуке, на Radeon Mobility 3650 без каких либо проблем идет "на весь экран"... это лучше всего спросить у АТИ-АМД... в полном экране вылетала каждые 2 минуты, на самом сайте АДМ рекомендация пускать ее в окошке...вылеты прекратились
SVN Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) ... Edited July 14, 2010 by SVN [sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.
Aristo Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 Вовсе не обязательно этого ждать. В сети масса примеров и сравнений. И не только на синтетике, но и на вполне себе конкретных примерах. Да сравнений, не мало. Но меня интересует исключительно производительность процессоров, в играх ГС2 и ДКС.
Aristo Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 ждать не обязательно )) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=893155&postcount=125 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=897718&postcount=147 правда процессор 955, 965 ещё шустрее будет. Спасибо, комрад :thumbup:
Recommended Posts