КОБРА Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 (edited) Здравствуйте всем, давно не писал темы. Столкнулся с проблемой, причем эта проблема возникает только тогда когда я создаю свой сервер. При полетах в офф-лайн или при заходе на чужие сервера - все нормально работает. Так вот, проблем в белом экране, после запуска сервера и выбора миссии у меня белый экран - не вижу НИЧЕГО. Выход из игры через диспетчер задач. Кто знает как боротся с этим? Edited June 5, 2010 by КОБРА
Tez Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Пробовали переустановить драйвера видео карты? [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
1336Ko Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 (edited) А миссия от ЕД или собственного ваяния? Потому как если собственноручно делал , то может что то каряво получится и мультиплеер просто не может прочитать. У меня подобная проблема с некоторыми треками из папки /Temp/. Попробуй стандартную миссию или возьми у кого нибудь стопроцентов работающую. Edited June 11, 2010 by 1336Ko Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts