Jameson Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Проверил, было самозатенение и убогие облака, как бывает только если выключены шейдеры. И не так красиво смотрится остекление Су-25т.. Все шейдеры выключил, даже вертексные, превратив свою видяху в очень быструю TNT2 c компрессией текстур. :)
Aim Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Jameson я в шоке, а скрин можешь сделать? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Jameson Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Ну, вот.. Кстати, по поводу FPS создам отдельную тему.. в данном случае не отключал вертексные шейдеры. Разницы в графике нет, а вот FPS очень даже ничего стал..
Aim Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Так, понятно, ЛО не дружит с Радеонами. Я так не играю. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 А я играю. И мне нравится :cool: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 voi а ну цаки быстро надеть! И радоваться, радоваться! ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Я к тому, что у меня радик. И не наблюдаю у себя всего того, о чем здесь пишут. Легко делаю альт-таб. и иже с ним. Летаю, кайф получаю ;) ЗЫ: не совсем понял зачем цитата моей подписи. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Как не дружит с Радеонами?! У меня всё отлично идёт, на качество не жалуюсь, а на скорость и подавно. :cool: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Alekcey Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Как не дружит с Радеонами?! У меня всё отлично идёт, на качество не жалуюсь, а на скорость и подавно. :cool: У меня радик, пропадания кусков ВВП при взлете посадке сильно раздражают. Разрабы упоминали о такой проблеме с радеонами.
ФрогФут Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 За скорость прходится платить, а ещё Радики не в 32 , а в 24 битном цвете считают графику вроде. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 ФрогФут, Кармак на тему представление цвета в Радах разглагольствовал. Как только цитату найду, запостю. With my Art I'm the fist In the face of god
Aim Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Радеон, Радеону рознь. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts