BELLA-RUS Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Высоту (энергетическую) можно набирать и за счет скорости. Попробуй ради интереса набрать 10000 на 0.9 М, потом в горизонте разогнать до 2М. И вот так, хотя бы на 1100 пройди по вариометру 50-30 м/с держи аккуратно и перегрузку не дергай - она на этих скоростях все сжирает. У меня встречное предложение )) Набери как в РЛЭ пишут приборную 1200 , выйди на ней на М=2 и заклимбься скажем на 13000м на М=2 с имитацией перехвата , с двумя Р27 , я с удовольствием посмотрю трек ;) И почему у земли подвеска ракет сжирает скорость ? Ведь там ограничение не по тяге ))) Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
ED Team Yo-Yo Posted May 7, 2005 ED Team Posted May 7, 2005 У меня встречное предложение )) Набери как в РЛЭ пишут приборную 1200 , выйди на ней на М=2 и заклимбься скажем на 13000м на М=2 с имитацией перехвата , с двумя Р27 , я с удовольствием посмотрю трек ;) И почему у земли подвеска ракет сжирает скорость ? Ведь там ограничение не по тяге ))) А где такой профиль рекомендован? А почему подвеска ракет не должна сжирать скорость? Но вообще-то у земли выше предельной скорости разгон был действительно сознательно подрезан(хотя его там и не очень уже много) именно для того, чтобы отдельные несознательные вирпилы не гоняли на запредельных скоростях. Разваливать самолет при пересечении предела - это садизм, поскольку реальный не развалится, а моделировать 3.14...ли от начальства за убитый ресурс планера в ED пока реалистично не научились. И последнее - как я уже говорил, зона выше 1.5 М и выше 9000 м вообще крайне неблагодарное место для дискуссий о точности моделирования именно из-за того, что избыток тяги там просто мизерный - любой чох (изменение температуры, настройки двигателя, любая подвеска) очень сильно изменяет ход огибающей в этой области. Без точных данных о ПЛС подвесок там вообще темный лес. Они есть для МИГа (с недавних пор), может быть руки доберутся посмотреть, что там для Су (поскольку ракеты те же, и можно попробовать пересчитать). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Strannic Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 скоростях. Разваливать самолет при пересечении предела - это садизм, поскольку реальный не развалится, а моделировать 3.14...ли от начальства за убитый ресурс планера в ED пока реалистично не научились. Динамическая компания с учётом ресурса планера. Ресурс с начала компании естественно не на нуле. По истечению ресурса в зависимости от ситуации на фронтах игрок или получает звезды от командования и game over или получает новый самолёт.
BELLA-RUS Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 А где такой профиль рекомендован? В РЛЭ )) И последнее - как я уже говорил, зона выше 1.5 М и выше 9000 м вообще крайне неблагодарное место для дискуссий о точности моделирования именно из-за того, что избыток тяги там просто мизерный - любой чох (изменение температуры, настройки двигателя, любая подвеска) очень сильно изменяет ход огибающей в этой области. Без точных данных о ПЛС подвесок там вообще темный лес. Они есть для МИГа (с недавних пор), может быть руки доберутся посмотреть, что там для Су (поскольку ракеты те же, и можно попробовать пересчитать). Хорошо , точные данные есть сейчас только на Миг , тем не менее по косвенным данным из РЛЭ на Су-27СК сушка на высоте быстрее , более энерговооружённая , F-15 судя по всему ещё чуть получше , будет-ли в обозримом будущем это как-то реализовано ? Иначе это крайне сильно меняет баланс и тактику с живым противником , и совершенно неоправданно делает мигаря вундерваффе . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Recommended Posts