Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня проблемка...

пользуюсь:

-Windows 7 Home Edition (64-Bit)

-Opera и Internet explorer (64-Bit)

-G-Data AntiVirus 2010

Пару дней назат установил "Аddobe Flash Player", какую версию точно не помню, но так как скачивал с оффицеальной станички

думаю что это была самaя актуальнaя версия (10.1) на данный момент.

По началу всё работало отлично!

Но вчера к вечеру СЮРПРИЗ!!!

Захожу на "youtube.com" с надеждой пасмотреть какоенебуть видео (разумеется о самолетах),

и на моё удевление черный экран, на нем написанно якобы на моём компютере не самaя актуальноя версия "Аddobe Flash Player",

и "Link" на оффицеальную страничку "Аddobe".

Ну я не растерялся, скaчал по быстрому новую версию, снёс старую, перезапустил комп, и установил новую.

Весь на радостях в надежде испробовать новое "чудо" захожу на "youtube.com" и тут опять СЮРПРИЗ!!!

Всё по старуму, тот же текст тот же "Link".

Решил для начала глянуть н настройки на страничке "Аddobe", но когда я там пытаюсь зайти в настройки от "Flash Player" там опять же стоит что я сначало должен установить его....

Весь "google" перерыл, и нечаго помогающего не нашел, уже незнаю что делат..., да и злится начинаю....!:D

надеюсь что может кто из вас знает что мне зделать, чтобы опять иметь шанс любоватся на самолётики на "youtube.com"!!! :(:cry:

Огромное спасибо зарание! :)

Edited by _Vital_

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

скачивай экзешники по ссылкам

http://get.adobe.com/flashplayer/thankyou/?installer=Flash_Player_10.1_for_Windows_-_Other_Browsers

http://get.adobe.com/flashplayer/thankyou/?installer=Flash_Player_10.1_for_Windows_Internet_Explorer

закрывай все окна всех браузеров, запускай оба экзешника по очереди устанавливай. перезагружаться необязательно.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

спaсибо за быстрый ответ!

но к сожалению я это уже пробевал, не помагает,

только что попробовал ещё раз, без успеха... :(

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
спaсибо за быстрый ответ!

но к сожалению я это уже пробевал, не помагает,

только что попробовал ещё раз, без успеха... :(

В Файрфоксе была такая-же беда. Там через админку надо было удалять данные о старом плеере и только тогда устанавливать новые версии.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

У меня опера ,был предыдущий поставил 10.1 недавно ,только что зашел на ютюб все нормально

Единственное что старый плагин стерся а нового найти не могу в папках, но работает.

• Like 1
Posted

А плагин к исполнению разрешён? (IE такую жёлтую полосочку вверху страницы показывает...)

Posted
В Файрфоксе была такая-же беда. Там через админку надо было удалять данные о старом плеере и только тогда устанавливать новые версии.

у меня на компютере толко один пользователь, поэтому я удалял/устанавливал с правами администратора. :(

или я что-то упустил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня опера ,был предыдущий поставил 10.1 недавно ,только что зашел на ютюб все нормально

Единственное что старый плагин стерся а нового найти не могу в папках, но работает.

а какая система, тоже 64-Bit?

возможно глупый вопрос с моей стороны, но что такое "плагин"?

незнаю что значит это слово в русском языке. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:doh: 64х битной версии флеш плеера нет пока официально, только альфа-бета сборки. Запускай ie 32бит :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
но что такое "плагин"?

плагин ето второстипенная программа которая интегрируется в какую либо основную (фотошоп, браузеры ...) ,их может быть бесконечно много но разумеется устанавливают то что кому нужно . В опере есть еще виджеты ,ето теже самые плагины, попробуй найти есть кое что и интиресное от игр и др.

У меня XP и 32 бита, но думаю не в битах проблема, попробуй удалить полностью и переустановить по новому саму оперу а потом установить Аddobe Flash Player .

(Аddobe Flash Player ето плагин, он в директории оперы в плагинах должен быть

Плагины:

C:\Program Files\Opera\program\plugins)

Edited by vort
Posted

именно в битности проблема, включил сейчас ie8 x64 ютуб и проч смотреть нельзя. Вобщем 32х битный браузер юзай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
именно в битности проблема, включил сейчас ie8 x64 ютуб и проч смотреть нельзя. Вобщем 32х битный браузер юзай.

СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

огромное спасибо!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

жаль немогу ешё один + поставить!:thumbup:

всем огромное спасибо!!!!!! :thumbup:

Edited by _Vital_

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...