Jump to content

Как я летал и то, что на треке не совпадает.....

Recommended Posts

Posted

отлетал чуть, чуть.... ну баловался колокола, зависания вертикально на форсаже с открыванием фонаря и выпуском шасси и т.п.

Решил посмотреть трек........ а там при взлете самолет ложится на брюхо выходит за полосу и лежит на брюхе а я в кабине исправно работаю РУДом, РУСом, фонарь открываю-закрываю и т.д (короче то, что я делал в полете)

Почему такое может произойти?

FWtrening.miz.trk

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Решил посмотреть сегодняшний серверный трек.........

веселуха полная!

Я ведущий за мной 3 ведомых. После взлета я летаю отдельно.... ведомые отдельно причем все фигуры мы повторяем синхронно но в разных местах!

Вот сохранил кусок трека там все понятно.

bags.trk

Posted

ну вот опять продолжается

вчера решил посмотреть трек наших полетов.....

на рулении идем вместе с ведомыми, разгон вместе а сразу после отрыва они я начинаю лететь как бы в тороне от них (хотя в полете они четко шли за мной.

В чем может быть проблема?

(у меня откорректированы камеры F2 нет границы земли и F4 внизу планера но раньше все нормально было.)

Posted

Я тоже заметил несовпадения записаного мной трека с тем что было на самом деле.

Posted
несхождение сетевых треков бывает очень часто. причин масса - моды, гражданский трафик и т.д.

Вернул все камеры в дефолт вчера.

На вчерашнем треке все совпало. (возможно случайность)

Буду смотреть дальше возможно все таки что то нарушается когда нет границы земли у камеры.

Posted

если камера при записи трека касается земли, то трек гарантированно не сойдётся. об этом писали ещё о первом локоне разработчики, наверно проблема осталась и в во втором. лучше сделать чтобы камера проваливалсь под землю. это и для съёмки роликов хорошо.

Posted
если камера при записи трека касается земли, то трек гарантированно не сойдётся. об этом писали ещё о первом локоне разработчики, наверно проблема осталась и в во втором. лучше сделать чтобы камера проваливалсь под землю. это и для съёмки роликов хорошо.

Ну может быть проблема именно в этом.....

так как сходится именно мой самолет... остальные нормально идут.

Posted (edited)

К величайшему сожалению камеры здесь ни причем. Убрал все камеры в дефолт..... и вчера все нормально работало

однако сегодня повторилась та же история. Камера была включена F1 во время полетов (трек серверный пишется автоматом)

Выстроились четверкой на ВПП а как начали разбег мой самолет ушел с полосы на зеленку и взорвался.

Между тем я исправно ходил копченым а на треке это место пустое.

Очень хотелось бы исправления этого (если это возможно)

Треки не только для создания видео нужны. Я после тренировок всегда отсматриваю треки кто как держится, где какие ошибки и т.д.

bugs_online.trk

Edited by Nonexistent

Posted

сотрудники ED намеренно игнорируют эту важнейшую проблему? :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...