Jump to content

Небольшой мануальчик по тактике.

Recommended Posts

Posted
Ниасилил. Пака што. :)

-------------

Неее... Странник не про этот мануал. Он про 450 страниц к Фалкону4.

Ниасилил..... :) Дак ты с вопросом мне в асю стукнись проконсультирую ;) Есть уже один товарищ, всё его консультирую :)

И кстати там не 450 страниц, там больше. Плюс ещё мануал на SP3 тоже обязательный для чтения. ;)

2 ALL

Вы вместо того чтобы изобретать велосипед читайте Шоу ( есть на Сухом, там же частичный перевод) или опять таки мануал на Фалкон 4.0, раздел BFM (там попроще и более сжато).

Posted
Ниасилил..... :) Дак ты с вопросом мне в асю стукнись проконсультирую ;) Есть уже один товарищ, всё его консультирую :)

И кстати там не 450 страниц, там больше. Плюс ещё мануал на SP3 тоже обязательный для чтения. ;)

2 ALL

Вы вместо того чтобы изобретать велосипед читайте Шоу ( есть на Сухом, там же частичный перевод) или опять таки мануал на Фалкон 4.0, раздел BFM (там попроще и более сжато).

Да не... просто времени не очень. Летом осилю. :)

А страниц (в русском переводе) вроде 463, я приблизительно говорил. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Шоу? В смысле, поясни, плиз? А мануал на фалкон где взять? Ктати, а его (фалкон) можно где-нить ещё в русских инет-магазинчиках прикупить? Желательно со всеми SP?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

2 Лимон

468 :) Плюс доки на SP3 и хандбук для реального пилота F-16. Но в любом случае будут вопросы по Фалкону обращайся.

2 Emperor

От же лянiвы хлопец :)

Шоу это- Robert L. Show - the Art and Science of Air-to-Air Combat

Читать обязательно, лежит на сухом. И у меня на винте :) 9 метров. Частично переведён.

Мануал на Фалкон берётся у Pilgrima

Диск с Фалконом берётся на gamesold.ru там два компакта с оригинальным Фалконом и мануалами, на этих же дисках FreeFalcon 3. Правда сейчас новое вышло,но там уже размеры относительно небольшие, метров 20.

Posted
2 Лимон

468 :) Плюс доки на SP3 и хандбук для реального пилота F-16. Но в любом случае будут вопросы по Фалкону обращайся.

Абзательна! :)

Мануал на Фалкон берётся у Pilgrima
Или тут (это только оригинальный русский, не SP3): http://pavelsh.pp.ru/manual_Falcon04_ru.pdf :)

Диск с Фалконом берётся на gamesold.ru там два компакта с оригинальным Фалконом и мануалами, на этих же дисках FreeFalcon 3. Правда сейчас новое вышло,но там уже размеры относительно небольшие, метров 20.
Или ишаком. :)

сфсвсг

Posted

Или тут (это только оригинальный русский, не SP3):)

А SP3 нужен только если играешь в Фалкон, там измения по сравнению с ориганльным описаны и фишки новые, тоже самое и мануал на Кобру. Про IFF читать :) Тут ведь народ раздел про BFM интересует только. Хотя может после прочтения и на Фалкон подсядут :)

Хм.... вроде это кто то с Сухого и выкладывал. В таком случае всё проще. :)

Или ишаком. :)

Или поездкой в Минск :D

Posted
А SP3 нужен только если играешь в Фалкон, там измения по сравнению с ориганльным описаны и фишки новые, тоже самое и мануал на Кобру. Про IFF читать :) Тут ведь народ раздел про BFM интересует только. Хотя может после прочтения и на Фалкон подсядут :)
Ну я так понимаю товарищ играть собрался, раз не только про мануал, но и про сам Фалькон спрашивал.
Хм.... вроде это кто то с Сухого и выкладывал.

Именно так.

сфсвсг

Posted

Ну тогда предварительно сбегав в магазин за пивом и двумя (лучше тремя или сразу подъезжать с винтом) болванками стучатся ко мне в асю. В асе каждый вечер.

Posted

Играть сурьёзно, наверное, не смогу - ГС наседают, от SH III родыху нет, да и к DW нашёл хорошего спарринг партнёра. Часов десять-двенадцпать на ознакомление с хвалёной авионикой, полёт по кругу, и хватит.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...