Jump to content

Иностранные истребители в ВВС РФ

Recommended Posts

Posted
P. S. Мужики говорят в следующем году по плану будут выкатывать 24 отсека для SSJ. В этом пока 12, 6 уже выкатили.

Вопрос не к тебе конкретно, но тем не менее. А двигателей к нему будет столько же? :)

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest nike8887
Posted
Вопрос не к тебе конкретно, но тем не менее. А двигателей к нему будет столько же? :)

Количество не знаю, но вообще движки заказаны на будущий год.

Posted
Количество не знаю, но вообще движки заказаны на будущий год.

Не сомневаюсь :) Суперджет уже аж в 2008-м должен был летать на линиях, тоже был заказан :)

Guest nike8887
Posted (edited)
Не сомневаюсь :) Суперджет уже аж в 2008-м должен был летать на линиях, тоже был заказан :)

Ну дык как всегда :) На Су-34 тоже движки М1 аж в "лохматых девяностых" должны были поставлять, а начали только сейчас.

Edited by nike8887
Guest nike8887
Posted

Сегодня интересовался, сказали есть контракт на 48 двигателей.

Posted
Ага :) В переводе на обычный русский это значит, что стапеля и вообще всю оснастку нужно сделать заново.

Нет, это значит, что будут использованы заделы Су-35, а не Су-27.

Ты сам-то в такое веришь, когда уже есть готовый самолет?

А ты посмотри ссылку, которую Фрог выложил, там все понятно изложено. А еще интереснее сегодняшняя новость, которая гласит, что эти самые движки хотят протолкнуть на Ан-148. Гениально! Просто браво Погосяну сотоварищи! Очень грамотный способ устранить конкурента, потому что если они продавят это решение (естественно под благим видом унификации), то на Ан-148 можно будет поставить жирный крест. И это, между прочим, при том, что Sam-146 ничуть не лучше Д-436.

Между прочим. это значит, если так, что профессионалы не уверены в лучшести Д-436.

Posted
Сегодня интересовался, сказали есть контракт на 48 двигателей.

Да контрактов можно сколько угодна наваять, толку-то? У нас вон, был контракт на поставку Ил-76 в Китай. И где те 76-е?

Posted
Нет, это значит, что будут использованы заделы Су-35, а не Су-27.

А благородный дон в курсе, что Су-33 и Су-35 немножко разные самолеты?

Между прочим. это значит, если так, что профессионалы не уверены в лучшести Д-436.

Это значит, что у руля сидят очень интересные люди, не более того.

Guest nike8887
Posted
Да контрактов можно сколько угодна наваять, толку-то?

Ну до этого контракта как я понял других не было.

И где те 76-е?

Ужасно представить даже...

Posted
А благородный дон в курсе, что Су-33 и Су-35 немножко разные самолеты?

Я даже знаю, что вы это знаете. Просто лучше вас понимаю чужую речь и не пытаюсь всё объяснить глупостью третьих лиц и заговором.

Это значит, что у руля сидят очень интересные люди, не более того.

Ага.

Posted
Ужасно представить даже...

Вот именно. Контракт был подписан, хотя все, кто имел хоть какое-то отношение к производству Ил-76 прекрасно понимали, что это ненаучная фантастика. Я не удивлюсь в свете этого, что и с движками для SSJ будут похожие проблемы.

Posted
Я даже знаю, что вы это знаете. Просто лучше вас понимаю чужую речь и не пытаюсь всё объяснить глупостью третьих лиц и заговором.

Какая глупость? Разве что Ваше предложение клепать Су-33 на остнастке Су-35...

Posted
Какая глупость? Разве что Ваше предложение клепать Су-33 на остнастке Су-35...

Нет, образец глупости и спекуляции заявить, что "оснастку нужно делать заново".

Posted

Уважаемый, Вы хоть какое-то отношение к производству имеете? Представляете, что будет со всем необходимым барахлом после 5 лет лежания под открытым небом? Сразу видно, что нет.

Posted

В таком случае, остается все равно маааааленькая проблемка в лице того, что корабельный вариант Су-35 надо будет спроектировать и испытать. Фигня вопрос, да?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В таком случае, остается все равно маааааленькая проблемка в лице того, что корабельный вариант Су-35 надо будет спроектировать и испытать. Фигня вопрос, да?

Да, это не просто, а что? Причём тут оснастка? Спроектировать и испытать, кстати добавлю очевидное, много проще, чем заново. МиГ-29К проектировали и испытывали вместе с МиГ-35.

Posted
Да, это не просто, а что? Причём тут оснастка?

При том, что самолет делают при помощи этой самой оснастки и для разных самолетов она разная. Так что на оснастке от Су-35 можно сделать только Су-35.

Спроектировать и испытать, кстати добавлю очевидное, много проще, чем заново.

Вам - может и очевидное.

МиГ-29К проектировали и испытывали вместе с МиГ-35.

Глубочайшее заблуждение.

Posted
При том, что самолет делают при помощи этой самой оснастки и для разных самолетов она разная. Так что на оснастке от Су-35 можно сделать только Су-35.

А на доработанной Су-35К какой. Простой и всем доступный пример -- разновидности F-35.

Вам - может и очевидное.

Да, и ещё ногим профессионалам, которые проектируют самолёты семействами.

Глубочайшее заблуждение.

Ваше.

Posted
А на доработанной Су-35К какой. Простой и всем доступный пример -- разновидности F-35.

Су-35К не существует. Разновидности F-35 точно также используют разную оснастку, а не делаются на одном стапеле.

Да, и ещё ногим профессионалам, которые проектируют самолёты семействами.

Да-да. Ваш профессионализм так и прет.

Ваше.

Вы хотите МНЕ рассказать про МиГ-29К и МиГ-35? Валяйте. Пока у Вас получается неплохо сесть в лужу мимо тазика.

Posted
МиГ-29К проектировали и испытывали вместе с МиГ-35.

Уважаемый Дм. Журко, хочу обратить Ваше внимание нас место работы Алексея. Не Вам просвещать на по поводу МиГ-35 и МиГ-29К, в том числе и по вопросам производства.

Поверьте мне, что примественность нового МиГ-29К от старого минимальна. Поэтому делать новый корабельный Су на базе Су-35 не удасться. Если делать, то новый самолет, а на это у КБ Сухого нет сил, как и у их смежников.

Posted
Су-35К не существует. Разновидности F-35 точно также используют разную оснастку, а не делаются на одном стапеле.

Используется единая сборочная линия всех разновидностей. Одна в США, другая в Британии, где надеются собирать свои и европейские F-35. Секции тоже собирают на единых линиях.

Да-да. Ваш профессионализм так и прет.

Прёт ваше извращённое непонимание чужих слов.

Вы хотите МНЕ рассказать про МиГ-29К и МиГ-35? Валяйте. Пока у Вас получается неплохо сесть в лужу мимо тазика.

Не хочу вообще с вами общаться. Но и молчать не намерен.

Разунификация МиГ-29К и МиГ-35 очевидна. Объяснима тем, что на МиГ-35 нет заказчиков, он "перспективный", а МиГ-29К создавался спешно. Ну и желанием подкормить завод "Сокол" в Нижнем. Во всяком случае, мне эти пояснения понятны, а самолёты эти всё-равно очень близки.

Надутые ваши щёки свидетельствуют только о вас, не любопытны ни разу.

Posted
Используется единая сборочная линия всех разновидностей. Одна в США, другая в Британии, где надеются собирать свои и европейские F-35. Секции тоже собирают на единых линиях.

Конечно. Только они разные, эти линии.

Прёт ваше извращённое непонимание чужих слов.

Что пишите, то и понимать приходится.

Не хочу вообще с вами общаться. Но и молчать не намерен.

Вы уж определитесь наконец.

Разунификация МиГ-29К и МиГ-35 очевидна. Объяснима тем, что на МиГ-35 нет заказчиков, он "перспективный", а МиГ-29К создавался спешно. Ну и желанием подкормить завод "Сокол" в Нижнем. Во всяком случае, мне эти пояснения понятны, а самолёты эти всё-равно очень близки.

То, что сейчас МиГ-35 = МиГ-29К не значит, что он таким задумывался. Политика партии проста как три рубля - ничего не менять, впаривать то, что есть. Так что не надо тут петь про профессионалов и прочих руководителей и специалистов.

Надутые ваши щёки свидетельствуют только о вас, не любопытны ни разу.

То-то я и смотрю, что Вы в каждой теме мните себя спецом и стремитесь доказать всем, что самый умный.

Posted (edited)
Секции тоже собирают на единых линиях.

В самолетах нет секций. Слив засчитан.

Edited by Bobchinsky
Posted

Коллеги, давайте поспокойнее, без сливов и прочих сортиров.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

МиГ-35 и МиГ-29К изначально задумывались несколько разными. Настолько разными, что часть сборочной оснастки была тоже разной. На Соколе наелись по самые небалуйся сначала с разунификацией, а потом обратно с унификацией. До сих пор разгребаем.

Справедливости ради. Восстановить оснастку для Су-33 не такое уж затратное и длительное время, но при одном но! Если осталась на нее документация, что ни разу не факт. Сталкивался ни раз, когда нужны чертежи, а их нету нигде, даже там, где они вечно должны храниться.

Edited by Bobchinsky
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...