Mnemonic Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Кто может помочь в перевозке старого виртуального шлема VFX1 (производства 1995 года) из Москвы в Киев? Шлем с необходимыми платами и кабельным хозяйством запакован в коробок размерностями: 23 х 33 х 38 см. Весит где-то 2-3 кило максимум. Сам шлем коммерческой ценности не представляет и является подарком мне (как коллекционеру), сейчас находится у моего друга в Москве. Заберу сам из любой точки Киева. За транспортировку - пиво / лимонад / разумное денежное вознаграждение на выбор. П.С. Если не лично, возможно кто-то подскажет какими транспортными услугами можно воспользоваться для надежной, недорогой и желательно быстрой доставки. 1
Taker Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 :) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
kren_77 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Кто может помочь в перевозке старого виртуального шлема VFX1 (производства 1995 года) из Москвы в Киев? Шлем с необходимыми платами и кабельным хозяйством запакован в коробок размерностями: 23 х 33 х 38 см. Весит где-то 2-3 кило максимум. Сам шлем коммерческой ценности не представляет и является подарком мне (как коллекционеру), сейчас находится у моего друга в Москве. Заберу сам из любой точки Киева. За транспортировку - пиво / лимонад / разумное денежное вознаграждение на выбор. П.С. Если не лично, возможно кто-то подскажет какими транспортными услугами можно воспользоваться для надежной, недорогой и желательно быстрой доставки. А проводником передать нельзя? The Best of The Best
Mnemonic Posted July 15, 2010 Author Posted July 15, 2010 :) Стучусь в аську :) А проводником передать нельзя? Увы, стремаются они сейчас что-то передавать, да и нестандартный груз.
Recommended Posts