kosty Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 создаю сервер,а люди не могут подключиться.Подозреваю,что закрыт порт.При создании сервера игра прописывает 10308.Как мне открыть этот порт через роутер?Файервол отключен,антивируса нет.
Nonexistent Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 создаю сервер,а люди не могут подключиться.Подозреваю,что закрыт порт.При создании сервера игра прописывает 10308.Как мне открыть этот порт через роутер?Файервол отключен,антивируса нет. Какова скорость соединения с интернет? Как называешь сервер? Точно ли ставишь "интернет" вместо "локальная сеть"? Поле пароль пустое? В какое время запускаешь и выключаешь сервер? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Prodobrey Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 1.Попробуй добавить в избранные,Брандмауэра Окон...Тоже были трудности,люди конектятся а пинг 0 и выкидывает часто. 2.Проверь предоставляет ли тебе провайдер данную услугу.В других играх ты сможешь создать сервер? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Atskiy_KOT Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Если АДСЛ модем, то да, нужно настроить проброс портов. Делать по инструкции к модему. Alpha team
kosty Posted July 28, 2010 Author Posted July 28, 2010 Какова скорость соединения с интернет? Как называешь сервер? Точно ли ставишь "интернет" вместо "локальная сеть"? Поле пароль пустое? В какое время запускаешь и выключаешь сервер? 1)входящая 1.48 мб/c исходящая 1.12 мб/c 2)от названия что-то зависит?ServerLockOn2 3)точно 4)пустое 5)в любое
kosty Posted July 28, 2010 Author Posted July 28, 2010 Если АДСЛ модем, то да, нужно настроить проброс портов. Делать по инструкции к модему. У меня PLC - через розетку.Спарковский Amh-200
Nonexistent Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) 1)входящая 1.48 мб/c исходящая 1.12 мб/c 2)от названия что-то зависит?ServerLockOn2 3)точно 4)пустое 5)в любое Маловата скоростенка для сервера...... надо хотя бы 15 ( а лучше 100МБ/сек) От названия зависит зайдут люди или нет. На сервера с названием ГС2 например заходят редко. Оптимальное время в которое набивается полный сервер 21:00-00:00 МСК. А патч установил или просто установил игру и все? А по айпи люди пробовали подключаться? Как мне открыть этот порт через роутер?Как то выбыла у меня эта строка. Надо что то с роутером делать (сталкивался с этим лет 5-6 назад) Но по моему ничего не поможет (запамятовал уже) К провайдеру надо обращаться. У тебя у роутера свой айпи а у компа свой и получается, что к серверу с айпи компа через роутер с другим айпи не могут подключиться. Комп у тебя как бы в домашней сети с роутером а не напрямую к интернет. Как то так Edited July 29, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
kosty Posted July 29, 2010 Author Posted July 29, 2010 Ладно,позвоню провайдеру,тогда напишу потом что сказали.
ED Team USSR_Rik Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 Проси провайдера настроить для тебя трансляцию (проброс) порта 10308 для протоколов TCP и UDP (обязательно для обоих!) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Amigos Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Да у меня такая же проблема, IP разные, на сервер ни кто не может зайти , порты открывали. =WRAG=Amigos
Recommended Posts