Jump to content

14 августа. Полеты в Кубинке.

Recommended Posts

Posted (edited)
Ещё в начале недели.

Ааааатличнаааа:thumbup:

А то у нас сегодня с утра видимость метров 200 была.

Edited by priop

C уважением, Александр.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
дык парни а кто на машинах где стрелка будет?

Учитывая, шо будут таки все наши, спкойно едем, и там находим друг друга.

Или можно собраться на Можайке. после съезда со МКАДа там справа есть площадка, можно там встретиться и организованной колонной двинуть в сторону КПП.

Posted

А тем кто не заезжая в Москву прёт? Просто я первый раз, до Кубинки домчу, а дальше?

C уважением, Александр.

Posted

Давайте тогда на сьезде?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Вот тут, прям по центру карты, съезд со МКАД и карман справа, то ли перехода, то ли после (не знаю, как кнопку поставить в гугле :)):

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=mr&dirflg=w&sll=55.712595,37.378739&sspn=0.002457,0.006968&ie=UTF8&t=h&ll=55.712699,37.37923&spn=0.001228,0.003484&z=19

Тогда автомобилисты, давайте время сбора определим.

Posted
На съезде со МКАДа? Или с Можайки в Кубинку?

Со МКАДа, кусок карты в посте выше. В Кубинку поедем стройной колонной :)

Кстати, у кого рации есть? У меня 2 моторолки обычных, если у кого ещё имеется, сможем борты связью обеспечить )))

Posted
Со МКАДа, кусок карты в посте выше. В Кубинку поедем стройной колонной :)

Кстати, у кого рации есть? У меня 2 моторолки обычных, если у кого ещё имеется, сможем борты связью обеспечить )))

Честно говоря, я не увидел там кармана....

Posted

Народ, а по окончании мероприятия в Москву не подкинете(2 чел.)? :)

До 1й станции метро.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

закинишь одну рацию на борт мне.:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Автомобилисты, на въезде в Кубинку во сколько будете? мне б к вам прицепится:smilewink:.

C уважением, Александр.

Posted
Куда там с МКАДа сворачивать-то? :)

Андрей, ты на каене будешь?:)

Posted

Мы ждали, ждали и, наконец, дождались!

Из-за задымлённости полёты были под вопросом, но к часу дня программа всё же началась. Был сольник Стрижей, потом Витязи четверкой и Стрижи четвёркой. Фотки позже.

Posted
Мы ждали, ждали и, наконец, дождались!

Из-за задымлённости полёты были под вопросом, но к часу дня программа всё же началась. Был сольник Стрижей, потом Витязи четверкой и Стрижи четвёркой. Фотки позже.

А что, они как и на МАКС-2009 виражи крутили? Или все-таки там дым действительно уполз?

Мы не дождались, уехали, ибо дым становился все гуще и гуще...

JGr124 "Katze"

Posted
А что, они как и на МАКС-2009 виражи крутили? Или все-таки там дым действительно уполз?

Мы не дождались, уехали, ибо дым становился все гуще и гуще...

Да, группами крутили виражи. Сначала солировал Д. Копосов :thumbup: (предположительно), потом ромбом отработали Стрижи:pilotfly:, затем летали Витязи (ромбом из боевых машин - в строю не было ни одной спарки:huh:). Единственное, что не очень понравилось - сокращенная программа, но дым внес свои коррективы - не было тренировочных полетов с 11:00 до 12:00. Впрочем, к половине первого все рассосалось :).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...