Jump to content

14 августа. Полеты в Кубинке.

Recommended Posts

Posted
А что, они как и на МАКС-2009 виражи крутили? Или все-таки там дым действительно уполз?
Мы тоже чуть было не свалили, но нам вовремя доложили, что во Внуково дым снесло, проведенные Скартом разведмероприятия показали, что в Москве тоже, и мы остались.

Программа была не слишком богатая (виражи, петли, роспуск, один раз синхронные бочки; бочки в строю или большого совместного ромба не было), но полноценная (вертикальный был, дым хорошо раздуло). Удачно съездили. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вообще это мистика какая-то, ибо дыма нигде, кроме непосредственно аэродрома в Кубинке, не было. Даже в самой Кубинке была лишь легкая дымка, что утром, что в процессе моего выдвижения домой.

Жаль, что пропустил полеты, но зато накрутил 141 км на велике, и у меня есть еще время подготовиться к завтрашним 215. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Тем, кто остался на полеты Стрижей и Витязей повезло еще тем, что на выходе с летного поя их встречали девушки промоутеры, раздававшие каждому по баночке Red Bull'а. Некоторые (вроде меня) благодаря личному обаянию и хорошему удару с левой завладели сразу двумя баночками.

• Like 1
Posted (edited)

Не зря я 270 верст махнул в один конец. Еще повезло тем что рядом со мной чел с рацией сидел и мы слушали команды ведущего, "Группе запуск" "режим 85" "пошли" "Форсаж" ааааааааааааааа красотень:thumbup: "третий не нервничай, не теряйся, ты куда":doh: главное быстро пристроился:pilotfly:

В связи с тем что я первый раз присутствовал, то соответственно эмоций через край

Edited by priop

C уважением, Александр.

Posted
эмоций через край

Особенно когда они на форсаже над головами зрителей на 200 метрах пролетали.

Posted
Аж бетон под ногами дрожал...

У меня жена даже присела:lol:

C уважением, Александр.

Posted

Те, кто стояли слева от стат экспозиции(если смотреть на полосу), выбрали неправильное место.:) В районе аллеи к выходу(то бишь ближе к торцу) было намного круче - практически весь пилотаж крутили там.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Те, кто стояли слева от стат экспозиции(если смотреть на полосу), выбрали неправильное место.:) В районе аллеи к выходу(то бишь ближе к торцу) было намного круче - практически весь пилотаж крутили там.:)

Ну не знаю, Витязи петли прям у нас над головой крутили.

Posted

Ну разве что. Но ближе всего на виражах они были именно напротив нас.:P

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я стоял и снимал около Су-35. Прямо вот совсем-совсем около. Кончик обтекателя РЛС упирался в затылок.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это, если я правильно понял Дрона, где они были, ровно посередине между нами.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ну это по спецзаказу:megalol:

• Like 1
Posted
Ну не знаю, Витязи петли прям у нас над головой крутили.

Далеко кстати уйти успели?

C уважением, Александр.

Posted
Вы ещё не сделали Су-35 с АФМ? Тогда мы идём к вам!

672222m.jpg

Успел сфотографироваться? Молодец. А вот я нет. Я отстоял в очереди где-то с час, и перед самым моим носом техник сказал, что сначала пойдут дети :(...
Posted
2STALKER

Любишь детишек? :D

Конечно люблю. Они же, как их там... цветы жизни :D.

Дим, а если честно, мне было не очень смешно... Простоять час с гаком и перед стремянкой получить "посыл".

Однако в тот-же момент назрел вопрос: а можно ли посетить аэродром в обычный день :)?

Posted

Не, не пустят насколько я знаю. Это ж в\ч, а не овощная база :)

А я как увидел что лесенку поставили к 35му, так и оставил надежду в кабине побывать и даже не дёргался :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не, не пустят насколько я знаю. Это ж в\ч, а не овощная база :)

А я как увидел что лесенку поставили к 35му, так и оставил надежду в кабине побывать и даже не дёргался :)

Зато смотреть полеты за забором никто не помешает, при хорошей погоде там будет на что посмотреть :music_whistling:. В любом случае, я теперь частый гость аэродрома и его окресностей:smilewink:.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...