Lemon Lime Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 А что, они как и на МАКС-2009 виражи крутили? Или все-таки там дым действительно уполз?Мы тоже чуть было не свалили, но нам вовремя доложили, что во Внуково дым снесло, проведенные Скартом разведмероприятия показали, что в Москве тоже, и мы остались. Программа была не слишком богатая (виражи, петли, роспуск, один раз синхронные бочки; бочки в строю или большого совместного ромба не было), но полноценная (вертикальный был, дым хорошо раздуло). Удачно съездили. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
JGr124_MUTbKA Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Вообще это мистика какая-то, ибо дыма нигде, кроме непосредственно аэродрома в Кубинке, не было. Даже в самой Кубинке была лишь легкая дымка, что утром, что в процессе моего выдвижения домой. Жаль, что пропустил полеты, но зато накрутил 141 км на велике, и у меня есть еще время подготовиться к завтрашним 215. :) JGr124 "Katze"
Triff Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Тем, кто остался на полеты Стрижей и Витязей повезло еще тем, что на выходе с летного поя их встречали девушки промоутеры, раздававшие каждому по баночке Red Bull'а. Некоторые (вроде меня) благодаря личному обаянию и хорошему удару с левой завладели сразу двумя баночками. 1
DimASS Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) Зря уехали те, кто уехал :) Edited August 14, 2010 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) Не зря я 270 верст махнул в один конец. Еще повезло тем что рядом со мной чел с рацией сидел и мы слушали команды ведущего, "Группе запуск" "режим 85" "пошли" "Форсаж" ааааааааааааааа красотень:thumbup: "третий не нервничай, не теряйся, ты куда":doh: главное быстро пристроился:pilotfly: В связи с тем что я первый раз присутствовал, то соответственно эмоций через край Edited August 14, 2010 by priop C уважением, Александр.
Triff Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 эмоций через край Особенно когда они на форсаже над головами зрителей на 200 метрах пролетали.
S.T.A.LK.E.R. Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 Особенно когда они на форсаже над головами на 200 метрах пролетали. Аж бетон под ногами дрожал...
priop Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Аж бетон под ногами дрожал... У меня жена даже присела:lol: C уважением, Александр.
Fox511 Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 658 фото. Завтра обработаю - выложу. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Те, кто стояли слева от стат экспозиции(если смотреть на полосу), выбрали неправильное место.:) В районе аллеи к выходу(то бишь ближе к торцу) было намного круче - практически весь пилотаж крутили там.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Wer Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Те, кто стояли слева от стат экспозиции(если смотреть на полосу), выбрали неправильное место.:) В районе аллеи к выходу(то бишь ближе к торцу) было намного круче - практически весь пилотаж крутили там.:) Ну не знаю, Витязи петли прям у нас над головой крутили. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ФрогФут Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Ну разве что. Но ближе всего на виражах они были именно напротив нас.:P 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Я стоял и снимал около Су-35. Прямо вот совсем-совсем около. Кончик обтекателя РЛС упирался в затылок. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Это, если я правильно понял Дрона, где они были, ровно посередине между нами.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
catmarsik33 Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Те, кто стояли слева от стат экспозиции(если смотреть на полосу), выбрали неправильное место.:) В районе аллеи к выходу(то бишь ближе к торцу) было намного круче - практически весь пилотаж крутили там.:) ну это по спецзаказу:megalol: 1 http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Triff Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Вы ещё не сделали Су-35 с АФМ? Тогда мы идём к вам! 2
priop Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Ну не знаю, Витязи петли прям у нас над головой крутили. Далеко кстати уйти успели? C уважением, Александр.
S.T.A.LK.E.R. Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 Вы ещё не сделали Су-35 с АФМ? Тогда мы идём к вам! Успел сфотографироваться? Молодец. А вот я нет. Я отстоял в очереди где-то с час, и перед самым моим носом техник сказал, что сначала пойдут дети :(...
S.T.A.LK.E.R. Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 2STALKER Любишь детишек? :D Конечно люблю. Они же, как их там... цветы жизни :D. Дим, а если честно, мне было не очень смешно... Простоять час с гаком и перед стремянкой получить "посыл". Однако в тот-же момент назрел вопрос: а можно ли посетить аэродром в обычный день :)?
DimASS Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Не, не пустят насколько я знаю. Это ж в\ч, а не овощная база :) А я как увидел что лесенку поставили к 35му, так и оставил надежду в кабине побывать и даже не дёргался :) [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 14, 2010 Author Posted August 14, 2010 (edited) Не, не пустят насколько я знаю. Это ж в\ч, а не овощная база :) А я как увидел что лесенку поставили к 35му, так и оставил надежду в кабине побывать и даже не дёргался :) Зато смотреть полеты за забором никто не помешает, при хорошей погоде там будет на что посмотреть :music_whistling:. В любом случае, я теперь частый гость аэродрома и его окресностей:smilewink:. Edited August 14, 2010 by S.T.A.LK.E.R. 1
DimASS Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Можно какнить вместе поехать ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) Синмал мало, дымка+против солнца шансов не оставляли :) О! Этож чел (в красной футболке) у которого рация была :) http://photofile.ru/users/dimass1989/96503044/119528691/#mainImageLink жаль лица не видно, может кто его знает. Edited August 14, 2010 by priop 1 C уважением, Александр.
Recommended Posts