Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)

CPU AMD Phenom II 965 C2 - 3.4 ГГц номинал, 140ватт ТДП, до 3.8 разгонялся без поднятия напряжения.

Теоретически с2 разгоняли до 4.1, а с3 до 4.3 (у меня с3 до 4.0 стабильно разогнался) - но меня не устраивает разгон "Скриншот сделали - и фиг с ним)

В комплект к процу (ОЕМ, чек и гарантия имеются, ЖМом не мазал) отдам куллер у120е с двумя креплениями на ам3 (стандартное винтовое, воздух "вверх", и с-тайп, фиговенько продуманное, но воздух "вбок"), тремя парами скобок-держателей вентиляторов и парой ультра кадзе (пыльные ;) ). Основание не шлифовал, термотрубки у основания слегка покорябаны этим самым с-тайпом, но на производительности не сказалось никак.

Цена вопроса - 5 т.р. (3.5-4 проц, 1-1.5 куллер с вентиляторами)

2)

Мать Asus M4A79T Deluxe - 790ый чипсет, ддр3-1600 (ОС) (в моем случае проц 1600 тянул двумя способами: 1)200*19=3800, 200*4=800мгц память *2(ддр), 8-8-8 тайминги, без C'n'C; 2)240*16.0=3840, 240*20:6=800 память*2 (ддр), 7-7-7 с C'n'C, 2400 - северный мост и HT)

К матери в комплекте идут две проблемы - врожденная и приобретенная.

1)приобретенная - взорвалась емкость, отвечающая за питание CPU вентилятора - соответственно, этот разъем на матери не работает, и соответственно, биос ругается, что вентилятор ЦПУ не подключен - если в настройках биоса не поставить "игнорировать" в соответствующем меню. Взорвалась емкость по моей глупости, в сервисе же сказали что мол электрические повреждения под гарантию не подходят, причем любые. А мол вот если бы был скрытый деффект... (в общем, понимая, что сам дурак, не стал доказывать, что я не верблюд и что "оно само!")

В принципе не критично, но лично мне лень было возиться с перепайкой. Хотя именно этот способ и порекомендовали.

2)врожденный - может это и фича, но я склонен полагать что это баг - мистицизм в работе биоса.

1. Слишком паранояльная система сброса биоса на дефолт - предназначена для быстрого исправления ошибок оверклока, и иногда действительно очень полезна - но часто просто бесит... Пример: вы вытащили корпус, скажем, подключить новый вентилятор, или пропылесосить. Вы вернули корпус на место, подключили, включили - с вероятностью 80% все будет в порядке. Но если вы, не дай бог, подключили находящийся на столе корпус к сети и включили его, например, чтобы просто посмотреть работу вентиляторов и тд - то с вероятностью 80% при возвращении корпуса на место и подключении его к монитору и тд - биос сбросится на дефолт о_О.

2. Непонятка с часами - если отключать питание матери, несмотря на наличие батарейки (и замены ее по совету ТП), время останавливается. Хотя настройки не сбрасываются ни под каким соусом. При включении питания комп будет показывать время, когда питание отключили. Бред. Опять же - не критично, но бесит.

С врожденным дефектом мать прожила у меня в компе с осени до текущего момента (пару недель назад обновился на 890ый чипсет), с взорванной емкостью - примерно с марта-апреля. Других неисправностей или глюков выявлено не было.

Цена вопроса - 2 т.р. ( просто выкидывать "боевого коня" жалко, вдруг кому еще послужит)

Чек, хотя в ремонте отказали, поэтому бестолку; коробка, комплектация полная за исключением мостиков crossfire (использую в данный момент просто)

3)ну и самое интересное :)

продам или куплю оперативную память geil ultra ddr3 1600 7-7-7 4gb kit (GU34GB1600C7DC) - хочу свою добить до 8гб, но в наличии что-то с памятью в целом туго, не только с конкретным экземпляром...

Продаю или покупаю ТОЛЬКО с упаковкой и чеком. Продам за 5т.р., куплю за 6-6.5т.р.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

обновление - плюс две sapphire HD4890 1gb, одна совсем ОЕМ, вторая с полной комплектацией и чеком.

**разве что проблемка - чек одновременно на проц, куллер и видяху

цена - 3-4т.р.

ПыСы оперативку только куплю, не продам.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

подарю ключ COD MW2 )

Posted

КУПЛЮ

процессор типа AMD ATHLON X2 4800+ или аналог от интел -850р

мать AM2 770 ..либо рассмотрю варианты......1000р

оперативку 2х1 Gb DDR2 1000р

видеокрту типа X1800GTO x1950 либо 7900 ..рассмотрю предложения....дето за 1500 р

в личку пожалуиста.....пишите

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

все это замечательно - а свою тему слабо завести?) у меня нет ни ам2, ни атлона 4800+, ни ддр2 памяти ;)

Posted

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=39

Рекомендую вам там размещать объявления, народу в разы больше бывает.

[offtop]

ИМХО, дохлую материнку - фтопку, ну кто будт за 2(!!!) т.р покупать сломанное? :) И когда "жалко выкидывать, может еще кому послужит" - обычно просто отдают в хорошие руки :) (Это не намек, мне оно не нужно) :)

[/offtop]

• Like 1
Posted

ну, если взрыв емкости у разъема проца - это "дохлая материнка" - то я уж не знаю))

а по поводу народа - да мне не срочно как-то )))

Posted

А чего продаёшь? ИМХО цена с учётом б\у и разгона немножко высокая, может скинешь чуток? :) Пересылка возможна? Интересует только проц, без кулера.

Posted

так, железо не актуально. ключ все еще подарю, кому надо)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...