ThomL Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Может мой персональный баг: 9-я миссия "Операция Суховей" - даю запрос на взлет, мне не разрешает диспетчер, несколько раз запросил - безрезультатно, только собрался без разрешения взлетать как получил "пинок под зад" от 3-го ведомого. Кстати, боты на земле себя ведут совершенно неприлично на ВПП, если на рулежке они останавливаются встретив меня как препятствие на своем пути, то стоит только выйти на взлетную полосу - как они совершенно не церемонясь въезжают взад. P.S. И еще, на посадке, когда бот не садится вместе со мной, а уходит на второй круг, говорит "шасси убрал", "цель атакую", "на боевом" и т.д. (что он там атакует??? Как в анегдоте, на небе ни облачка, пилот диспетчеру: "Вхожу в зону облачности"....) и улетает черт знает куда. ИМХО по сравнению с СБА боты сильно поглупели.
ThomL Posted May 8, 2005 Author Posted May 8, 2005 кстати, об облачности, а как в ЛО тырить спирт? (шютка)
Fazza Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Целиком согласен с ThomL. Сам неоднократно получал в зад от ботов-ведомых... :( Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
EgorKA Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 Ребята! у Вас есть минута!!! на взлет, если боты сзади стоят - минута прошла, третий борт пошел на взлет. И ему фиолетово, что вы там раскорячились со своими запросами. :) 1
ED Team Laivynas Posted January 12, 2006 ED Team Posted January 12, 2006 Ребята! у Вас есть минута!!! на взлет, если боты сзади стоят - минута прошла, третий борт пошел на взлет. И ему фиолетово, что вы там раскорячились со своими запросами. :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 10 из 10-ти! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
nightpatrol Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Может из меня фиговый пилот:) но проходить эту миссию я запарился - в ней что-то на нас троих шибко много F-16, а от ботов помощи мля, как от козла молока... Подскажите как правильно ее проходить?
sartam Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 2 nightpatrol: Ха!! Таже проблема! как только подлетаю к эфкам кидаются на меня как стервятники. У меня и ракет то столько нет, с учётом промаха. А от ботов толькои сдышишь " пуск ракеты, делаю противотракетный маневр".. мож там вокруг полетать нада, пока боты хотя бы с частью противников не управятся??? Как думаешь
1336Ko Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 Просто миссия не совсем аккуратно сложена. Точно не помню, вроде как пара вертушек пересекаются курсами с нашей тройкой, по этому диспетчер и не даёт разрешения на взлет. Нужно просто забить на его запрет. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts