Jump to content

9-я миссия Суховей и поведение ботов на земле

Recommended Posts

Posted

Может мой персональный баг:

9-я миссия "Операция Суховей" - даю запрос на взлет, мне не разрешает диспетчер, несколько раз запросил - безрезультатно, только собрался без разрешения взлетать как получил "пинок под зад" от 3-го ведомого.

Кстати, боты на земле себя ведут совершенно неприлично на ВПП, если на рулежке они останавливаются встретив меня как препятствие на своем пути, то стоит только выйти на взлетную полосу - как они совершенно не церемонясь въезжают взад.

P.S.

И еще, на посадке, когда бот не садится вместе со мной, а уходит на второй круг, говорит "шасси убрал", "цель атакую", "на боевом" и т.д. (что он там атакует??? Как в анегдоте, на небе ни облачка, пилот диспетчеру: "Вхожу в зону облачности"....) и улетает черт знает куда.

ИМХО по сравнению с СБА боты сильно поглупели.

• 8 months later...
Posted

Целиком согласен с ThomL.

Сам неоднократно получал в зад от ботов-ведомых... :(

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

Posted

Ребята! у Вас есть минута!!! на взлет, если боты сзади стоят - минута прошла, третий борт пошел на взлет. И ему фиолетово, что вы там раскорячились со своими запросами. :)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ребята! у Вас есть минута!!! на взлет, если боты сзади стоят - минута прошла, третий борт пошел на взлет. И ему фиолетово, что вы там раскорячились со своими запросами. :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

10 из 10-ти!

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 years later...
Posted

Может из меня фиговый пилот:) но проходить эту миссию я запарился - в ней что-то на нас троих шибко много F-16, а от ботов помощи мля, как от козла молока... Подскажите как правильно ее проходить?

Posted

2 nightpatrol:

Ха!! Таже проблема! как только подлетаю к эфкам кидаются на меня как стервятники. У меня и ракет то столько нет, с учётом промаха. А от ботов толькои сдышишь " пуск ракеты, делаю противотракетный маневр".. мож там вокруг полетать нада, пока боты хотя бы с частью противников не управятся??? Как думаешь

Posted

Просто миссия не совсем аккуратно сложена. Точно не помню, вроде как пара вертушек пересекаются курсами с нашей тройкой, по этому диспетчер и не даёт разрешения на взлет. Нужно просто забить на его запрет.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...