Jump to content

Звуковая информация получаемая летчиком

Recommended Posts

Posted
Вроде бы уже такая тема поднималась. Там что-то связано с триггерами, а я в триггерах ничего не понимаю. Вряд ли смогу помочь.

Ок.

Posted
Я думаю не менее актуальная и интересная тема привести в соответствие радиообмен. Вот бы кто взялся. Я бы помог, у меня есть записи с эфира радиообмена при полете в районе аэродрома, полете по маршруту.

А что надо будет сделать?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А что надо будет сделать?

Я думаю надо будет озвучить и записать правильные фразы, заменить старые звуковые файлы на новые. Прописать их в игре так, что бы они работали. Но в этом я не специалист.

Posted
Я думаю надо будет озвучить и записать правильные фразы, заменить старые звуковые файлы на новые. Прописать их в игре так, что бы они работали. Но в этом я не специалист.

Да... без разработчиков тут не обойтись.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Да... без разработчиков тут не обойтись.

Согласен. Да и в компаниях в фразах озвучки много неправильного. Например в "Реванш" - "Обнаружил новые цели, ЛЕТЯТ с курсом...". Не ЛЕТЯТ, а СЛЕДУЮТ. "ЕЩЕ ОДНА ПОРАЖЕНА" - нужно "ЦЕЛЬ УНИЧТОЖЕНА", "ВОЗВРАТ ПО СТАНДАРТУ РАЗРЕШАЮ" - тогда как СТАНДАРТ это не схема возврата, а давление стандартной атмосферы 760 мм. рт. ст. и т.д. т.п. Прошу разработчиков на меня не обижаться, это здоровая критика.

Edited by andyustim
  • Like 1
Posted (edited)
Согласен. Да и в компаниях в фразах озвучки много неправильного. Например в "Реванш" - "Обнаружил новые цели, ЛЕТЯТ с курсом...". Не ЛЕТЯТ, а СЛЕДУЮТ. "ЕЩЕ ОДНА ПОРАЖЕНА" - нужно "ЦЕЛЬ УНИЧТОЖЕНА", "ВОЗВРАТ ПО СТАНДАРТУ РАЗРЕШАЮ" - тогда как СТАНДАРТ это не схема возврата, а давление стандартной атмосферы 760 мм. рт. ст. и т.д. т.п. Прошу разработчиков на меня не обижаться, это здоровая критика.

А может все таки кто нибудь возьмется? А мы чем сможем, тем поможем.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Прошу высказываться, понравилось или нет. Может что не так?

Спасибо,все так как надо:thumbup:

• ED Team
Posted

Забавно.

Как раз кампанию "Реванш" озвучивали реальные летчики имеющие богатый опыт за плечами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Забавно.

Как раз кампанию "Реванш" озвучивали реальные летчики имеющие богатый опыт за плечами.

Ну просто есть реальность, а есть Реальность!!! :D

• 5 months later...
Posted (edited)

Здравствуйте,вот хотел спросить по поводу сообщений речевого информатора таких как "Сбрось обороты левого/правого двигателя" они не воспроизводятся у меня,хотя есть в папке BETTY,что нужно сделать чтоб они воспроизводились(где и как раскоментировать скрипт может быть какой то),и ещё, нет таких сообщений как"Высота опасная"Предусмотрены ли они в игре?что б записать и внедрить,заранее спасибо:)

Edited by X-Pilot
Posted
Здравствуйте,вот хотел спросить по поводу сообщений речевого информатора таких как "Сбрось обороты левого/правого двигателя" они не воспроизводятся у меня,что нужно сделать чтоб они воспроизводились,и ещё, нет таких сообщений как"Высота опасная"Предусмотрены ли они в игре?что б записать и внедрить,заранее спасибо:)

Насчет фразы "Сбрось обороты левого/правого" сказать ничего не могу, в симе я их не слышал, а вот "Высота опасная" это "Переведи в набор", переозвучь фразу, сохрани под именем PullUp.ogg.

• Like 2

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• 4 weeks later...
Posted

Нашел в интернете фрагмент записи речевого информатора, звук конешно по интереснее чем в Локоне, есть шумы, да и не так громко и чисто звучит голос. Эх найти бы полный комплект сообщений речевого информатора с настоящего самолета :noexpression:

ri_otkaz_sdu.rar

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...