Lordus Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Прикладываю треки. Ни в одном треке ведомый не атакует птурами. Не реагирует команду - на держать позицию, лететь по ВЦУ. Не зависает заданной точке. Облетает меня по кругу на расстоянии указанной точки. С точки выхода не атакует птурами, пытаеся атаковать нарами. Просто по команде -атаковать ПВО, говорит , что не имеет возможности. :mad: По команде - атаковать наземку - говорит что не имеет возможности. :mad: Пилот - отличный - цели видит из далека, а вот атаковать отказывается. Ка-50 с крайним патчем, W7 x64.
Scurt Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Хе, раньше жаловались, что ведомые атакуют всех подряд птурами, даже небронированную технику, может, перестарались с новым патчем. А вообще, работа с ведомыми это целое искусство. Ведомый не будет атаковать цель, в том числе и ПВО которую не видит. Поэтому оптимальный вариант, раздавать цели по ВЦУ, особенно когда ведомых несколько. А ПВО лучше заниматься самому, ведомые изначально, не очень с ним ладили, часто гибли. За работой ведомых надо следить, чтобы вовремя отозвать, если он входит в опасную зону, или не видит угрозы. В общем надо тренироваться, в миссии с несколькими ведомыми, поставить себе целью не столько выполнение миссии, а сохранение своего звена. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lordus Posted August 10, 2010 Author Posted August 10, 2010 В том то и дело, что ЦУ роздано, обозначены точки выхода. ПТУРы подвешенны. Не работает. А в другой момент. Без ВЦУ, приказываешь атаковать ПВО, наземную технику. Отворачивает на прямки, подлетаешь, все цели поражены. А то прям затык какой то.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Прикладываю треки. Ни в одном треке ведомый не атакует птурами. Не реагирует команду - на держать позицию, лететь по ВЦУ. Не зависает заданной точке. Облетает меня по кругу на расстоянии указанной точки. С точки выхода не атакует птурами, пытаеся атаковать нарами. Просто по команде -атаковать ПВО, говорит , что не имеет возможности. :mad: По команде - атаковать наземку - говорит что не имеет возможности. :mad: Пилот - отличный - цели видит из далека, а вот атаковать отказывается. Ка-50 с крайним патчем, W7 x64. Вероятно какой-то глюк. Я убрал целевые зоны из твой миссии, потом опять поставил, ведомый стал без вопросов атаковать цели ПТУРами.11.trk Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lordus Posted August 11, 2010 Author Posted August 11, 2010 Глюк пропадает, если в редакторе убрать, а затем вернуть ведомого. И возникает имхо, когда ведомого послать на точку через ВЦУ или приказать удерживать позицию. Еще вроде бы бывает, если отозвать ведомого в строй. И все. Помогает только, "смена" ведомого или целевых зон. Половину "Командировки" проходил без ведомого. Тестил специально, на версии 1,01с таких глюков вроде бы не возникает, кроме недержания позиции. Не смог понять закономерность. В компаниях же не выход править целевые зоны. Короче - не знаю что и делать. :)
ED Team Chizh Posted August 11, 2010 ED Team Posted August 11, 2010 А ведомый сейчас не висит на позиции, он встает в вираж и нарезает круги в районе позиции. Так задумано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Scurt, ты сам пробовал? У меня ведомые так же ничего не делают, когда им приказываешь работать по наземке! Пробовал ЦУ давать - летят на цель, пролетают над ней и летят в строй. Они все видят и докладывают об этом, но не атакуют, как бы ты не пытался. Единственный выход - после взлета пустить бота по заданию. И вообще, эта проблема давно уже известна и обсуждалась!
Scurt Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Пробовал, даже трек сохранился, могу выложить, правда, версия 1.0.1. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lordus Posted August 11, 2010 Author Posted August 11, 2010 Даже из пушки не стреляют, тупо летят на пули, разворачиваются и сново. Переставлял акулу вчера без модов. Те же явления. По заданию и на точку - докладывает, что иду на точку. Я в шоке :)
Scurt Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Ну, возможно, все это относится к багам последнего патча. Попробуй откатить к предыдущей версии, там ведомые работали вполне сносно. А если расчитываешь летать в сети, то какие могут быть боты, с людьми летай. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Блин! Вот я тупанул! Scurt, ты гений! Тока вот надо посмотреть существенные ли изменения в 1.0.2... То что в 1.0.2 эти глюки есть, а в 1.0.1 нет - факт. п.с. А как вы лечили это? Я убирал ведомого и ставил заново, но это не помогло.
Fair Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 (edited) Вероятно какой-то глюк. Я убрал целевые зоны из твой миссии, потом опять поставил, ведомый стал без вопросов атаковать цели ПТУРами. Нет, не стал... Только что, просмотрел выложенный Вами трек два раза подряд. В первом просмотре ведомый действительно, атаковал цели, во втором, на приказ атаковать ответил "Не имею возможности", оба вертолёта летели прямиком на противника, в результате были сбиты. Edited August 11, 2010 by Fair
Scurt Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Блин! Вот я тупанул! Scurt, ты гений! Тока вот надо посмотреть существенные ли изменения в 1.0.2... То что в 1.0.2 эти глюки есть, а в 1.0.1 нет - факт. п.с. А как вы лечили это? Я убирал ведомого и ставил заново, но это не помогло. А никак, откатился к 1.0.1 и счастлив.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lordus Posted August 12, 2010 Author Posted August 12, 2010 Откатываться не выход. Надо как то по другому решать проблему. Стоило что ли по спутнику качать почти гигабайт? Сети считай нету, так хоть с ведомыми полетать. И то...
Scurt Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Так ведь этот патч создавался именно для сетевой игры. А если сети нет, то он и не нужен, никаких улучшений самой игре он не дает, только наоборот. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Там ракеты РГСН подправлены и звуковой движок новый. Я не стал откатывать - жду патчей и а-10... все равно полетать пока не успеваю.
Scurt Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Так новый звуковой движок имеет свои проблемы, думаю, кривая работа РП напрямую с ним связана. А новый патч боюсь, не дождемся. [sIGPIC][/sIGPIC]
Grumant Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 У меня была проблема в "Охоте на грады", отстрелял весь бк, послал ведомого на точку и сам туда же. Смотрю - он нарезает круги вокруг площадки, сел, постоянно давал команды на возврат - бесполезно. Заправился, подвесил вооружение, вернулся на задание, "занять строй" - он занимает строй. На радиокоманды отвечал. В чем проблема?
Recommended Posts