Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прикладываю треки. Ни в одном треке ведомый не атакует птурами.

Не реагирует команду - на держать позицию, лететь по ВЦУ. Не зависает заданной точке. Облетает меня по кругу на расстоянии указанной точки.

С точки выхода не атакует птурами, пытаеся атаковать нарами. Просто по команде -атаковать ПВО, говорит , что не имеет возможности. :mad: По команде - атаковать наземку - говорит что не имеет возможности. :mad:

Пилот - отличный - цели видит из далека, а вот атаковать отказывается.

Ка-50 с крайним патчем, W7 x64.

Posted

Хе, раньше жаловались, что ведомые атакуют всех подряд птурами, даже небронированную технику, может, перестарались с новым патчем. А вообще, работа с ведомыми это целое искусство. Ведомый не будет атаковать цель, в том числе и ПВО которую не видит. Поэтому оптимальный вариант, раздавать цели по ВЦУ, особенно когда ведомых несколько. А ПВО лучше заниматься самому, ведомые изначально, не очень с ним ладили, часто гибли. За работой ведомых надо следить, чтобы вовремя отозвать, если он входит в опасную зону, или не видит угрозы. В общем надо тренироваться, в миссии с несколькими ведомыми, поставить себе целью не столько выполнение миссии, а сохранение своего звена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В том то и дело, что ЦУ роздано, обозначены точки выхода. ПТУРы подвешенны. Не работает.

А в другой момент. Без ВЦУ, приказываешь атаковать ПВО, наземную технику. Отворачивает на прямки, подлетаешь, все цели поражены.

А то прям затык какой то.

• ED Team
Posted
Прикладываю треки. Ни в одном треке ведомый не атакует птурами.

Не реагирует команду - на держать позицию, лететь по ВЦУ. Не зависает заданной точке. Облетает меня по кругу на расстоянии указанной точки.

С точки выхода не атакует птурами, пытаеся атаковать нарами. Просто по команде -атаковать ПВО, говорит , что не имеет возможности. :mad: По команде - атаковать наземку - говорит что не имеет возможности. :mad:

Пилот - отличный - цели видит из далека, а вот атаковать отказывается.

Ка-50 с крайним патчем, W7 x64.

Вероятно какой-то глюк.

Я убрал целевые зоны из твой миссии, потом опять поставил, ведомый стал без вопросов атаковать цели ПТУРами.

11.trk

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Глюк пропадает, если в редакторе убрать, а затем вернуть ведомого. И возникает имхо, когда ведомого послать на точку через ВЦУ или приказать удерживать позицию.

Еще вроде бы бывает, если отозвать ведомого в строй.

И все. Помогает только, "смена" ведомого или целевых зон. Половину "Командировки" проходил без ведомого.

Тестил специально, на версии 1,01с таких глюков вроде бы не возникает, кроме недержания позиции.

Не смог понять закономерность. В компаниях же не выход править целевые зоны. Короче - не знаю что и делать. :)

• ED Team
Posted

А ведомый сейчас не висит на позиции, он встает в вираж и нарезает круги в районе позиции. Так задумано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Scurt, ты сам пробовал? У меня ведомые так же ничего не делают, когда им приказываешь работать по наземке! Пробовал ЦУ давать - летят на цель, пролетают над ней и летят в строй. Они все видят и докладывают об этом, но не атакуют, как бы ты не пытался. Единственный выход - после взлета пустить бота по заданию.

И вообще, эта проблема давно уже известна и обсуждалась!

Posted

Пробовал, даже трек сохранился, могу выложить, правда, версия 1.0.1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже из пушки не стреляют, тупо летят на пули, разворачиваются и сново. Переставлял акулу вчера без модов. Те же явления. По заданию и на точку - докладывает, что иду на точку. Я в шоке :)

Posted

Ну, возможно, все это относится к багам последнего патча. Попробуй откатить к предыдущей версии, там ведомые работали вполне сносно. А если расчитываешь летать в сети, то какие могут быть боты, с людьми летай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Блин! Вот я тупанул! Scurt, ты гений! Тока вот надо посмотреть существенные ли изменения в 1.0.2...

То что в 1.0.2 эти глюки есть, а в 1.0.1 нет - факт.

п.с. А как вы лечили это? Я убирал ведомого и ставил заново, но это не помогло.

Posted (edited)
Вероятно какой-то глюк.

Я убрал целевые зоны из твой миссии, потом опять поставил, ведомый стал без вопросов атаковать цели ПТУРами.

Нет, не стал... Только что, просмотрел выложенный Вами трек два раза подряд. В первом просмотре ведомый действительно, атаковал цели, во втором, на приказ атаковать ответил "Не имею возможности", оба вертолёта летели прямиком на противника, в результате были сбиты.

Edited by Fair
Posted
Блин! Вот я тупанул! Scurt, ты гений! Тока вот надо посмотреть существенные ли изменения в 1.0.2...

То что в 1.0.2 эти глюки есть, а в 1.0.1 нет - факт.

п.с. А как вы лечили это? Я убирал ведомого и ставил заново, но это не помогло.

А никак, откатился к 1.0.1 и счастлив.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Откатываться не выход. Надо как то по другому решать проблему. Стоило что ли по спутнику качать почти гигабайт? Сети считай нету, так хоть с ведомыми полетать. И то...

Posted

Так ведь этот патч создавался именно для сетевой игры. А если сети нет, то он и не нужен, никаких улучшений самой игре он не дает, только наоборот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Там ракеты РГСН подправлены и звуковой движок новый. Я не стал откатывать - жду патчей и а-10... все равно полетать пока не успеваю.

Posted

Так новый звуковой движок имеет свои проблемы, думаю, кривая работа РП напрямую с ним связана. А новый патч боюсь, не дождемся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня была проблема в "Охоте на грады", отстрелял весь бк, послал ведомого на точку и сам туда же. Смотрю - он нарезает круги вокруг площадки, сел, постоянно давал команды на возврат - бесполезно. Заправился, подвесил вооружение, вернулся на задание, "занять строй" - он занимает строй. На радиокоманды отвечал. В чем проблема?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...