aviaholic Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 предлагаю на этой ноте данную дискуссию прикрыть) рулят не конкретные фирмы, а финансы и личные предпочтения) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nonexistent Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 Сказки, сказки:) Если иметь богатую фантазию, то ещё и не то почудится:megalol: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=961705&postcount=2 Эта проблема уже много раз поднималась. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Imbecile Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Я в общем говорил, а не про ОС которой полгода и игре, которой несколько месяцев. Всё новое подлежит постепенной доводке. Например, у меня в ХР никаких проблем замечено не было. А на 7-ку не хочу переходить по причине её новизны и белопятности :)
novosib611 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Я в общем говорил, а не про ОС которой полгода и игре, которой несколько месяцев. Всё новое подлежит постепенной доводке. Например, у меня в ХР никаких проблем замечено не было. А на 7-ку не хочу переходить по причине её новизны и белопятности :) Какая белопятность, читаю на форуме не могу понять. У меня w7 , 64, 1 локон который вообше под 7 не шел, запустился без проблем. Горячие скалы да не пошли по причине несовместимости старфорше и 7. Акула пошла без проблем, хотя тоже не шла под 7, ну а локон2 вообще без проблем, и ни каких белопятности.
Recommended Posts