prok Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Привет! Можно ли как-то заставить ботанов пускать по 2-3 ракеты? Или может есть какой мод с более злыми ботами, там где это реализовано? Вобщем нужен сабж, нереально злые боты которые играли бы примерно так же как обычные добрые люди в онлайне. Еще хотелось бы чтобы они умели не только наступать но и грамотно обороняться (убегать) Edited August 24, 2010 by prok ★★★ ★★★
Nonexistent Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Еще хотелось бы чтобы они умели не только наступать но и грамотно обороняться (убегать) а еще стирать, убирать и готовить :) Насколько я понимаю... все, что можно задать ботам это уровень пилота в редакторе. Что бы сделать их злее, надо поправить что то в скриптах установив пуск всегда по 2 ракеты. Думаю это максимум >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
prok Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 Очень странно... Где же эти умельцы, пора бы запилить нормальных ботов для тренировки offline. Ну хоть скажите где это надо редактировать, мож че получится. ★★★ ★★★
Recommended Posts