Sov13t Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 В КНДР изобрели антирадарную краску Северная Корея разработала камуфляжную краску, позволяющую скрывать боевую технику от радаров противника. Как сообщает газета Chosun Ilbo, об этом стало известно из инструкции, попавшей в руки южнокорейских военных. Инструкция была напечатана в Северной Корее еще в 2005 году. В 80-страничном буклете рассказывается о том, как скрывать от противника не только технику, но и сооружения, а также о том, как имитировать перемещение боевых единиц, чтобы дезориентировать врага. В издании также цитируются слова Ким Чен Ира: "Как я уже неоднократно говорил ранее, современные приемы ведения боевых действий основаны на скрытности". По словам специалистов из Южной Кореи, они были удивлены тем, что армия КНДР так далеко продвинулась в своих исследованиях. Однако полученная информация, как уверяют в Сеуле, "поможет приготовиться к столкновению с Севером". Северная Корея является одной из самых милитаризованных стран в мире. В 2006 и 2009 годах в КНДР состоялись ядерные испытания. В апреле 2010 года южнокорейская пресса писала о том, что Северная Корея собирается провести испытания в третий раз. Линк: http://lenta.ru/news/2010/08/24/stealth/ Улыбнуло :lol: А вы все про Стелс Технологии ругайтесь... вот дядьки в Корее взяли замазали все что угодно и не выдно на радаре. :thumbup: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Mode Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 В 80-страничном буклете рассказывается о том, как скрывать от противника не только технику, но и сооружения Скрывать краской или маскировкой? Видимо что-то перемудрили журналисты. Глупо звучит как-то. "Как я уже неоднократно говорил ранее, современные приемы ведения боевых действий основаны на скрытности" Вот такие "гениальные" фразы конечно добивают, - нам нужны смелые солдаты, крепкие танки...
Blakk Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 если начальство прикажет, то и в видимом спектре станет не видимой техника...глаза просто по комманде будут закрывать... 1
Atskiy_KOT Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Этой краской нужно замазывать экран радара противника... Alpha team
edwardpashkov Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 В каждой шутке.... А сложные краски у нас применяются вообщето тоже.. Так что все относительно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
zerol Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Этой краской нужно замазывать экран радара противника... А еще эффективнее глаза операторам радарной установки) =Alpha=
WTF Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 "Как я уже неоднократно говорил ранее, современные приемы ведения боевых действий основаны на скрытности" Баа...да похоже инкогнито капитана очевидность раскрыто!!!11:megalol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts