Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, как обнаружить дом, по которому надо пальнуть ракетами. По карте его вроде видно, а на месте у меня его нет. Ракетами по этой точке бесполезно стрелять. Самое интересное, что авто и бойцы с "иглами" присутствуют.

Posted

а настройки сцены? средние?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Настройки сцены должны быть высокие-иначе домика просто нету!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• 1 year later...
Posted

Интересно, а в кампании Су-25 в миссии "Удар по энергоузлу" та же проблема? Если та же, то у меня почему-то здание энергоузла отображается через раз при постоянно среднем уровне сцен.

• 4 weeks later...
Posted

братья по оружию уже писали.

самое простое проверь координаты цели - скорее всего они не те

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

В ударе по энерго-узлу-совсем не те координаты.

что до домика- то он мне тоже кровь попортил, в основной из за прокладки маршрута, выпрыгивать из за горы-это бросать бомбы просто кучей, куда попало (с первого раза, кстати, случайно попал в домик), но лучше, если перегрузиться тяжелыми нарами и заходить не выпрыгивая из за пригорка, а сделав малеьнкий крюк и зайти по ущелью...

Posted

Если настройки сцены поставить высокие, миссия будет вылетать с ошибкой при загрузке.

• ED Team
Posted

Высокие не обязательно, достаточно средних.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Полеты ночью в горах !?

Насколько я слышал полеты ночью в горах запрещены и тем более в сму. В связи с длительностью перелета в район цели и почти невозможностью её обнаружения и прицеливания два вопроса - кто нидь проходил эту миссию в неизменных условиях(я смог только убрав сму и прицеливаясь при замедленной скорости игры)и как сохраниться на подлете к цели и при неудаче начать с этого места дабы не терять время на перелет..заранее Сенкс

набрав скорость и пингвин летает

Guest RamL
Posted

Проходил. Я например, да и не только я. ничего сверх сложного. Для меня было еще сложнее тем что мой комп недостаточен для такого сима. (Летаю на средних настройках в общем проц на 1,6 видео на 128 и оперативы 512) И что? Норм тормозило правда но ничего привычно уже. Во время полета выбрал место захода на цель чтоб было не менее 10 км да цели с точки выхода на курс. Заходил по ущелью с севера на юг потом подскок до 1100 метров через хребет и отворот одновременнный на 90 градусов, т.е на восток Все уже включено кроме ЛД произвожу примерный поиск потихоньку брасаю ЛТЦ захват цели пуск попадание проход над руинами и отворот на север по ущелью. Все. Патриот правда че то там пытался изобразить но я на его пуски даже внимания не обращал. Посадка происходила при FPS 5. :)

Учитесь! Хотя это еще не самое сложное

Guest RamL
Posted

Впрочем в реале о таком задании даже и мысли бы не было. Шансы на его выполнение близки к нулю а опасности разбиться выше крыши.

Posted

Ну не знаю..у- зайти со стороны моря в этот узкий коридор между поверхностью -облаками -холмами и скалами в полной темноте ещё допускаю -получается , но нырять в ущелье с высоты не зная ни профиля его ни - есть ли там этот самый промежуток видимого пространства - это для камикадзе! А потом начинать всё с начала и лететь полчаса за очередным крэшем никаких нервов не хватает - здесь явно нужен авианаводчик или прошивка координат цели в СУВ, а так..

Guest RamL
Posted

А ТВД для кого делали По нему и ориентируйся, там и высоту склонов показывает. Впрочем я пока летел все высчитывал на ТВД, а потом уже с трясущимся "очком" погружался в "бездну".

Уметь надо! ТВД таже карта только точнее и самолет твой на ней перемещается поэтому штурманское дело сильно упрощается но всеже трудность присутствует.

А не нравится вариант придумывайте свой, более геморойный или наоборот более простой.

Guest RamL
Posted

Впринципе могу сделать трек, правда желания уже нет лететь - опять тормоза, опять адреналин, опять напряженность во всем теле и опять...

Впрочем если уж сильно хочется посмотреть то трек запишу как будет время.

Posted

Спасибо конечно, думаю не стоит..разве только в качестве вещьдока, так как зрелищный аспект никакой , да и своё воображение пока работает..ладно как нибудь ещё опытаю в оригинале. ТВД конечно пользуюсь, но такой точности чтобы не зацепить крылом или носом сразу после входа склон он имхо тоже не дает

Guest RamL
Posted

Уже трек есть, прошел со второго раза (был отказ МФД :) (долбаная видюха)). Впрочем ничего страшного в погружении не было самый адреналин был когда две стрелы рванули внизу ко мне. А так ничего все гладко прошло. Но на мой взгляд это самый оптимальный способ захода был. Другого я не нахожу более простого и безопасного.

Posted

У меня таже проблема: РАз пять сбивал этот дом с террористами (рядом с которым тачек куча). Прикол какой: тачки есть только в начале миссии (когда я на ВПП), по мере того как я подлетаю туда - они куда то исчезают, на карте есть - а в реальности - нету. Двое со стрелами стоят постоянно, дом этот есть.. но на карте он вроде слилися со вторым, накотором стоит один со Стрелой. Т.е. я вырубаю дом с горящими светом, как раз между двумя "стрелами".. ну вроде праильно? Никакой другой дом не сбиваю, терроры со "стрелами" тоже в живых остаются.. лечу обратно, сажу самолёт - в результате "Провал" и незачёт миссии. Чё я делаю не так? Играю на макимальных настройках

No Comments

Posted

Настройки средние поставь возможно исправит положение. По крайней мере Чиж вроде так коговрил

Posted

дык я на максимальных играю. Я не понимаю одного - то ли я не тот дом валю, толи мне тупо не защитывают миссиию!?

На средних настройках тот дом видно не так далеко, а мне надо ещё от "стрел" уйти..

No Comments

Posted

че там от стрел то уходить кидай ЛТЦ большими пачками и все, типа ты при этих настройках от стрел не уходишь! Попробуй на средних говорю, мож получится, всеравно толком ничего, кроме времени на выполнение задачи, ты не теряешь

Posted

RamL я до этого играл на средних. Скажи только (исходя из моих описаний выше) - я тот дом валю или нет? И второе: когда ты играл - машины рядом с домом были или были только на карте, а реально их не было?

No Comments

Posted

Кто нить дайте сахранялку к компании ГС, с миссиями после "Хирург".. меня уже достало переигрывать её всё делаю как надо, а мне незачeт пишут!!

No Comments

Posted

Как говаривали отцы-командиры (тобишь ветераны афганистана) всё решает и определяет планирование операции. Миссию редактировать в любом случае, т.к. маршрут проложен совершенно неразумно! Точки надо прокладывать по ущельям, чтобы быть уверенным, что не попадёшь в скалу и идти соответственно только по маршруту! Миссия довольно-таки интересная, но у меня она на пропатченной версии не загружается вылетает (не знаю почему, ибо на старых версиях всё работает).

Меня больше всего в этой ситуации бесит непрорисовка наземных объектов на экране Шквала, когда увеличение впринципе уже позволяет разглядеть даже не самые крупные объекты. Не помогает даже выкручивание графики на максимал...

Остальные миссии в ГС продуманы не лучшим образом. Не в упрёк будет сказано, но всё же надо признать. Например миссия подавления двух комплексов ПВО около аэродрома -- заход осуществляется со стороны, куда смотрит радар Пэтриота. Куда разумнее было бы пойти со стороны береговой линии и ударить ПРР сначала по комплексу "Хок", а потом простыми АБСП ударить по невидящему Пэтриоту. Если же пойти предложенным изначально маршрутом, то Пэтриот Собьёт в большинстве случаев все ракеты ПРР, а вот у "Хока" с этим большие трудности.

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted

...Например миссия подавления двух комплексов ПВО около аэродрома -- заход осуществляется со стороны, куда смотрит радар Пэтриота. Куда разумнее было бы пойти со стороны береговой линии и ударить ПРР сначала по комплексу "Хок", а потом простыми АБСП ударить по невидящему Пэтриоту.

Там стоят два комплекса Пэтриот и второй как раз смотрит вдоль береговой линии. Поэтому по морю подойти еще сложнее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Кто нить дайте сахранялку к компании ГС, с миссиями после "Хирург".. меня уже достало переигрывать её всё делаю как надо, а мне незачeт пишут!!

Попробуй загружаться не из сохраненного файла, а открыть кампанию паролем eagle и загрузить эту миссию напрямую.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...