GlowingClaw Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Доработали бы динамику всем самолётам равно как Су-25 чтобы всё по честному было и текстурыы... не уж так трудно к мигам и сушкам базовые хорошие текстуры сделать раз уж такая часть вышла.Прям обидно... и оборудование кабин посовременнее.
GlowingClaw Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 1.44 устарел не родившись, С-37 не оправдал надежд, ф22 планировалось 187 в реале их немного меньше ф35 еще не штампуют а испытывают Разве F-35 ещё на испытаниях?
джонсмитт Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Мы поэтому тут и публикуем результаты, чтобы разработчики учли в дальнейшем. А-10 то он вообще зверюга!!! Против а-10 миг думаю будет еще бледнее смотреться.. Это утверждение о LO2 или с пристрелом на выход А10?;) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Lemon Lime Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Доработали бы динамику всем самолётам равно как Су-25 чтобы всё по честному было и текстурыы... не уж так трудно к мигам и сушкам базовые хорошие текстуры сделать раз уж такая часть вышла.Прям обидно... и оборудование кабин посовременнее."Доработали бы"... Как будто это так просто и быстро.Разве F-35 ещё на испытаниях?Да. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
zerol Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Это утверждение о LO2 или с пристрелом на выход А10?;) Нет это утверждение про ЛО2. Думаю в след серии а 10 будет перекручивать всех ястребов) =Alpha=
zerol Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Доработали бы динамику всем самолётам равно как Су-25 чтобы всё по честному было и текстурыы... не уж так трудно к мигам и сушкам базовые хорошие текстуры сделать раз уж такая часть вышла.Прям обидно... и оборудование кабин посовременнее. И чтобы обязательно можно было грабить корованы)))) =Alpha=
Guest =YeS=CMF Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Маленький вопрос: ты новичек? ) По твоему посту сразу видно что у тебя много опыта. Я думаю, =YeS=CMF просто не читал пару увесистых тем, в которой эта дуэль обсуждалась. На неподготовленного человека видео с распилом истребителя штурмом может произвести настолько сильное впечатление, что он в это не поверит.:) Топливо случайно не 100% было, когда пробовал?:) Вот не хотел я влезать, черт меня за язык дернул. Но вы тут на слабо меня взять решили, типа ты новичек, зеленый весь, ничего не понимаешь. Ладно... Я даже полетать согласен против су-25 и наоборот. Хотя исход мне известен. ;)
GlowingClaw Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 "Доработали бы"... Как будто это так просто и быстро.Да. С динамикой согласен... это оченьсложно... но я думаю текстуры для 2х самолётов не особо долго делать но тоже работа кропотливая.
GlowingClaw Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 И чтобы обязательно можно было грабить корованы)))) :D я не программист но не уж я загнул)) там можно прибавить кстати мноного не сложных но приятных мелочей... например реалистичные клубы дыма при касание шасси полосы) Но чему я действительно рад это текстуре полосы новой!!!! 1
Lemon Lime Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 [посмотрев все видео] Комментарий на 8:16-8:20 понравился. :) Типа, по умолчанию предполагалось, что таки да? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Atskiy_KOT Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 [посмотрев все видео] Комментарий на 8:16-8:20 понравился. :) Типа, по умолчанию предполагалось, что таки да? :) Че за комментарий? Alpha team
Lemon Lime Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 - Ну, я бы сказал, что Лимон-то это самое... Ни фига не лох. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
zerol Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 (edited) [посмотрев все видео] Комментарий на 8:16-8:20 понравился. :) Типа, по умолчанию предполагалось, что таки да? :) надо полетать на однотипных машинах, тогда будет бой пилотов, а не машин) Ну а вообще, уровень неплохой, 90 процентов пилотов проиграли бы с большим счетом. Edited August 30, 2010 by zerol =Alpha=
Atskiy_KOT Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 - Ну, я бы сказал, что Лимон-то это самое... Ни фига не лох. Ну да. Я сказал. В этой фразе подразумевалось, что ты очень сильный боец, который знает слабые и сильные стороны мига. Летал исключительно грамотно, а так как тебя редко где можно увидеть, по крайней мере под твоим нынешним ником, это было сложно предположить. Стрелял четко, что говорит о том, что моторный навык не утерян. :) Вообщем, молодец. Alpha team
Guest =YeS=CMF Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 (edited) Вот вы странные! То на понт берете, то задний ход даете. Я согласился полетать, а вы вдруг игнорируете мое сообщение... ну так и не обзывались бы. Edited August 31, 2010 by =YeS=CMF
zerol Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Вот вы странные! То на понт берете, то задний ход даете. Я согласился полетать, а вы вдруг игнорируете мое сообщение... ну так и обзывались бы. Никто не игнорирует твое сообщение. Мы прочли и рады будем полетать с тобой. Просто сегодня был вылет А10 против Су-25 и мы были чуток заняты. Стучи в аську или тут пиши завтра летнем. 1 =Alpha=
GlowingClaw Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Ну как летнули?.. и что там насчёт боя а10 с су25?
джонсмитт Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Ну как летнули?.. и что там насчёт боя а10 с су25?Открытого показа не вышло :( "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Guest =YeS=CMF Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Аааа ну я всегда готов сегодня до вечера, а может и вечером.
zerol Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Вечером будет поднят сервер под назавнием миг29 vs су-25. Заходи полетаем. Можешь так же в аську стукнуть 353171073 =Alpha=
джонсмитт Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Вечером будет поднят сервер под назавнием миг29 vs су-25. Заходи полетаем. Можешь так же в аську стукнуть 353171073 Ты на Миге ? Менятся не будите? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
GlowingClaw Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Лучше по очереди на разных машинах так лучше будет.
Guest =YeS=CMF Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 (edited) Я скоро ухожу так что надо скорее парни. ...К сожалению мне пора... может позже полетаем или завтра. Прошу прощения. Edited August 31, 2010 by =YeS=CMF
zerol Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Ты на Миге ? Менятся не будите? Можем и поменяться. =Alpha=
zerol Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Я скоро ухожу так что надо скорее парни. ...К сожалению мне пора... может позже полетаем или завтра. Прошу прощения. Жаль.. ну чтож завтра так завтра. По работе заморочки только освободился... =Alpha=
Recommended Posts