Jump to content

Видеонарезка дуэли Су-25 против МИг-29

Recommended Posts

Posted

Доработали бы динамику всем самолётам равно как Су-25 чтобы всё по честному было и текстурыы... не уж так трудно к мигам и сушкам базовые хорошие текстуры сделать раз уж такая часть вышла.Прям обидно... и оборудование кабин посовременнее.

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1.44 устарел не родившись, С-37 не оправдал надежд, ф22 планировалось 187 в реале их немного меньше ф35 еще не штампуют а испытывают

Разве F-35 ещё на испытаниях?

Posted
Мы поэтому тут и публикуем результаты, чтобы разработчики учли в дальнейшем. А-10 то он вообще зверюга!!! Против а-10 миг думаю будет еще бледнее смотреться..
Это утверждение о LO2 или с пристрелом на выход А10?;)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Доработали бы динамику всем самолётам равно как Су-25 чтобы всё по честному было и текстурыы... не уж так трудно к мигам и сушкам базовые хорошие текстуры сделать раз уж такая часть вышла.Прям обидно... и оборудование кабин посовременнее.
"Доработали бы"... Как будто это так просто и быстро.
Разве F-35 ещё на испытаниях?
Да.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это утверждение о LO2 или с пристрелом на выход А10?;)

Нет это утверждение про ЛО2. Думаю в след серии а 10 будет перекручивать всех ястребов)

=Alpha=

Posted
И чтобы обязательно можно было грабить корованы))))

=Alpha=

Guest =YeS=CMF
Posted
Маленький вопрос: ты новичек?

) По твоему посту сразу видно что у тебя много опыта.

Я думаю, =YeS=CMF просто не читал пару увесистых тем, в которой эта дуэль обсуждалась. На неподготовленного человека видео с распилом истребителя штурмом может произвести настолько сильное впечатление, что он в это не поверит.:)

Топливо случайно не 100% было, когда пробовал?:)

Вот не хотел я влезать, черт меня за язык дернул. Но вы тут на слабо меня взять решили, типа ты новичек, зеленый весь, ничего не понимаешь. Ладно... Я даже полетать согласен против су-25 и наоборот. Хотя исход мне известен. ;)

Posted
"Доработали бы"... Как будто это так просто и быстро.Да.

С динамикой согласен... это оченьсложно... но я думаю текстуры для 2х самолётов не особо долго делать но тоже работа кропотливая.

Posted
И чтобы обязательно можно было грабить корованы))))

:D я не программист но не уж я загнул)) там можно прибавить кстати мноного не сложных но приятных мелочей... например реалистичные клубы дыма при касание шасси полосы) Но чему я действительно рад это текстуре полосы новой!!!!

• Like 1
Posted

[посмотрев все видео]

Комментарий на 8:16-8:20 понравился. :) Типа, по умолчанию предполагалось, что таки да? :)

сфсвсг

Posted
[посмотрев все видео]

Комментарий на 8:16-8:20 понравился. :) Типа, по умолчанию предполагалось, что таки да? :)

Че за комментарий?

Alpha team

Posted

- Ну, я бы сказал, что Лимон-то это самое... Ни фига не лох.

• Like 1

сфсвсг

Posted (edited)
[посмотрев все видео]

надо полетать на однотипных машинах, тогда будет бой пилотов, а не машин)

Ну а вообще, уровень неплохой, 90 процентов пилотов проиграли бы с большим счетом.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted
- Ну, я бы сказал, что Лимон-то это самое... Ни фига не лох.

Ну да. Я сказал. В этой фразе подразумевалось, что ты очень сильный боец, который знает слабые и сильные стороны мига. Летал исключительно грамотно, а так как тебя редко где можно увидеть, по крайней мере под твоим нынешним ником, это было сложно предположить. Стрелял четко, что говорит о том, что моторный навык не утерян. :)

Вообщем, молодец.

Alpha team

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Вот вы странные! То на понт берете, то задний ход даете. Я согласился полетать, а вы вдруг игнорируете мое сообщение... ну так и не обзывались бы.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Вот вы странные! То на понт берете, то задний ход даете. Я согласился полетать, а вы вдруг игнорируете мое сообщение... ну так и обзывались бы.

Никто не игнорирует твое сообщение. Мы прочли и рады будем полетать с тобой. Просто сегодня был вылет А10 против Су-25 и мы были чуток заняты. Стучи в аську или тут пиши завтра летнем.

• Like 1

=Alpha=

Guest =YeS=CMF
Posted

Аааа ну я всегда готов сегодня до вечера, а может и вечером.

Posted

Вечером будет поднят сервер под назавнием миг29 vs су-25. Заходи полетаем. Можешь так же в аську стукнуть 353171073

=Alpha=

Posted
Вечером будет поднят сервер под назавнием миг29 vs су-25. Заходи полетаем. Можешь так же в аську стукнуть 353171073

Ты на Миге ? Менятся не будите?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Я скоро ухожу так что надо скорее парни.

...К сожалению мне пора... может позже полетаем или завтра. Прошу прощения.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Я скоро ухожу так что надо скорее парни.

...К сожалению мне пора... может позже полетаем или завтра. Прошу прощения.

Жаль.. ну чтож завтра так завтра. По работе заморочки только освободился...

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...