Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Подскажите как ставить данный мод?

Beczl's Rocket Pods with Weathered Skins in CDDS

Скопировал в папку: .......\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World\Shapes и ничего, а картинках красиво прорисованы НАР.

Раньше такие же моды ставил, и всё ок.

screenshot153g.thumb.jpg.fa869e90063a238eaf1281dd56809f81.jpg

screenshot155z.thumb.jpg.a8d2275b0998426ebfe39b0c0159f92f.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

В Shapes нужно скопировать все из Shapes архива, а файло beczl_rockets_weathered.cdds, нужно скопировать в .......\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World\. Далее заходишь в папку .......\LockOn Flaming Cliffs 2\Config там находишь файло graphics.cfg, открываешь его блокнотом, там находишь строки:

TextureCollections

{

highFolder = ".\\Bazar\\TempTextures\\";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\beczl_rockets_weathered.cdds";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesBMP.cdds";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesTGA.cdds";

spring = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesSprBMP.cdds";

spring = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesSprTGA.cdds";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesSumBMP.cdds";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesSumTGA.cdds";

autumn = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesAutBMP.cdds";

autumn = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesAutTGA.cdds";

winter = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesWinBMP.cdds";

winter = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\LandTexturesWinTGA.cdds";

common = ".\\Bazar\\Terrain\\Surface\\MapTexturesBMP.cdds";

....

и добавляешь свою строку (я ее пометил красным)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

Спасибо огромное.

если скопировать в папку .......\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World\ тогда надо прописывать

common = ".\\Bazar\\World\\beczl_rockets_weathered.cdds";

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Спасибо огромное.

если скопировать в папку .......\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\World\ тогда надо прописывать

common = ".\\Bazar\\World\\beczl_rockets_weathered.cdds";

Да точно, эт я поторопился, на автопилоте был:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • 3 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, как исправить обжатие амортизаторов основных стоек на Су-27 в 3D-модели от 3GO. А то стоит на цырлах - очень некрасиво смотрится. Помогите, пожалуйста.

ScreenShot_001.thumb.jpg.20e34eef608ab4df7aa26e12b452d3ea.jpg

Posted

Неужели китайцы криво замутили в модели очень заметное место, и их никто об этом не предупредил? Ведь это же уже не первая версия их продукта.

• ED Team
Posted

Не всем ЧСВ позволяет исправлять найденные другими косяки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 1 month later...
Posted

Народ!!! тут такое дело, везде облазил... и не нашёл. В общем есть ли мод для ГС2, там чтоб на панели ЛА был эффект стёклышек на приборах? и ещё, Су-27 от 3GO нормально становиться в ГС2? Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Су-27, заточенный под ЛОГС2, ставится нормально.

:)Спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Установил модпак A10-F15C-Su27 Standard Edition 1.7 и после его установки камера как-бы проваливается под землю и можно смотреть на самолет стоящий на полосе из под земли, раньше она в неё упиралась, это можно как-то исправить? В принципе не такая уж и проблема, но как-то неприятно...

Posted
Установил модпак A10-F15C-Su27 Standard Edition 1.7 и после его установки камера как-бы проваливается под землю и можно смотреть на самолет стоящий на полосе из под земли, раньше она в неё упиралась, это можно как-то исправить? В принципе не такая уж и проблема, но как-то неприятно...

Можно. Нужно лишь поставить три мода с самолетами отдельно. Тогда и камера проваливаться не будет, и подвески будут нормально отображаться. Если надо, то через четверть часа я кину ссылки.

Posted (edited)
Папка Config\View\Server.lua найди строку-CameraTerrainRestriction = true У тебя наверное стоит false

P.S.Модпаки ЗЛО.Лучше подумать и ручками.Модманом только cdds.Многие ведуться на красявости потом переустанавливают Локон.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Папка Config\View\Server.lua найди строку-CameraTerrainRestriction = true У тебя наверное стоит false

P.S.Модпаки ЗЛО.Лучше подумать и ручками.Модманом только cdds.Многие ведуться на красявости потом переустанавливают Локон.

спасибо - поправлю, я вообще не большой любитель модов, так могу пламя форсажа поменять, в таком духе, но все таки решил эти модели поставить - глянуть, хотел сначала по одной найти, но небыло времени, вот и скачал сразу одним фаилом с локонфаилс

Posted
Если надо, то через четверть часа я кину ссылки.

Брось плиз, эти моды ставить модманом поверх установленого модпака, или надо будет ручками что-то ковырять?!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Что такое модпак и как его грохнуть.

Это мод, который добавляет одновременно новые модели Су-27, А-10, Ф-15. Грохается он так, как и ставится - через ModMan.

Posted
Это мод, который добавляет одновременно новые модели Су-27, А-10, Ф-15. Грохается он так, как и ставится - через ModMan.

Спс , а я думал удалить , что то надо.

• 2 weeks later...
Posted

Народ :helpsmilie: , вопрос по ModMan 7.3 . Интегрировал в ГС2 , а как в акулу ?! Выбираю в меню ModMan BlackShark 1.0.2+, указываю путь ехешника и..ModMan закрывается . Windows 7х32 , последние обновления . Акулу ставил от имени администратора -ModMan запускал с правами и без . :wallbash:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Народ :helpsmilie: , вопрос по ModMan 7.3 . Интегрировал в ГС2 , а как в акулу ?! Выбираю в меню ModMan BlackShark 1.0.2+, указываю путь ехешника и..ModMan закрывается . Windows 7х32 , последние обновления . Акулу ставил от имени администратора -ModMan запускал с правами и без . :wallbash:

Странно, все работет коректно.

Posted

Вопрос: Я ПОСТАВИЛ НОВУЮ модель ф15 +разметку на дорогу выс разрешения.без мод мана сам прописал в grafic. игра вылетает с ошибк 86 сюз.проц 5300 разг 3300 память89----не помн.карта gts250.В чем дело как вы думаете.Вылетает в патруле f 15 mis/

• 1 year later...
Posted (edited)

Люди! Если кто знает... дайте ссылочку на Sound мод. Я где то скачал, но не сохранил. Теперь ни как не могу найти .Весит что то больше 200 мегабайт, называется Sound.rar , помимо эффектов там звук РИТЫ переделан -добавлен звуковой сигнал перед сообщением... Мод очень интересный!!! Помогите кто знает!!!

Edited by galema
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...