Jump to content

Анализ эффективности ракет в ГС2

Recommended Posts

Posted
Спонсоры здесь не при чем.

Объективно американские ракеты самые эффективные. В реале.

Объективно американские ракеты (а также все остальное) во всех конфликтах были самыми совершенными из того, чем они располагали(это естественно), тогда как у их оппонентов продукция была далеко "не первой свежести" и не самого лучшего качества. Наши новые ракеты, когда они еще не были известны противнику (С-75 до 1967 г. или Куб в 1973 г.) тоже были эффективны. Поэтому в твоем предложении объективно надо заменить на субъективно :)

• Like 1
  • Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А почему ты думаешь что эта статистика не объективна?

Первым делом, сразу хочу оговорить, что я скептически отношусь к данным данной статистике не по факту "сбиваемости", а по факту "попадаемости", так как учитывая вопиющие косяки с попадаемостью- "сбиваемость" отходит на второй план.

выше приводилось много правильных аргументов, почему данная статистика необъективна.

Да хотя бы потому, что:

1) пуски аим 120 производились с большей дистанции чем у Р27,

2) зачастую с режима TWS

3) Мэддогом

4) Дуплетом.

потому что нормальный пилот Р27ЭР раньше 20-25 км никогда не выпустит ( а то и поближе подбирается), а Ф15й (нормальный) на такие дистанции не сходится.

что р27ЭР без ПР практически никто не пускает, а 120е пускают и часто веером, по секторам, авось найдет кого-то.

З.Ы. странное ощущение, приводить аргументы тому, кто это знает лучше меня :-)

• Like 1
Posted
Объективно американские ракеты (а также все остальное) во всех конфликтах были самыми совершенными из того, чем они располагали(это естественно), тогда как у их оппонентов продукция была далеко "не первой свежести" и не самого лучшего качества. Наши новые ракеты, когда они еще не были известны противнику (С-75 до 1967 г. или Куб в 1973 г.) тоже были эффективны. Поэтому в твоем предложении объективно надо заменить на субъективно :)

Волк, тебя всегда приятно читать.

+ 100500

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Я не Бонд конечно, но полагаю аргументы наши будут не сильно отличаться.

Вот с форума РАФ...

Р-27ЭР (AA-10C)------------------61/15/24.59%

AIM-120C--------------------------12/1/8.33%

Тут я вижу всего лишь 64 пуска Р-27 и 12 пусков AIM-120.

Давайте сравнивать сопоставимые числа пусков. Например 1000.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Он нас просто троллит :lol:

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Естественно. Спонсоры потому и спонсируют, чтобы все знали что ракеты супер-пупер оружие, особенно американские.....

.... А я пытаюсь спорить и доказывать только лишь потому, что не понимаю, почему в игре где все так детально и тщательно работает, ракеты летают вопреки законам физики, и это можно исправить в очередном симуляторе, но по каким то причинам это не делается, вопрос по каким?

К сожалению, принцип "кто платит, тот заказывает музыку" никто не отменял :noexpression:

• Like 1
  • ED Team
Posted

Ну почему же.

Вероятность поражения реальных целей у AIM-120 самая высокая из известных ракет. Это объективно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Тут я вижу всего лишь 64 пуска Р-27 и 12 пусков AIM-120.

Давайте сравнивать сопоставимые числа пусков. Например 1000.

Да, маловато, но не думаю что картина сильно изменится, ну подтянется АМРААМ к 27, ну перегонит на несколько %... просто сейчас на вундервафлю много нубов село, в погоне за легкими киллами, а на Су-27 наоборот летают принципиальные и умелые... поэтому не удивлюсь, если еффективность 120 будет не намного больше чем у 27... даже после 1000 пусков.

Скоро на РАФ прикрутят сквозную статистику по боеприпасам, а также и индивидуальную... и в итоге получим что у Пилотассо АИМ-120С - 70-80%, а у Нублассо - 7-8%...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Первым делом, сразу хочу оговорить, что я скептически отношусь к данным данной статистике не по факту "сбиваемости", а по факту "попадаемости", так как учитывая вопиющие косяки с попадаемостью- "сбиваемость" отходит на второй план.

выше приводилось много правильных аргументов, почему данная статистика необъективна.

Да хотя бы потому, что:

1) пуски аим 120 производились с большей дистанции чем у Р27,

2) зачастую с режима TWS

3) Мэддогом

4) Дуплетом.

Откуда это все известно относительно приведенной статистики?

У тебя есть все треки или ты видел какой-то анализ?

потому что нормальный пилот Р27ЭР раньше 20-25 км никогда не выпустит ( а то и поближе подбирается), а Ф15й (нормальный) на такие дистанции не сходится.

что р27ЭР без ПР практически никто не пускает, а 120е пускают и часто веером, по секторам, авось найдет кого-то.

Опять же, откуда все это известно?

Я не увидел никаких аргументов. Лишь субъективные предположения.

Posted

С этим не поспорить! Эффективнее, согласен! Но чтобы настолько? Терзают сомнения, особенно в свете особенности реализации их флайт моделей.

• ED Team
Posted
да маловато, но не думаю что картина сильно изменится, ну подтянется АМРААМ к 27, ну перегонит на несколько %...

В данном случае "я не думаю" это не аргумент.

Давайте оперировать цифрами без эмоций.

• ED Team
Posted
С этим не поспорить! Эффективнее, согласен! Но чтобы настолько? Терзают сомнения, особенно в свете особенности реализации их флайт моделей.

Приводите какие-нибудь доказательства того что "не на столько".

Posted (edited)
Откуда это все известно относительно приведенной статистики?

У тебя есть все треки или ты видел какой-то анализ?

Опять же, откуда все это известно?

Я не увидел никаких аргументов. Лишь субъективные предположения.

Потому что я так работаю на Ф15 и полагаю, что многие по тому же принципу действуют.

то же касаемо Су 27го.

потому что после вылетов на серверах просматриваю треки, а потом таквьюхи.

Потому что общаюсь с другими пилотами и вижу, что многие по тому же принципу действуют.

Я и не спорю, что мои доводы субъективны, но ведь и многие ваши тоже, не правда ли? (Судя по статистике <51>Case убойность ракет семейства Р-27 в среднем такая же как у AIM-120. )

Edited by =UVAF= Bond
Posted
Ну почему же.

Вероятность поражения реальных целей у AIM-120 самая высокая из известных ракет. Это объективно.

А с чем сравнивать эту вероятность? С ракетами старше 120 минимум на 10 лет? Давай еще сравним Р-7 с V-2 :)

Posted
Приводите какие-нибудь доказательства того что "не на столько".

приведу, в том случае, если дашь обещание потом привести в игре эффективность ракет к приведенным доказательствам.:music_whistling:

Posted

Эмоций нет никаких... а лишь наблюдения со стороны, я на РАФ летаю регулярно, ты там замечен не был... поэтому, я могу позволить себе прогнозировать... исходя из своих наблюдений, а также из опыта боев против Ф-15... цифры - это хорошо, но не влучае, если они взяты с потолка... публик сервер в данном случае от потолка не сильно отличается... о чем и пишут пилоты имеющие довольно солидный налет в онлайне.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Потому что я так работаю на Ф15 и полагаю, что многие по тому же принципу действуют.

то же касаемо Су 27го.

потому что после вылетов на серверах просматриваю треки, а потом таквьюхи.

Потому что общаюсь с другими пилотами и вижу, что многие по тому же принципу действуют.

Понимаешь, я люблю давать на перекрестке ногу в пол, чтобы колеса дымились. И друзья мои тоже так гоняют. Поэтому я думаю, что все так ездят.

Я и не спорю, что мои доводы субъективны, но ведь и многие ваши тоже, не правда ли? (за неимением другой статы будем принимать вон внимание эту)

А я никаких доводов не приводил.

В всего лишь обратил внимание на анализ онлайн статистики.

Posted

Нехорошо обращать внимание на необъективную статистику.

И повторюсь, я изучаю таквьюхи.

З.Ы. Я не Моцарт, конечно, но в музыке разбираюсь чуток, в прямом и переносном смысле.

• ED Team
Posted
А с чем сравнивать эту вероятность? С ракетами старше 120 минимум на 10 лет? Давай еще сравним Р-7 с V-2 :)

По AIM-120 есть статистика боевых пусков.

В тоже время по Р-27 есть не подтвержденная плохая статистика из Африки и жалобы индусов не низкую надежность РВВ-АЕ.

Так что пока, нет никакой информации, что есть ракеты с большей эффективностью чем AIM-120.

Posted
(Судя по статистике <51>Case убойность ракет семейства Р-27 в среднем такая же как у AIM-120. )

А на РАФ она даже ниже, что свидетельствует не столько о преимуществе 27х над 120ми, сколько о количестве ракет с АРГСН выпущенных нубами... видно, как некоторые любители халявных киллов, только отстрелив ракету с АРГСН, сразу отворачивают, даже не удосужившись посопровождать ее до захвата цели головой... им не вдомек, что абсолютной халявы не бывает.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Нехорошо обращать внимание на необъективную статистику.

Это ты считаешь что она не объективная.

З.Ы. Я не Моцарт, конечно, но в музыке разбираюсь чуток, в прямом и переносном смысле.

Замечательно.

Тогда высказывайся более аккуратно.

Posted (edited)

Нет проблем, пусть они остаются самыми эффективными и в ЛО2 и в А10, только пусть они летают по законам физики, на мой взгляд это единственный серьезный недостаток как ЛО1 так и ЛО2.

Если оперировать цифрами без эмоций, то ракета ЭР бывает пущена, только когда пилот уверен что он ее будет сопровождать. А 120 можно пустить " на удачу" думаю с этим связана повышенная эффективность ракет эр или скорее пониженная эффективность 120х

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Почему не объективная? Для 51 сервера, очень даже объективная... но только для него и только до тех пор, пока там не произошло изменения "качества" пилотов.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Нет проблем, пусть они остаются самыми эффективными и в ЛО2 и в А10, только пусть они летают по законам физики, на мой взгляд это единственный серьезный недостаток как ЛО1 так и ЛО2.

Когда, если, мы сделаем физическую модель ракет, все ракеты будут летать по более правильным законам.

Posted

Скажи пожалуйста, а как ты считаешь? Она объективная? Вот только честно!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...