UVAF Bond Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Видимо все эти факторы вполне приемлемы для ракет с ПАРГСН и ИК ГСН? :) В реале ракета AIM-120 применяется в режиме TWS. 1) не так приемлемы, как для ракет с АГСН, потому что при перезахвате цели, ракета с АГСН умудряется разворачиваться почти на 180 градусов без потери энергии. 2) Я знаю, что она в реале применяется И ИЗ TWS в том числе, не надо вырывать слова из контекста, тогда они действительно глупо смотрятся. 1
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Это и есть определение "эффективности ракет"? И какими же св-вами обладает эта х-ка? Её можно использовать для какого-либо сравнения? Можно. И используют. Как обобщенную эффективность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Речь идет о применении Р-77 - собственно как известно это и была основная "фича" и отличие Н-019М МиГа-29С от Н-019. И тем более Н-010 и более поздние РЛС для Су с ФАР. Есть данные, что для наведения Р-77 предполагалось использование дискретно-непрерывного подсвета? и почему для РЛС в случае применения ракеты с АРГСН режим СНП может использоваться только для поиска, а не для наведения? У МиГ-29С предполагалось использование СНП для применения Р-77. Но у нас нет по нему документации. Для всех видов помех? Не думаю. Уверен только про обычный шум. А если возможностей приемной части АРГСН ракеты будет недостаточно, чтобы захватить источник помехи? Значит не захватит. На 1-м этапе как известно нужна коррекция с борта носителя.Коррекция не работает в помехах, в реале. По крайней мере у нас. И попутно еще вопрос как бы не совсем по теме - это нормально, что РЛС дальних ЗРК в игре практически сразу берут цели на сопровождение (в отличие от средних и малых)? Проверил С-300. Сначала облучает обзорная РЛС, потом захватывает РЛС наведения. Не вижу ничего странного. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 1) не так приемлемы, как для ракет с АГСН, потому что при перезахвате цели, ракета с АГСН умудряется разворачиваться почти на 180 градусов без потери энергии. 2) Я знаю, что она в реале применяется И ИЗ TWS в том числе, не надо вырывать слова из контекста, тогда они действительно глупо смотрятся. Просто не надо писать глупости. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Глупости- это когда она действительно разворачивается! (Треки выкладывались) Глупости- когда пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны. А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации? а по Ф15вам всю документацию предоставили?. и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С?
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 (edited) Глупости- это когда она действительно разворачивается! (Треки выкладывались) Глупости- когда пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны. А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации? а по Ф15вам всю документацию предоставили?. и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С? Как ни странно, не только мы верующие, хоть кто-то и пытается косить под атеиста :) Почитав "официальных" лиц можно прити к выводу, что, по отношению к советской технике используется призумпция виновности, по отношению к западной невиновности. Т.е. для Су-МиГ - надо доказать, что они это умеют... Для Ф - надо доказывать, что он этого не умеет... Секты у нас разные, только и всего. Edited September 7, 2010 by BJ 3 Alpha team, JaZZ
MAD MAX Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Мужики вы что? По Ф-15 выложена вся документацияЮ и можно моделировать все что угодно, даже то чего нет. Мало того у западных пилотов даже есть секретная документация по МиГ-29, у КГБ украли...так что они знаю лучше нас что може МиГ и Су а что нет. Но когда мы говорим о том что почему нету того или иного нам отвечают документации нет, она засекречена. Предоставте, а где нам ее взять если она серкетна. За то у США все лежит в журнальных магазинах..куда только ФСБ и ЦРУ смотрят. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Глупости- это когда она действительно разворачивается! (Треки выкладывались) Как я уже не раз говорил ранее, в мультиплеере следует рассматривать ракеты в треках их хозяев. Глупости- когда пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны. Это не правда. А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации? Так и есть. а по Ф15вам всю документацию предоставили?. По нему у нас документация есть. В отличие от МиГ-29С. и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С? Мы не пренебрегаем физикой ракет. Это просто не сделано. Также как и двухцелевой обстрел в МиГ-29С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Мужики вы что? По Ф-15 выложена вся документацияЮ и можно моделировать все что угодно, даже то чего нет. Мало того у западных пилотов даже есть секретная документация по МиГ-29, у КГБ украли...так что они знаю лучше нас что може МиГ и Су а что нет. Но когда мы говорим о том что почему нету того или иного нам отвечают документации нет, она засекречена. Предоставте, а где нам ее взять если она серкетна. За то у США все лежит в журнальных магазинах..куда только ФСБ и ЦРУ смотрят. Сейчас придут господа тестеры из западного "крыла" и все тебе расскажут, ты только не волнуйся ;) 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 (edited) Это не правда. Хм... почему не правда? Мне лень искать твой пост, в одной из тем (если не ошибаюсь, про ракеты в ГС2) на этом форуме, где ты за разъяснениями по ракетам предлагал обратиться к Еде, не скрывая, что он сподвижник и тд и тп... из чего можно сделать выводы, что геймплей основан на иследованиях британского ученного. P.S. Признайся, это ты мне минуся лепишь? :) Edited September 7, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Хм... почему не правда? Мне лень искать твой пост, в одной из тем на этом форуме, где ты за разъяснениями по ракете предлагал обратиться к Еде, н ескрывая, что он сподвижник и тд и тп... из чего можно сделать выводы, что геймплей основан на иследованиях британского ученного. Я вроде четко сказал, что это не правда. Мы используем множество русскоязычных источников, к которым западное комьюнити ни отношения, ни доступа не имеет. P.S. Признайся, это ты мне минуся лепишь? :) Да, я. Только далее я буду лепить тебе не минусы, а сразу предупреждения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 (edited) Я вроде четко сказал, что это не правда. Что не правда? То, что ты за ответами к Еде редиректил? Во, нашел: "У нас в штате тестеров есть представители некоторых западных сквадов, в том числе =RvE=Yoda являющийся одним из главных подвижников увеличения эффективности ракет. Попробуйте задать вопрос ему." (с) Чиж И теперь следует заявление, что ракеты в игре не Yoda edition? Да, я. Только далее я буду лепить тебе не минусы, а сразу предупреждения. :cry: Edited September 7, 2010 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
novosib611 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Если Миг не несет р-77 в реале, это отступление, то почему бы и не сделать пуск по 2 целям, пускай тоже будет отступление.
BJ Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 (edited) Если Миг не несет р-77 в реале, это отступление, то почему бы и не сделать пуск по 2 целям, пускай тоже будет отступление. Будьте благодарны, что хоть РЛЭ для Су-27 и МиГ-29С нарыли, иначе на МиГ-15 летали бы. А будите много говорить, у ЕД резко сикретные бумаги по АИМ-9Х и прочим там АФАРам появятся, будьте благоразумны. Edited September 7, 2010 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Что не правда? То, что ты за ответами к Еде редиректил? Во, нашел: "У нас в штате тестеров есть представители некоторых западных сквадов, в том числе =RvE=Yoda являющийся одним из главных подвижников увеличения эффективности ракет. Попробуйте задать вопрос ему." (с) Чиж И теперь следует заявление, что ракеты в игре не Yoda edition? Ты не читаешь внимательно. Выше говорилось что: ...пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны. На что я ответил, что это не правда. Мы делаем ракеты на основании данных с разных сторон. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2010 Author ED Team Posted September 7, 2010 Тема выродилась в классическую песнь - "красных опустили". Закрываю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts