Jump to content

Анализ эффективности ракет в ГС2

Recommended Posts

Posted
Видимо все эти факторы вполне приемлемы для ракет с ПАРГСН и ИК ГСН? :)

В реале ракета AIM-120 применяется в режиме TWS.

1) не так приемлемы, как для ракет с АГСН, потому что при перезахвате цели, ракета с АГСН умудряется разворачиваться почти на 180 градусов без потери энергии.

2) Я знаю, что она в реале применяется И ИЗ TWS в том числе, не надо вырывать слова из контекста, тогда они действительно глупо смотрятся.

• Like 1
  • Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Это и есть определение "эффективности ракет"? И какими же св-вами обладает эта х-ка? Её можно использовать для какого-либо сравнения?

Можно. И используют.

Как обобщенную эффективность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Речь идет о применении Р-77 - собственно как известно это и была основная "фича" и отличие Н-019М МиГа-29С от Н-019. И тем более Н-010 и более поздние РЛС для Су с ФАР. Есть данные, что для наведения Р-77 предполагалось использование дискретно-непрерывного подсвета? и почему для РЛС в случае применения ракеты с АРГСН режим СНП может использоваться только для поиска, а не для наведения?

У МиГ-29С предполагалось использование СНП для применения Р-77.

Но у нас нет по нему документации.

Для всех видов помех?

Не думаю. Уверен только про обычный шум.

А если возможностей приемной части АРГСН ракеты будет недостаточно, чтобы захватить источник помехи?

Значит не захватит.

На 1-м этапе как известно нужна коррекция с борта носителя.
Коррекция не работает в помехах, в реале. По крайней мере у нас.

И попутно еще вопрос как бы не совсем по теме - это нормально, что РЛС дальних ЗРК в игре практически сразу берут цели на сопровождение (в отличие от средних и малых)?

Проверил С-300. Сначала облучает обзорная РЛС, потом захватывает РЛС наведения. Не вижу ничего странного.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
1) не так приемлемы, как для ракет с АГСН, потому что при перезахвате цели, ракета с АГСН умудряется разворачиваться почти на 180 градусов без потери энергии.

2) Я знаю, что она в реале применяется И ИЗ TWS в том числе, не надо вырывать слова из контекста, тогда они действительно глупо смотрятся.

Просто не надо писать глупости.

Posted

Глупости- это когда она действительно разворачивается! (Треки выкладывались)

Глупости- когда пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны.

А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации? а по Ф15вам всю документацию предоставили?. и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С?

Posted (edited)

Глупости- когда пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны.

А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации? а по Ф15вам всю документацию предоставили?. и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С?

Как ни странно, не только мы верующие, хоть кто-то и пытается косить под атеиста :)

Почитав "официальных" лиц можно прити к выводу, что, по отношению к советской технике используется призумпция виновности, по отношению к западной невиновности.

Т.е. для Су-МиГ - надо доказать, что они это умеют...

Для Ф - надо доказывать, что он этого не умеет...

Секты у нас разные, только и всего.

Edited by BJ
  • Like 3

Alpha team, JaZZ

Posted

Мужики вы что? По Ф-15 выложена вся документацияЮ и можно моделировать все что угодно, даже то чего нет. Мало того у западных пилотов даже есть секретная документация по МиГ-29, у КГБ украли...так что они знаю лучше нас что може МиГ и Су а что нет.

Но когда мы говорим о том что почему нету того или иного нам отвечают документации нет, она засекречена. Предоставте, а где нам ее взять если она серкетна. За то у США все лежит в журнальных магазинах..куда только ФСБ и ЦРУ смотрят.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted

Как я уже не раз говорил ранее, в мультиплеере следует рассматривать ракеты в треках их хозяев.

Это не правда.

А как насчет говорить, что мы не можем реализовать обстрел двух целей Мигом 29с (Р77) потому что нет документации?

Так и есть.

а по Ф15вам всю документацию предоставили?.

По нему у нас документация есть. В отличие от МиГ-29С.

и если вы допускаете пренебрежение физикой ракет и их характеристиками для приведения +- к "реалу", что мешает сделать возможным работу по 2м целям с Миг29С?

Мы не пренебрегаем физикой ракет. Это просто не сделано.

Также как и двухцелевой обстрел в МиГ-29С.

Posted
Мужики вы что? По Ф-15 выложена вся документацияЮ и можно моделировать все что угодно, даже то чего нет. Мало того у западных пилотов даже есть секретная документация по МиГ-29, у КГБ украли...так что они знаю лучше нас что може МиГ и Су а что нет.

Но когда мы говорим о том что почему нету того или иного нам отвечают документации нет, она засекречена. Предоставте, а где нам ее взять если она серкетна. За то у США все лежит в журнальных магазинах..куда только ФСБ и ЦРУ смотрят.

Сейчас придут господа тестеры из западного "крыла" и все тебе расскажут, ты только не волнуйся ;)

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Это не правда.

Хм... почему не правда? Мне лень искать твой пост, в одной из тем (если не ошибаюсь, про ракеты в ГС2) на этом форуме, где ты за разъяснениями по ракетам предлагал обратиться к Еде, не скрывая, что он сподвижник и тд и тп... из чего можно сделать выводы, что геймплей основан на иследованиях британского ученного.

P.S. Признайся, это ты мне минуся лепишь? :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Хм... почему не правда? Мне лень искать твой пост, в одной из тем на этом форуме, где ты за разъяснениями по ракете предлагал обратиться к Еде, н ескрывая, что он сподвижник и тд и тп... из чего можно сделать выводы, что геймплей основан на иследованиях британского ученного.

Я вроде четко сказал, что это не правда. Мы используем множество русскоязычных источников, к которым западное комьюнити ни отношения, ни доступа не имеет.

P.S. Признайся, это ты мне минуся лепишь? :)

Да, я.

Только далее я буду лепить тебе не минусы, а сразу предупреждения.

Posted (edited)
Я вроде четко сказал, что это не правда.

Что не правда? То, что ты за ответами к Еде редиректил?

Во, нашел:

"У нас в штате тестеров есть представители некоторых западных сквадов, в том числе =RvE=Yoda являющийся одним из главных подвижников увеличения эффективности ракет. Попробуйте задать вопрос ему." (с) Чиж

И теперь следует заявление, что ракеты в игре не Yoda edition?

Да, я.

Только далее я буду лепить тебе не минусы, а сразу предупреждения.

:cry:

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Если Миг не несет р-77 в реале, это отступление, то почему бы и не сделать пуск по 2 целям, пускай тоже будет отступление.

Posted (edited)
Если Миг не несет р-77 в реале, это отступление, то почему бы и не сделать пуск по 2 целям, пускай тоже будет отступление.

Будьте благодарны, что хоть РЛЭ для Су-27 и МиГ-29С нарыли, иначе на МиГ-15 летали бы. А будите много говорить, у ЕД резко сикретные бумаги по АИМ-9Х и прочим там АФАРам появятся, будьте благоразумны.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Что не правда? То, что ты за ответами к Еде редиректил?

Во, нашел:

"У нас в штате тестеров есть представители некоторых западных сквадов, в том числе =RvE=Yoda являющийся одним из главных подвижников увеличения эффективности ракет. Попробуйте задать вопрос ему." (с) Чиж

И теперь следует заявление, что ракеты в игре не Yoda edition?

Ты не читаешь внимательно.

Выше говорилось что:

...пытаясь привести к "реалу" ракеты- играть с коэффициентами, на основании слов только с одной стороны.

На что я ответил, что это не правда.

Мы делаем ракеты на основании данных с разных сторон.

• ED Team
Posted

Тема выродилась в классическую песнь - "красных опустили".

Закрываю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...