isacredi Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 Недавно приобрел джойстик Thrustmaster T.Flight Stick X. Проблема следующая: в игре Лок Он горячие скалы 2 очень высокая чувствительность элеронов, играть практически невозможно. В настройках драйверов чувствительность джойстика настроить нельзя, калибровка не помогает. Вопрос: есть ли специальный софт для локона по настроке джойстиков, или можно ли изменить чувствительность джойстика в игровых файлах?
Ker_Laeda Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 Можно изменить прямо в игре, смотри "настройка осей". i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 (edited) Недавно приобрел джойстик Thrustmaster T.Flight Stick X. Это ты поторопился и пожадничал :music_whistling: Проблема следующая: в игре Лок Он горячие скалы 2 очень высокая чувствительность элеронов, играть практически невозможно. В настройках драйверов чувствительность джойстика настроить нельзя, калибровка не помогает. Вопрос: есть ли специальный софт для локона по настроке джойстиков, или можно ли изменить чувствительность джойстика в игровых файлах?Строй кривые по опыту юзания Thrustmaster T.Flight Hotas X http://www.freewill-rf.ru/_fr/9/1354056.jpg тангаж 27 крен 27-30 Летать можно но при активном пользовании начинаются закусывания (смотри 1:23 на поведение черно-белого самолета) Edited September 10, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
mosq Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 :doh:а как настроить пользовательские настройки? Я так понял можно на джое настроить два разных варианта настроек и переключать их с помощью PRESET? Объясните тупому как это сделать?:doh::helpsmilie:
SCANDAL Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Взял такой на первое время скиньте кто нибудь настройки __________________________ i7-3770K 4.5GHz|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX 770DC2-OC 2Gb|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|Thrustmaster T.Flight Stick X
Зверь Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Взял такой на первое время скиньте кто нибудь настройки Какие настройки? Он прост как табуретка. Назначай команды в настройках симулятора и на взлёт :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Вопрос по поводу драйверов и номера для этого джойстика. Есть более свежие драйвера ? Чем с этим номером 2009_FFD_1. Или это вообще не как не влияет на игровые его способности? В чем разница этих джойстиков с номерами T.Flight Stick X (V3 , V4) на этикетке под джойстиком? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Shupes_Keg Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 Купил эту палку-мешалку. Раньше в ГС2 и в DCS летал на клавиатуре, и даже кое-чего неплохо получалось. С джоем думал будет проще, а ни фига. Настройки покрутил, вроде легче стало, но все равно очень сложно, может мозг пока не привык просто. Но дело не в этом. А в том, что он уже на второй день начал самопроизвольно довольно сильно дергаться временами, находясь при этом в нейтральном положении. Пружину по разному крутил, толку нет. Это фиксится как-то кроме как заменой резисторов? Может брак, и сдавать по гарантии? Мертвая зона небольшая есть только вправо. В остальных направлениях при малейшем отклонении отзывается сразу. И еще объясните пожалуйста человеку далекому от этой темы, как правильно его смазать? Просто разобрать и смазать силиконовой смазкой трущиеся элементы? Или есть какие-то тонкости?
Recommended Posts