Jump to content

Обучающее видео на диске DCS Ка-50 Черная Акула от 1с

Recommended Posts

Posted

На диске DCS Ка-50 Черная Акула от 1с в виде бонуса (надо полагать) находятся обучающие видео-ролики на английском языке. У меня вопрос к сообществу фанатов данной игры - а нет ли уже у кого русских субтитров к этим роликам? Может кто-то уже их сделал? Мне лично поиском найти их не удалось. Но учитывая, что с момента выхода игры прошло уже почти два года - может кто-то знает где есть перевод субтитрами?

Posted

книжку инструкцию пилота на русском почитай, лучше освоишь, правда дольще

а субтитров по моему не было

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted
а субтитров по моему не было

По-моему вопрос не о том, были ли субтитры изначально, а о том, не сделал ли их кто-то самостоятельно. Если кто-то сделал, автор ветки вероятно надеется, что этот кто-то ими поделится.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробуй спросить здесь

Спасибо! Действительно, судя по этой теме субтитры русские таки были, но на сегодняшний момент уже "сплыли", так как файл по ссылке удален.

Posted

Были. У меня два года лежали на винте, но не так давно удалил безвозвратно. Попробуй спросить авторов тех сообщений в личке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted
Всё! Субтитры найдены! Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Коллега, подскажите как употреблять этот файл (Producer) с титрами?

Posted
Коллега, подскажите как употреблять этот файл (Producer) с титрами?

Ставишь диск с акулой в дисковод, открываешь папку видео на нем, запускаешь например первый ролик в программе Media Player Classic Homecinema из пакета кодеков K-Lite Codeck Pack, открыв видео этим проигрывателем жми File-Load Subtitle, выбирай соответствующий файл .srt, из распакованного архива. Смотри.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...