pilot405 Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Уважаемые товарищи програмисты, а нельзя ли добавить возможность заправки и зарядки самолетов на ППБ? Например, берем ровный участок дороги, где можно посадить самолет, ставим НОП как на ППБ, склады и, вуаля, заправляемся заряжаемся. А то эта карта не позволяет сделать динамичные онлайн-миссии. Хочу заметить , что в Белоруссии(кажется, могу ошибаться ) или Польше такие дороги-ВПП есть. Видел фото взлетающих МиГов. Bora=SB=
Phantom11 Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Сел на шоссе, доехал до заправки (например BP), заправился, взлетел и дальше громить врага, оригинально!
L0ckAndL0ad Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Идея вполне ничего, НО: - таких дорог днем с огнем не сыщешь; - не думаю что наличие подбной штуки особо повлияет на геймплей; - наверняка есть более приоритетные вещи. Deculture! [sIGPIC][/sIGPIC] | | |
Starwalker Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Уважаемые товарищи програмисты, а нельзя ли добавить возможность заправки и зарядки самолетов на ППБ? Например, берем ровный участок дороги, где можно посадить самолет, ставим НОП как на ППБ, склады и, вуаля, заправляемся заряжаемся. А то эта карта не позволяет сделать динамичные онлайн-миссии. Хочу заметить , что в Белоруссии(кажется, могу ошибаться ) или Польше такие дороги-ВПП есть. Видел фото взлетающих МиГов. Такая дорога есть даже в Волгограде :) Другое дело, что качество её для посадки сейчас не годится... Но строили эту дорогу именно как резервную ВПП на случай войны. [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
edwardpashkov Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Вот варианты ППБ для вертушек типа 2-4-6-8 немешалобы, а то все время игалятся призодится бля сетевых карт.... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Crecker Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Такая дорога есть даже в Волгограде :) Другое дело, что качество её для посадки сейчас не годится... Но строили эту дорогу именно как резервную ВПП на случай войны. Таких трасс по совку наверно не мало было. Николаев-Кировоград тоже так же строилась. Но щас тоже ездить трудно, не то что сажать :D
-flank Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Даешь грунтовые ВПП!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
pilot405 Posted September 17, 2010 Author Posted September 17, 2010 Идея вполне ничего, НО: - таких дорог днем с огнем не сыщешь; - не думаю что наличие подбной штуки особо повлияет на геймплей; - наверняка есть более приоритетные вещи. -таких дорог дофига -очень даже повлияет , особенно в районе Майкоп - Минводы. - Что же в игре может быть приоритетнее геймплея? Самое простое (мне кажется) разрешить заправку самолетов от вертолетного НОПа. Везде в тех данных имеются сведения касающиеся грунтовой впп. Вообще, в симе много условностей (одни мосты чего стоят), а грунтовка сильно облегчит картоделам жизнь. Bora=SB=
pilot405 Posted September 17, 2010 Author Posted September 17, 2010 А как быть с трафиком? Какой , нафиг, трафик в зоне бд? Bora=SB=
Phantom11 Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 Какой , нафиг, трафик в зоне бд? Бронетехника, тыловые колонны снабжения, и т.д...:)
-Combat- Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 (edited) Примерно что-то в этом роде. http://www.youtube.com/watch?v=TC6mE5bNwI8 Edited September 26, 2010 by -=Combat=-
svitagor Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Или в этом... http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1189708065
Firebar Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Уважаемые товарищи програмисты, а нельзя ли добавить возможность заправки и зарядки самолетов на ППБ? Например, берем ровный участок дороги, где можно посадить самолет, ставим НОП как на ППБ, склады и, вуаля, заправляемся заряжаемся. А то эта карта не позволяет сделать динамичные онлайн-миссии. Хочу заметить , что в Белоруссии(кажется, могу ошибаться ) или Польше такие дороги-ВПП есть. Видел фото взлетающих МиГов. В Белоруссии нынче ежегодно проходят учения с посадкой су-25,27 миг-29 на шоссе. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
GUMAR Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Уважаемые товарищи програмисты, а нельзя ли добавить возможность заправки и зарядки самолетов на ППБ? Например, берем ровный участок дороги, где можно посадить самолет, ставим НОП как на ППБ, склады и, вуаля, заправляемся заряжаемся. А то эта карта не позволяет сделать динамичные онлайн-миссии. Хочу заметить , что в Белоруссии(кажется, могу ошибаться ) или Польше такие дороги-ВПП есть. Видел фото взлетающих МиГов. Один уважаемый человек делал для Ка-50 зеленую гору-холм с красивыми помещениями, входами-выходами и вертикальными колодцами(аля "Воздушный Волк") для развлечения внутри на Ка-50. В неё можно было влететь, сесть и вылететь. Эта штука называлась Helibase и добавлялась на карту как статический объект. Вот если из аэродромных решеток-плит(как у ППБ) сделать полосу длинной метров 700 и ещё бы возможность НОПа перевооружать, было бы классно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-=WildCat=- Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 И сделать переукладку полевой полосы после каждого взлета ))) Кто нибудь видел, что происходит с подобными "полосами" при взлете? )))
-flank Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 что происходит с грунтовой полосой? видел, ничего не происходит [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts